Назад

Фильм 28 спален

28 Hotel Rooms
Развернуть трейлер

"28 спален" - романтическая драма об отношениях мужчины и женщины, которых будто сама судьба постоянно сводит вместе. Этот эмоционально насыщенный и напряженный фильм, снятый актером и режиссером Мэттом Россом, заставит вас поверить в предопределенность, судьбу и в то, что если кому-то суждено быть вместе, этого не избежать. Теперь вы можете смотреть онлайн киноленту «28 спален» в нашем интернет-кинотеатре. Если что-то произошло единожды, это случайность, дважды - совпадение, трижды - уже закономерность. Это понимают и герои фильма, мужчина и женщина, которые раз за разом случайно сталкиваются в самых неожиданных местах. Первый раз они встретились в отеле, где остановились в командировке, второй - в гостиничном ресторане через несколько месяцев. Оба раза все заканчивается постелью, а потом герои решают больше не бороться с судьбой. У нее есть муж, у него - любовница, но разве это может остановить их, если им суждено быть вместе? Так начинается история «28 спален», история любви и страсти, которая может случиться с каждым, не случайно герои даже не называются по имени. Это просто мужчина и женщина, такие же, как миллионы других. Но, в отличие от многих, им повезло встретиться и полюбить друг друга.

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Они встретились на вечеринке и, даже не познакомившись, оказались в постели. Замужняя женщина попыталась стереть грешок из памяти…

Проходит время. Мужчина, с которым она переспала, замечает ее в ресторане и подсаживается, предлагая познакомиться. Он рассказывает ей, что недавно выпустил новую книгу. Женщина, оказавшаяся бизнес-аналитиком, отказывается назвать свое имя. Вопросы друг о друге продолжаются в постели… Так начинается долгий путь к близости.

свиданий в разных отелях переворачивают жизни героев. Любовники делятся воспоминаниями о первых поцелуях и сексе, разговаривают о работе и проблемах. Они, как в детстве, играют в баскетбол, любуются фейерверком, бегают по гостинице в полупьяном состоянии.

Мужчина говорит героине, что она умна, молчалива, красива, сексуальна. Ему нравятся ее прекрасные глаза, родинки, походка. Она же считает себя уродиной.

Герои признаются друг другу в любви. Женщина спрашивает, почему они не вместе, на что возлюбленный предлагает ей развестись. Однако этого она делать не хочет.

Мужчина безумно скучает по героине, пишет ей, но она не отвечает. Любовник хочет, чтобы они могли открыто быть вместе. Он устал от отелей. На следующей встрече герой рисует совместное будущее: маленький домик, двое детишек, он, читающий газету, куча деревьев и курятник. Женщина плачет от невозможности его желаний.

Любовник хочет покинуть свою девушку, а героиня – оставить семью, но узнает, что беременна. Она остается с мужем, чтобы родить и воспитать ребенка.

Некоторое время пара не видится. В конце концов, герой не выдерживает и оставляет любимой сообщение, что постоянно думает о ней и хочет быть частью ее жизни. После нескольких встреч герои договариваются бросить все и быть вместе.

Знаете ли вы, что

  • В актерском составе фильма всего четыре человека
  • Режиссерский дебют известного актера Мэтта Росса
  • По мере того, как отношения персонажей развиваются, комнаты в отелях наоборот становятся все хуже и хуже
  • Вопреки названию фильма, съемки проходили только в 20 разных отелях
  • Оформить подписку