Назад

Фильм Полный беспредел

Autoreiji: Biyondo
Развернуть трейлер
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Вторая часть трилогии Такеши Китано («Фейерверк», «Затоiчи» и «Кикуджиро») о приключениях бывалого якудза Отомо. Криминальная семья Санно выросла в огромную организацию, чья власть распространилась на политику и крупный легальный бизнес. Амбициозный детектив Катаока при помощи тайных заговоров и грязных трюков провоцирует конфликт между Санно и их давними врагами Ханабиши, надеясь, что они окончательно уничтожат друг друга. Также козырем в руках Катаоки может стать тот факт, что из тюрьмы готовится выйти Отомо, босс семьи, когда-то раздавленной Санно, которого многие считали мертвым. Неожиданное возвращение Отомо сеет еще больше лжи и предательства между семьям. Невозможно угадать, кто одержит верх в этой свирепой схватке за власть. Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Полный беспредел» в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • На Венецианском кинофестивале фильм был номинирован на «Золотого льва».
  • В 2013 году на вручении премии Азиатской киноакадемии Такеши Китано с этим фильмом взял приз в категории «Лучший режиссер». Также картина была номинирована в категориях: «Лучший фильм», «Лучший композитор» (Кэйити Судзуки) и «Лучший монтаж».
  • Изначально Такеши Китано хотел выпустить этот фильм в 2011 году, и он даже указал это в титрах первой части. Однако землетрясение, которое случилось 11 марта 2011 года в Японии, а также другие причины, не позволили ему это сделать.
  • Главной интригой этого фильма было, то появится ли персонаж Такеши Китано, Отомо, во второй части, ведь в конце первой он получил несколько ударов заточкой. Позже Китано рассказал, что Отомо выжил, и появится во втором фильме, однако сюжет не будет строиться на его мести.
  • Ошибки в фильме

  • В первой сцене фильма, где из-под воды поднимают автомобиль, видно, что в нем нет двигателя и коробки передач. В последние несколько секунд, когда автомобиль все еще висит над водой, вы можете увидеть переднюю часть автомобиля. Там нет нижней части двигателя. И через левое колесо виден свет, идущий через правое колесо. Это было бы невозможно, если бы внутри был двигатель.
  • Оформить подписку