Мультфильм Гладиаторы Рима

Gladiatori di Roma
Развернуть трейлер

Все, кто любит хорошие приключенческие истории со счастливым концом, могут посмотреть онлайн новый итальянский мультфильм «Гладиаторы Рима». Родители маленького Тима погибают во время ужасного извержения вулкана. Куда податься сироте? Кто о нем позаботится? К счастью, суровый на вид, но добрый сердцем генерал Кирон подобрал беспризорника и открыл перед ним многообещающий мир. Тим попадает в школу, где воспитывают лучших воинов, ведь гладиаторами не рождаются - гладиаторами становятся! Но Тиму не интересна такая жизнь. Он взрослеет, валяет дурака с друзьями и не очень-то старается стать отважным бойцом. Все меняется, когда Тим попадает под очарование юной красавицы Лючиллы, и сраженный любовью в самое сердце юноша, наконец-то, решает стать настоящим гладиатором, чтобы быть достойным своей возлюбленной. Но Тим уже столько времени потратил зря, найдет ли он в себе силы и мужество пройти этой путь до конца? И кто возьмется подготовить ленивого растяпу к первому в его жизни гладиаторскому бою?

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После того, как город Помпеи был разрушен, маленький Тим навсегда остался сиротой. Его взял себе под опеку генерал Кирон. Он хотел вырастить из своего подопечного воина и потому отдал его в школу гладиаторов.

И вот, главный герой вырос, но не научился всем премудростям жестокого боя. Но однажды, в город к своему родному отцу приезжает Лючилла. Когда Тим впервые увидел ее, то сразу же влюбился. Правда, девушка понравилась и главному сопернику юноши. Сильный гладиатор Кассий — полная его противоположность. Тим решает во что бы то ни стало покорить сердце возлюбленной. Друзья завели парня к одной ведьме, но зелье, которое принял молодой человек, запрещено использовать в сражениях. Герой нашел поддержку у богини охоты Дианы, которая и взялась за его обучение. В это время эгоистичный Кассий решает сам испробовать на себе ведьмин напиток, но не пить его, а обмокнуть им свое тело.

Противники встречаются. Им предстоит сражаться друг с другом за руку и сердце Лючиллы. Зелье помогает вероломному гладиатору и он постепенно побеждает Тима, но тот все равно не сдается и держится до последнего. Когда друг парня замечает, что его враг жульничает, становится уже поздно, так как ведро с волшебным напитком нечаянно опрокидывается на Кассия и тот превращается в настоящего монстра. Тут на помощь даме сердца спешит главный герой и сталкивает одну из колонн на чудовище. В конце мультфильма влюбленные остаются вместе.

Знаете ли вы, что

  • Помпеи и Колизей, которые упоминаются в мультфильме, на самом деле действительно существовали.
  • Главные героини «Гладиаторов Рима», т.е. Лучилла и Диана, точь в точь скопированы из персонажей мультфильма «Winx».
  • Оформить подписку