Назад

Фильм На грани сомнения

Suspension of Disbelief
Развернуть трейлер

Немецкий актер Себастьян Кох («Жизнь других») и голландская актриса Лотта Вербек («Ничего личного») в запутанном психологическом триллере номинанта на премию «Оскар» Майка Хиггиса («Покидая Лас-Вегас»). Сюжет рассказывает о писателе, который обвиняется в убийстве девушки, похожей на его пропавшую жену. Успешный писатель Мартин ведет свой семинар о том, как создать увлекательную книгу. Несмотря на то что в профессиональном плане у героя все хорошо, в личной жизни он так и не смог оправиться от пропажи жены, которая случилась 15 лет назад. Однажды на вечеринке герой знакомится с сексуальной незнакомкой Анжеликой, очень похожей на его супругу. Герои проводят ночь вместе, а на следующий день полиция сообщает Мартину, что красотку нашли мертвой. Теперь герой - главный подозреваемый, и помочь ему раскрыть это дело берется сестра-близнец погибшей по имени Тереза. Смогут ли они докопаться до истины, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «На грани сомнения».

5,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,6
5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой истории - успешный сценарист и писатель средних лет по имени Мартин. Он не только является автором нескольких нашумевших произведений, но и ведет семинары о том, как написать увлекательный роман или сценарий. Мартин долгое время находится в издательском бизнесе и за это время уже успел создать себе безупречную репутацию. Его ценят как прекрасного профессионала, отличного учителя и талантливого автора.

Однако в личной жизни у героя все складывается не так успешно. Пятнадцать лет назад у него в семье произошла трагедия - без вести пропала любимая жена. Множество сил, времени и эмоций герой потратил на то, чтобы найти любимую, но все безуспешно. Женщину так и не нашли, и полиция закрыла дело. Но Мартин не сдался. Он продолжил искать супругу, даже понимая, что это, возможно, бессмысленно. В конечном итоге вся эта ситуация совершенно сломила его. Герой не смог вступить в новые отношения, пока старые были не закрыты. А так как жену он не нашел, то его брак так и остался в подвешенном состоянии. В жизни Мартина стали все чаще появляться случайные романы и случайные женщины - только так он мог забыться от случившегося. Во время одной вечеринки жизнь сводит его с сексапильной красавицей Анжеликой, которая явно соблазняет героя. Мартин очарован красотой девушки и предлагает ей отправиться к нему домой, где они вместе проводят ночь, после чего незнакомка уезжает. На следующее утро в квартиру к герою стучится детектив полиции и рассказывает, что утром Анжелику нашли мертвой в пруду. Мартин - последний, кто видел ее и разговаривал с ней. Множество людей готовы подтвердить, что они уходили с вечеринки вместе. В ходе расследования герой знакомится с сестрой-близняшкой Анжелики по имени Тереза. Она рассказывает, что погибшая обожала менять личность и прикидываться той, кем не является на самом деле. В частности, она много раз изображала саму Терезу. Теперь герою предстоит выяснить, что же произошло на самом деле, и где начинается реальность и заканчивается вымысел.

Оформить подписку