Назад

Фильм Безвыходная ситуация

Small Apartments
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Необычная, ироничная криминальная комедия, в которые сыграли великолепные актеры: Билли Кристал, Джуно Темпл и Дольф Лунгрен. Безумные вещи творятся в одном самом обычном доме, где квартиросъемщики - весьма колоритные персонажи. Один из них, Франклин, малость странноватый парень, предпочитающий ходить исключительно в одном исподнем и обожающий дудеть в свой огромный альпийский рог. Однажды вместо того, что бы заплатить хозяину квартиры за аренду, Франклин случайно его... убивает. Пытаясь избавиться от трупа, парень умудряется только все усложнить и ухудшить свое и без того незавидное существование. Поняв, что ему срочно нужно «мотать», этот неопытный преступник отправляется в самое немыслимое и непредсказуемое путешествие, но сложившиеся обстоятельства неминуемо подталкивают его к очень опасной черте. Когда будете смотреть онлайн «Безвыходная ситуация», советуем обратить внимание на Дольфа Лунгрена в очень необычном амплуа.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лысый толстяк Франклин Франклин живет в своем сказочном мирке. Он мечтает улететь в Швейцарию. Пока же парню приходится снимать небольшую квартирку у негодяя-арендодателя мистера Оливетти и терпеть двух соседей: наркомана с амбициями Томаса и старого ворчливого художника Олдспайса. Каждый день юноша получает послания из психушки, которые шлет ему старший брат Бернард.

Однажды Франклин, задолжавший денег хозяину апартаментов, невольно становится его убийцей. Через несколько дней он решает избавиться от трупа, поэтому отвозит мертвое тело Оливетти к нему домой. В гараже преступник неудачно инсценирует самоубийство, которое заканчивается тем, что труп немного обгорает. Хотя действует он как дилетант, полиция верит, что мужчина убил себя сам. Только у инспектора по поджогам возникают сомнения, и он начинает расследование.

Франклин хочет также спрятать грузовик бывшего хозяина, но по дороге на него нападают, избивают его и забирают машину. Тем временем толстяк узнает, что Бернард умер от рака мозга, но оставил ему финальное послание. Оказывается, старший брат успел провернуть аферу на виски и заработал кучу денег.

Угонщики, которые избили лысого мужчину, решают ограбить магазин, в котором работает Томас. Они нечаянно убивают продавца и тем самым подписывают себе приговор. Полиция считает, что именно они убили мистера Оливетти. А Франклин садится в самолет и улетает в Альпы.

Знаете ли вы, что

  • На съемки фильма было потрачено всего лишь двадцать дней.
  • Сценарий киноленты был написан на основе произведения автора Криса Миллиса.
  • Роль Франклина Франклина первоначально должен был исполнить Роб Шнайдер, но затем его место занял Мэтт Лукас.
  • Оформить подписку