Назад

Фильм Калейдоскоп любви

360
Развернуть трейлер
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Все мы очень любим романтические истории со счастливым финалом. Абсолютно все, в том числе и продюсеры, это прекрасно понимают. Именно поэтому каждый год с завидным постоянством выходят красочные киноальманахи о любви в разных ее проявлениях. Вслед за Голливудом эту добрую привычку переняли и европейские киностудии. Романтическую картину «Калейдоскоп любви», которую можно посмотреть онлайн, снял бразильский режиссер Фернанду Мейреллиш, прославившийся вызвавшей небывалый резонанс драмой «Город бога». Как водится, в ленте задействован целый ансамбль популярных актеров из разных стран. Здесь снялись Джуд Лоу, Рейчел Вайнс и даже наш соотечественник Владимир Вдовиченков. Как любой классический альманах, фильм представляет собой набор нескольких историй из жизни совершенно разных людей. Но в конечном итоге все замкнется в полный круг, завертевшись в том самом калейдоскопе чувств и страстей. Увлекательный, трогательный и проникающий в самое сердце рассказ пронесет вас по всему миру, от Германии до Бразилии и США, ведь у любви нет границ.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

«Калейдоскоп любви» - несколько любовных историй, которые связаны между собой городами и персонажами.

Анна – юная романтичная девушка, проживающая в Вене. Она любит гулять по городу и изучать английский язык. Всё бы было идеально в её жизни, если бы не соседство с непутевой сестрой Миркой, которая готова зарабатывать деньги любым способом, даже предоставляя эскорт-услуги. Анна страдает, ведь вынуждена своими глазами наблюдать похождения сестры, посещать с ней эротические фотосессии и ожидать её под дверями в здание, где Мирка «своим» методом пытается решать проблемы.

Одним из клиентов Мирки становится и богатый бизнесмен Майкл Бэли, но сделка в последний момент срывается, а зритель становится свидетелем любовного звонка. Майкл понимает, что порочные связи только разрушают его отношения с женой, а больше всего на свете он мечтает о возвращении их утраченной близости.

Вторая сюжетная линия разворачивается вокруг трогательной тайной влюбленности между Роуз и её боссом-алжирцем. Парень безнадежно влюблен в девушку, но, зная о её замужестве, не позволяет себе проявлять чувства и лишь украдкой следит за ней на улице. Роуз тоже влюблена в него, о чем решается сообщить своему мужу Сергею. Но робость двух влюбленных не позволяет никому из них сделать первый шаг, из-за чего ничего не знающий о чувствах Роуз парень-алжирец просит её найти другую работу, чтобы облегчить свои душевные страдания.

Когда сюжет вновь возвращает зрителя к Анне, мы обнаруживаем её под очередным зданием, где она тоскливо ожидает сестру, предоставляющую специфические услуги русскому бизнесмену. Но судьба бывает непредсказуемой, и именно тут к Анне подходит молодой человек Сергей, который также ожидает своего босса. Между молодыми людьми завязывается беседа, которая открывает их общие интересы и взаимное влечение. С первого взгляда они чувствуют зарождение настоящей любви и решаются на рискованный шаг: Сергей отправляется в номер отеля босса и крадет его деньги. Молодые влюбленные садятся в машину и с чемоданом, полным деньгами, отправляются навстречу своему идеально-романтичному будущему.

Знаете ли вы, что

  • Роль Рокко не сразу досталась Йоханнесу Кришу. Изначально на нее утвердили Карла Марковица, но тот был вынужден выбыть из проекта из-за участия в других съемках.
  • Оформить подписку