Назад

Фильм На Байкал 2: На абордаж

Развернуть трейлер

Бывших КВНщиков не бывает. КВНщик – это состояние души. Именно поэтому многие из тех, кто блистал на сцене МДМ 5-6 лет назад, сейчас стали успешными шоуменами и создали собственные проекты. Вот и ребята из Бурятии решили не отставать от своих веселых и находчивых коллег и сняли комедию «На Байкал!», которая без труда нашла своего зрителя и принесла создателям определенный успех. Как известно, останавливаться на достигнутом – дурной тон, поэтому креативные буряты решили снять вторую часть фильма и выпустили «На Байкал 2: На абордаж». Что у них получилось, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Как мы помним, в первой части фильма студент питерского института кинематографии отправился на Байкал, чтобы снять там свою дипломную работу, а заодно от души повеселиться. Валентина и его друзей ожидало множество самых немыслимых приключений, которые они запомнили на всю оставшуюся жизнь. Надо ли говорить, что в фильме «На Байкал 2: На абордаж» будет еще больше безумия, драйва и отличных шуток?

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бурятские парни бурно отмечают день рождения одного из компании на небольшой яхте. После веселой вечеринки оказывается, что ребята не знают, в каком они оказались городе. Через время выясняется – в Иркутске. Сюда же из столицы России приезжают давние подружки, которые решили отдохнуть на Байкале. Обе компании встречаются в местном ночном клубе, куда парни пришли к другу, директору сего заведения, за материальной помощью. Одному из них ради денег приходится показывать стриптиз на сцене в костюме Зорро под мелодию "Танец маленьких утят".

Через время выясняется, что на той самой яхте они оставили паспорта. Кромешной ночью ребята пробираются на корабль через охранника, обнимающегося с портретом Розенбаума, и с трудом выкрадывают свои документы.

Теперь обе компании сталкиваются на турбазе на берегу озера. Вместе они всячески развлекаются: играют в покер, посещают сауну, где "Зорро" показывает снова свой "легендарный" танец. Ночью двое ребят идут купаться, у них крадут одежду. Всю эту картину застают девчонки.

Один из друзей ломает большой палец ноги, ударившись о дверной косяк. Когда он приходит к доктору, тот, подвыпивший и веселый, накладывает бедолаге гипс на всю ногу. Затем, увидев парня в костюме Зорро, тот же герой лихо снимает с него штаны, и, осознав, что это не его друг, попадает в драку. За него заступается одна из подруг: со всей силы она бьет обидчика в нос.

Остальные девушки отправляются кататься на лодке, на спину одной садится мотылек. Чтоб его согнать, блондинка неудачно машет веслом и "вырубает" двух подруг. Но тут им на помощь прибегает старый добрый "Зорро". Он влюбляется в одну из спасенных и делает ей предложение. Приключения заканчиваются тем, что капитан местной яхты обручает новоиспеченную пару.

Знаете ли вы, что

  • Актеры фильма – по большей части участники бурятской команды "КВН" "Хара морин".
  • Оформить подписку