Назад

Фильм Мёбиус

Möbius
Развернуть трейлер

Французский триллер с русским акцентом «Мебиус» можно смотреть онлайн. Режиссер Эрик Рошан собрал в своей картине звездных актеров разных стран: Жан Дюжарден, Сесиль Де Франс, Тим Рот, Джон Линч, Владимир Меньшов, Эмили Декьенн Дин, Константин Гэйгани, Дмитрий Назаров, Бранка Катич. Агент ФСБ должен разоблачить преступного олигарха. Финансовые махинации российского миллиардера достигают немыслимых масштабов. Прижать крупную рыбу будет нелегко: в любой момент может сорваться. У олигарха серьезные связи и действовать нужно предельно осторожно. Все это хорошо известно опытному ФСБэшнику, сбоев у него не было. Так почему же в этот раз он, бывалый солдат, «который не знает слов любви», готов поставить под удар тщательно спланированную операцию ради женщины - женщины мимолетной, но такой притягательной. Она называет его подарком судьбы, а он понимает, что теперь их судьбы сплетены в петлю Мебиуса… Ставки высоки, нервы на пределе. Удастся ли поддавшемуся эмоциям офицеру сыграть в свою игру?

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Казалось бы, что нового может привнести очередной шпионский сюжет в кинематограф? Триллер «Мебиус» своим примером демонстрирует, что эта тема еще не исчерпала себя. Шпионские игры здесь перемешаны с любовными страстями, и главным героям предстоит сделать непростой выбор между долгом и личным счастьем.

Жизнь тайного агента ФСБ Григория Любова полна опасных приключений и сложнейших операций по поимке преступников государственного масштаба. Он удачлив и профессионален, его эмоции всегда находятся под контролем. Однако новое дело, порученное ему во Франции, может свести на нет все его достижения.

Григорию поручено найти компромат на русского олигарха Ивана Ростовского. Свои миллионы он заработал отнюдь не честным путем, а его махинации на финансовом рынке приобретают колоссальные размеры. Но вывести Ростовского на чистую воду не так-то просто: в его распоряжении связи с сильными мира всего. Поэтому действовать спецслужбам необходимо крайне осторожно.

Чтобы крупная рыба не сорвалась с крючка, принято решение завербовать Элис – трейдера финансовой структуры олигарха. Элис – не просто опытный профессионал, знающий все о финансовых рынках, но и красивая, необычайно притягательная женщина. Даже умудренный опытом Любов не может устоять перед ее очарованием. Офицер с головой бросается в омут страсти, не зная еще, что Элис является тайным агентом ЦРУ.

Жестокий и хладнокровный Григорий чувствует, что не может жить без загадочной Элис, и та отвечает ему взаимностью. Но этот роман не только угрожает провалом операции, которую так долго готовили в ФСБ, он может погубить и самих влюбленных.

Внутренние конфликты главных героев, трагические повороты, интриги противоборствующих спецслужб – хитросплетениями сюжета шпионский триллер «Мебиус» держит зрителя в напряжении до последней минуты.

Знаете ли вы, что

  • Московское кафе, где разворачивается борьба с агентами ЦРУ, называется «У Эрика». Режиссера фильма зовут Эрик Рошан.
  • Оформить подписку