Назад

Фильм На Байкал 2: На абордаж

Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Бывших КВНщиков не бывает. КВНщик – это состояние души. Именно поэтому многие из тех, кто блистал на сцене МДМ 5-6 лет назад, сейчас стали успешными шоуменами и создали собственные проекты. Вот и ребята из Бурятии решили не отставать от своих веселых и находчивых коллег и сняли комедию «На Байкал!», которая без труда нашла своего зрителя и принесла создателям определенный успех. Как известно, останавливаться на достигнутом – дурной тон, поэтому креативные буряты решили снять вторую часть фильма и выпустили «На Байкал 2: На абордаж». Что у них получилось, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Как мы помним, в первой части фильма студент питерского института кинематографии отправился на Байкал, чтобы снять там свою дипломную работу, а заодно от души повеселиться. Валентина и его друзей ожидало множество самых немыслимых приключений, которые они запомнили на всю оставшуюся жизнь. Надо ли говорить, что в фильме «На Байкал 2: На абордаж» будет еще больше безумия, драйва и отличных шуток?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бурятские парни бурно отмечают день рождения одного из компании на небольшой яхте. После веселой вечеринки оказывается, что ребята не знают, в каком они оказались городе. Через время выясняется – в Иркутске. Сюда же из столицы России приезжают давние подружки, которые решили отдохнуть на Байкале. Обе компании встречаются в местном ночном клубе, куда парни пришли к другу, директору сего заведения, за материальной помощью. Одному из них ради денег приходится показывать стриптиз на сцене в костюме Зорро под мелодию "Танец маленьких утят".

Через время выясняется, что на той самой яхте они оставили паспорта. Кромешной ночью ребята пробираются на корабль через охранника, обнимающегося с портретом Розенбаума, и с трудом выкрадывают свои документы.

Теперь обе компании сталкиваются на турбазе на берегу озера. Вместе они всячески развлекаются: играют в покер, посещают сауну, где "Зорро" показывает снова свой "легендарный" танец. Ночью двое ребят идут купаться, у них крадут одежду. Всю эту картину застают девчонки.

Один из друзей ломает большой палец ноги, ударившись о дверной косяк. Когда он приходит к доктору, тот, подвыпивший и веселый, накладывает бедолаге гипс на всю ногу. Затем, увидев парня в костюме Зорро, тот же герой лихо снимает с него штаны, и, осознав, что это не его друг, попадает в драку. За него заступается одна из подруг: со всей силы она бьет обидчика в нос.

Остальные девушки отправляются кататься на лодке, на спину одной садится мотылек. Чтоб его согнать, блондинка неудачно машет веслом и "вырубает" двух подруг. Но тут им на помощь прибегает старый добрый "Зорро". Он влюбляется в одну из спасенных и делает ей предложение. Приключения заканчиваются тем, что капитан местной яхты обручает новоиспеченную пару.

Знаете ли вы, что

  • Актеры фильма – по большей части участники бурятской команды "КВН" "Хара морин".
  • Оформить подписку