Назад

Фильм Дикость 2

Wild Things 2
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Семнадцатилетняя школьница Бритни готовится вступить в права наследства после смерти своего отчима, но в последний момент происходит непредвиденное: ее одноклассница Майя внезапно предоставляет неопровержимые доказательства того, что законной наследницей является она. А речь идет о миллионах долларов! Столь неправдоподобный поворот событий привлекает внимание страховой компании, и та присылает следователя - разобраться в этом странном деле. И точно, вскоре перед героем начинают проступать контуры гениального преступного сговора хитрых девиц. Вот только, поддавшись сексуальным чарам порочных юных аферисток, детектив вступает в игру по их правилам, чем ставит на карту не только свою карьеру, но и саму жизнь. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Дикость 2».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бритни Хэверс, выпускница средней школы Южной Флориды, живет со своим богатым отчимом Найлсом Данлэпом после того, как год назад ее мать предположительно, была съедена аллигаторами. Вскоре в авиакатастрофе погибает и Данлэп. По его завещанию Бритни положена только небольшая стипендия до тех пор, пока она не закончит колледж, а после она будет получать только25000 долларов в год. Остальные активы Данлэпа на общую сумму в 70 миллионов долларов должны быть переданы корпоративному трасту, если не будет найден кровный наследник.

Нахальная и относительно бедная одноклассница Бритни, Майя Кинг, внезапно заявляет, что приходится внебрачной дочерью Данлэпа. Судья поручил ей пройти тест ДНК, результат которого доказывает, что она – ребенок Данлэпа.

В доме Данлэпов Бритни слышит шум по дороге в винный погреб, но оказывается, что это просто крысы. Внезапно появляется Майя, и выясняется, что они любовницы. Вскоре приходит доктор Джулиан Хейнс, который организовал тест ДНК. Все трое находятся в сговоре и намерены разделить состояние Данлэпа.

Страховой следователь Тэррэнс Бридж, расследуя обстоятельства авиакатастрофы, выясняет из медицинских записей Данлэпа, что в детстве Найлс болел скарлатиной, одним из побочных эффектов которой может быть бесплодие, и спрашивает доктора Хейнса, как Данлэп мог стать отцом. Доктор Хейнс нервничает и связывается с Майей. Он соглашается встретиться с ней и Бритни ночью в доках, где Майя стреляет в него. Две девушки избавляются от тела.

После того, как Бридж узнает, что девушки провернули аферу, он появляется в доме Данлэпа и требует половину денег в обмен на свое молчание. Бритни, отказываясь отдавать деньги, берет пистолет и направляет его на Бриджа, но вместо этого убивает Майю. Она говорит Бриджу, что он должен заработать свою половину. Следователь загружает тело Майи в багажник своей машины, и они с Бритни уезжают, чтобы избавиться от него.

Герои останавливаются на светофоре. Бритни выходит из машины и уходит, когда к ним сзади подъезжает полицейская машина. Бриджу ничего не остается, как уехать, когда светофор становится зеленым. Бритни анонимно сообщает, что в багажнике машины Бриджа находится тело Майи. Вскоре его арестовывают и сажают в тюрьму. На видеозаписи системы домашней безопасности Данлэпа видно, как Бридж требует половину наследства от Бритни и Майи.

Позже Бритни улетает на частном самолете с живым Данлэпом, который инсценировал свою смерть, чтобы избежать судебного преследования за присвоение миллионов долларов корпоративных средств для выплаты своих игровых долгов, а так же чтобы избежать встречи с кубинским игроком Чикатрисом, которому он все еще был должен миллионы. Бритни и Данлэп надевают парашюты, планируя спрыгнуть и вместе исчезнуть. Однако Бритни показывает отчиму, что она упаковала его парашют газетой и выталкивает мужчину из самолета. Затем она выскакивает и благополучно приземляется на лодку, в которой ее ждет живая мама.

Выясняется, что Бритни и ее мать все спланировали, включая смерть сообщников Бритни, чтобы украсть состояние Данлэпа. Теперь они лежат под солнцем на тропическом острове. Бритни спускается по лестнице их виллы с видом на океан с двумя напитками и протягивает один своей матери. Пока Бритни внимательно наблюдает, ее мать делает глоток и замечает, что напиток крепкий. Бритни отвечает с кривой улыбкой: «Они делают их здесь крепче, не так ли?» При этом зрителям остается самим решить, отравила ли Бритни напиток мамы или нет.

Знаете ли вы, что

  • Лайла Арсиери также сыграла персонажа с фамилией «Кинг» в фильме «Три икса» (2002).
  • Лайла Арсиери использовала дублёра для сцен с обнаженной грудью. Сама девушка сниматься с обнажённой грудью стеснялась.
  • У этого фильма много сюжетного и визуального сходства с первой картиной. Сцена с «тройничком» почти что копирует сцену с Дениз Ричардс и Нив Кэмпбелл: одна из женщин подходит топлес и садится на мужчину; другая снимает лифчик только в конце сцены, когда она показывается в кадре со спины, чтобы избежать прямого показа груди в кадре.
  • Во время финальных титров, когда мать Бритни видна пьющей, она отмечает, что напиток крепкий. Бриттани отвечает: «Они действительно делают здесь крепкую выпивку, не так ли?» Это подразумевает, что Бритни отравила напиток. Если это так, это означает, что она могла отравить напиток, чтобы получить 70 миллионов долларов, поскольку отравление Бриттани её матери могло быть частью плана с самого начала.
  • Бюджет фильма составил всего около двух миллионов долларов.
  • В DVD-издании фильма присутствует любопытная документальная лента о создании фильма – «Making the Glades: The Making of Wild Things 2».
  • Ошибки в фильме

  • В самом начале, когда аллигатор выходит, чтобы съесть цветы, в кадре появляется тень микрофона на воде.
  • На спине полицейского, когда он выходит, чтобы поговорить с Майей на аллее Аллигаторов, видна тень предположительно оператора или его помощника.
  • В статье об увольнении Джулиана Хейнса неправильно написаны препараты Викодин и Кодеин.
  • Во время финальных титров Бритни протягивает маме напиток со стеблем сельдерея. Но после того как камера переключается на девушку и возвращается обратно к ее маме, в напитке женщины вместо сельдерея уже долька лимона.
  • Оформить подписку