Мультфильм Диномама 3D

Dino Time
Развернуть трейлер

Две излюбленные сюжетные линии – путешествия во времени и Юрский период – вновь соединились в совместном творении мультипликаторов США и Южной Кореи. Мультфильм «Диномама 3Д» можно смотреть онлайн всей семьей. Главный герой истории Эрни вместе с ябедой-сестрой Джулией и лучшим другом Максом по неосторожности запускают странное яйцеобразное устройство, в которое они до этого залезают поиграть. На беду огромное яйцо оказывается самой настоящей машиной времени, и дети переносятся во времена доисторических гигантов. К счастью, в момент «вылупления» из своего корабля маленьких путешественников во времени рядом оказалась ответственная мама-динозавр, которая приняла их за своих деток и полюбила всей своей тираннозаврей душой. А иначе ребятам пришлось бы совсем нелегко в этом пугающем и опасном мире, где каждый второй норовит тебя съесть. Под защитой своей большой мамы отважному трио предстоит придумать, как починить корабль-яйцо и вернуться в свое время.

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эрни еще тот сорванец, он не слушает маму и не желает дружить с сестрой. Его друг Макс, настоящий технический гений. Целый день они гоняют на роликах, которые сам сконструировал. Однажды мама решила наказать сына за непослушание и запретила выходить на улицу. Только ей стоило ступить за порог, как мальчишка уже вылез через окно. Сестренка Джулия отправляется следить за братом.

Эрни пришел к Максу в гости посмотреть на машину времени в виде гигантского яйца. Это его отец сконструировал, но аппарат не работает. Мальчики заходят внутрь, чтобы рассмотреть. К ним присоединяется Джулия, началась потасовка между братом и сестрой. В это время происходит короткое замыкание, и машина времени срабатывает, переместив их в юрский период. Так они оказываются в гнезде самки тираннозавра, которая приняла их за своих детенышей.

В это время мама обнаружила пропажу детей. Она отправилась к отцу Макса. Выяснив, куда пропали дети, мужчина начинает создавать машину времени. Вдруг они замечают, что на месте прежнего аппарата появилось яйцо динозавра, которое начало трескаться. Так вылупился малыш тираннозавр. Маме пришлось истратить пятьдесят гамбургеров, чтобы его заманить в клетку. Переместившись в юрский период, родители видят детей в опасности. Злобный динозавр хочет их сожрать, но Диномама защитила их. В награду она получила своего детеныша, а дети и их родители отправились домой в свое время.

Оформить подписку