Дом с паранормальными явлениями (Фильм 2013)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Пародийная комедия в стиле «Очень страшного кино», очень жестко высмеивающая сюжеты и штампы одного из самых страшных мокьюментари "Паранормальное явление". Узнать подробности можно посмотрев онлайн фильм «Дом с паранормальными явлениями» в нашем интернет-кинотеатре.

Супруги Малькольм и Киша переезжают в новое жилище, где рассчитывают начать новую, счастливую семейную жизнь. Только их переезд омрачается маленьким, но крайне неприятным фактом. В доме обитает демон с весьма скверным характером. Он не намерен покидать полюбившееся убежище, впрочем, как и обустроиться новым жильцам. Нежелательного соседа мало того, что не удается выгнать, так он еще и берет тело Киши под свой контроль. Желая спасти возлюбленную Малькольм идет на отчаянные шаги. На помощь приходится призвать священника-экзорциста, самого настоящего экстрасенса и даже целый отряд по борьбе со сверхъестественной нечистью. Вместе они пытаются найти способ одолеть зло, но постоянно попадают в страшные и крайне смешные ситуации.

Приглашаем посмотреть фильм «Дом с паранормальными явлениями» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
12 533 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Малкольм предлагает возлюбленной Кише жить вместе. Девушка соглашается и переезжает к нему.

С этого момента в доме происходят необычные вещи: по ночам двери сами открываются и закрываются, посуда падает со стола. Киша убеждает парня, что у них завелся призрак, но герой смеётся над этим.

Девушка просит помощи у «охотников за привидениями». Специалисты паранормальных явлений устанавливают везде камеры. В 3 часа ночи Киша встаёт с постели, идёт к холодильнику, берёт сырое мясо с молоком и всё это ест, затем полночи танцует, после чего ложится спать. Проснувшись утром, пара просматривает записанное видео.

Приглашённый экстрасенс заявляет, что не может ничем помочь влюблённой паре, поскольку, будучи подростком, главная героиня обменяла свою душу у Дьявола на новые туфли. Киша признаётся любимому, что так и было.

Проснувшись следующим утром, девушка обнаружила в соседней комнате рассыпанный прах отца, сломанный журнальный стол и экскременты посреди зала. Малкольм заявляет, что начал верить в призраков, но просмотрев видео с камер наблюдения, Киша узнаёт, что все пакости сделал её напившийся кавалер.

Герои решают подружиться с призраком: они вместе веселятся, курят марихуану и занимаются групповым сексом.

Однажды утром Малкольм замечает, что его возлюбленная странно себя ведёт: пылесосит занавеску, выгуливает мёртвую собаку, пытается съесть свою руку. Парень просит помощи у экстрасенса и зэка-священника. Избив девушку, они вроде бы изгнали из неё демона, но следующей ночью Киша ударила кавалера, из-за чего тот потерял сознание.

Когда девушка бросила тело возлюбленного и ушла, Малкольм вскочил и начал радоваться, что остался жив. В этот момент открылась дверь, и одержимая Дьяволом героиня вновь набросилась на героя.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет картины составил 2 миллиона долларов.
  • Помимо «Дома с паранормальными явлениями», в январе 2013 года должна была выйти пятая часть «Очень страшного кино», но премьеру фильма отложили на 3 месяца, так как руководители проектов посчитали, что одновременный показ двух кинолент на общую тему – это «многовато» (картины связывает паранормальное явление). Стоит отметить, что Марлон Уайанс, сыгравший главную роль в киноленте и написавший сценарий, принимал непосредственное участие в создании «Очень страшного кино».
  • Мировые кассовые сборы составили 60.14 миллионов долларов (40 из них – США, 1.43 – Россия).
  • Фильм получил очень низкие оценки кинокритиков. Rotten Tomatoes присвоила картине только 10% рейтинга, основываясь на 38 рецензиях.
  • Cмотреть «Дом с паранормальными явлениями» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дом с паранормальными явлениямиПостер Дом с паранормальными явлениями