Фильм Тихая гавань

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Тихая гавань

История от автора сценариев кинохитов «Дневник памяти» и «Дорогой Джон» Николаса Спаркса и режиссера фильмов «Правила виноделов» и «Шоколад» Лассе Халльстрема. Одни только имена создателей фильма гарантируют, что просмотр онлайн принесет массу удовольствия. Романтическая драма «Тихая гавань» повествует о блуждающей в потемках своей души девушке, которая обретает в конечном итоге свое долгожданное счастье. По неприятному стечению обстоятельств, Кэти Фельдман вынуждена скрываться от полиции. Однажды под проливным дождем ее вот-вот настигают, но она успевает запрыгнуть в междугородний автобус. После долгой и беспокойной ночи она оказывается в солнечном городке Саутпорт и решает тут залечь на дно. Со временем ей начинает нравиться этот милый городишко, где она знакомится с симпатичным вдовцом Алексом, который воспитывает двоих детей. Несмотря на ухаживания молодого человека, Кэти все же не покидают страхи и кошмары о ее прошлом. Но важно не то, от чего ты бежишь, а то, к чему ты приходишь. Забыв обо всем на свете, беглянка влюбляется в Алекса. Разгорается бурный роман, обещающий светлое и безоблачное будущее для счастливой пары. И, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент прошлое вновь дает о себе знать. Неожиданно в городе появляется тот самый детектив, упустивший когда-то девушку на автобусной остановке.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,1
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
61 538 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В основе сюжета лежит непростая история Кэти Фельдман, вынужденной терпеть своего неуравновешенного мужа Эрика, хоть и полицейского, но не гнушающегося домашнего насилия. Но однажды чаша терпения несчастной женщины оказывается переполненной, и она решается на отчаянный побег из родного дома в Бостоне. Изменив имя и внешность, героиня отправляется искать счастья в один из отдаленных уголков страны. И одной дождливой ночью междугородний автобус привозит ее в провинциальный городок Сауспорт, затерянный в Северной Каролине.

Привлекательная женщина устраивается в кафе простой официанткой и селится в скромном домике вдали от центра города. Местным жителям интересно узнать о странноватой Кэти побольше, но беглянка не идет на контакт. Ее тревожат ужасные воспоминания об Эрике, она находится в постоянном страхе: в любой момент жестокий муж может обнаружить ее местоположение. Но жизнь идет своим чередом, и героиня знакомится со своей соседкой Джо, а потом встречает в местном магазине вдовца Алекса.

Постепенно Кэти сближается с Алексом и его семьей – двумя детьми, Лекси и Джошем. С каждым днем влюбленные все лучше узнают друг друга, но героине не дают покоя секреты ее прошлого. Несмотря на то что Алекс окружает ее любовью и заботой, женщина не может почувствовать себя в полной безопасности. Каждому из участников этой истории предстоит побороть свои комплексы и страхи, открыться по-настоящему сильному чувству.

В конце концов раны на сердце Кэти, много лет страдавшей от деспотизма и жестокости мужа, заживают, она действительно привязывается к обаятельному и надежному Алексу. Казалось бы, в этой затерянной глуши она обрела свою тихую гавань. Но тут судьба преподносит героине неприятный сюрприз в лице ее покинутого мужа Эрика, который жаждет восстановить «справедливость».

Сможет ли Кэти вести борьбу за счастливую жизнь со своим прошлым или предпочтет убежать от того, что ее так пугает?

о фильме «Тихая гавань»

Знаете ли вы, что

  • На главную роль планировалась Кэри Маллиган
  • В сцене, где детектив работает с фотошопом, другой полицейский спрашивает его о деле Лампкина. Одного из продюсеров фильма зовут Д. Скотт Лампкин
  • Джош Дюамель в своей роли опирался на игру Райана Гослинга в «Дневнике памяти»
  • Автор оригинального романа Николас Спаркс принимал участие в написании сценария