Назад

Фильм Родительский беспредел

Parental Guidance
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Всем, кто готов от души посмеяться, обязательно смотреть онлайн «Родительский беспредел»! Эта легкая семейная комедия рассказывает о том, как «наши внуки отомстят нашим детям». Почему же бабушки и дедушки балуют внуков? Да потому что они уже знают, годы летят, а детство проходит особенно быстро и тратить его «впустую» на «бессахарной диете» строгого послушания по меньшей мере глупо. И вот, когда дедушке Арти и бабушке Диане подкидывают на время троих деточек, они решительно начинают проводить свою воспитательную работу, прибавляя тем самым проблем собственным детям. Сколько нелепых, уморительных ситуаций им предстоит пережить! Одна только сцена яростного дележа торта на столе, сопровождающаяся по-детски искренней фразой: «Ты врала мне! Йогурт совсем не то же самое, что мороженое!» - дорогого стоит. Актерский состав картины великолепен. Бетт Мидлер и Билли Кристан в роли продвинутых пенсионеров задают юмористический тон с первых секунд просмотра. Режиссер картины Энди Фикмен, снявший также «Она мужчина» и «Снова ты», уверенно производит на свет убедительные комедии для самой широкой аудитории.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Утром, когда мама и папа разговаривают по телефону, на ходу бросая короткие фразы детям, жизнью домочадцев управляет компьютер. Фил номинирован за эту разработку на звание «Лучший товар» и приглашен на пятидневные мероприятия в другой город. Он хочет ехать с Эллис, теперь надо найти няньку малышам.

Родители мужа отправились в круиз, потому внуки остаются с Арти и Дианой, отношения с которыми у семьи не самые лучшие. Дедушка переживает недавнее увольнение, ведь его выбросили, как старье на свалку, теперь ему остается слушать записи бейсбольных матчей, подаренные стажером. Случаю побыть с внуками рада только бабушка, остальные настроены просто мириться с происходящим.

Девочка играет на скрипке и готовится к отборочному концерту, старший мальчик заикается и занимается с логопедом, младший дружит с воображаемым кенгуру. С детьми надо разговаривать, используя специальные речевые конструкции и им нельзя давать сладкого. Симонзы недавно переехали в этот дом, сейчас ребята пытаются подружиться с местными сверстниками.

Фил улетает, но Эллис остается еще на какое-то время, она видит, что все ее рекомендации нарушены, а семья пытается жить по новым правилам. Изобретатель получает приз за «Умный дом», а дедушка и бабушка дарят внукам 5 незабываемых дней детства, круто меняющих их жизнь.

Малышу Баркеру удается расстаться со своим воображаемым другом, хотя всей семье придется пройти через печальные похороны «погибшего» под колесами такси кенгуру. Средний мальчик решился выйти к микрофону и забыть о заикании, продекламировав зрителям бейсбольный матч, услышанный им на плеере дедушки. Приехавших родителей удивила красавица-дочь, а мама смирилась с ее отказом от игры на скрипке. Теперь фото «других стариков» расставлены на видном месте.

Оформить подписку