Назад

Фильм Миддлтон

At Middleton
Развернуть трейлер

Светлая, трогательная и жизнеутверждающая мелодрама с участием сразу двух номинантов на «Оскар» – Веры Фармиги («Мне бы в небо», «Исходный код») и Энди Гарсиа («Крестный отец 3», «Модильяни»). Также одну из главных ролей исполнила младшая сестра известной актрисы – восходящая звезда Таисса Фармига, которая, несмотря на юный возраст, успела сняться уже в пяти полнометражных голливудских картинах, среди которых картина «Элитное общество», и в сериале «Американская история ужасов». В «Миддлтоне» Таисса играет дочь героини Веры. Смотреть онлайн «Миддлтон» – добрый и романтичный фильм – мы рекомендуем всем, кто любит, влюблен или еще только собирается испытать это прекрасное чувство. Никогда не знаешь, чем может обернуться для тебя первый день в колледже. И даже если ты давно перестал быть учеником, начало учебного года может принести массу сюрпризов. Так, например, Джордж и Эдит хотели устроить своих детей в хорошее учебное заведение, но никто из них не ожидал, что заодно получится устроить и свою личную жизнь. Уже взрослые и состоявшиеся мужчина и женщина влюбляются друг в друга, как школьники, в очередной раз доказывая, что любви все возрасты покорны.

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Перед окончательным выбором колледжа американские старшеклассники посещают возможные места обучения вместе с родителями. Они осматривают общежития, выбирают предметы. По такому же туру в вымышленный колледж Миддлтон отправляются Джордж Хартман с сыном Конрадом и Эдит Мартин со своей дочерью Одри.

Дети и родители очень разные. Мужчина серьезен и беспокойно относится к будущему сына. Юноша же хочет, чтобы отец расслабился и позволил ему самому определиться с колледжем. Он устал от опеки и просит, чтобы от него отстали.

Дочь с матерью тоже не схожи. Эдит не слишком ответственно относится к родительским обязанностям. Она взбалмошна и эксцентрична, а дочь, напротив, консервативна. В ходе скучной экскурсии мать покидает тур и Одри.

Оставшись в одиночестве, Джордж и Эдит встречаются и решают провести день вместе. Поначалу герои не испытывают симпатии друг к другу. Однако, в ходе совместных поисков библиотеки, противоположности притягиваются. К тому же у них есть общая черта – оба несчастливы в браке.

Прогулка по колледжу, катание на украденных велосипедах, игра в театральной постановке, курение марихуаны, несколько часов блуждания по зеленым газонам – и сердца заполняются любовью.

День подходит к концу, заканчивается и сказка. Впереди возвращение домой, в свои семьи. Единственный день в Миддлтоне изменит обоих и останется в их сердцах навсегда.

Знаете ли вы, что

  • Роли Эдит и ее дочери достались родным сестрам – Вере Фармиге и Таиссе Фармиге. Вторая младше первой на 21 год.
  • В австралийском прокате фильм вышел под другим названием – «Всего один день».
  • Ошибки в фильме

  • В оригинале фильма главная героиня Эдит произносит фразу: «Она просто пытается излить свое горе в 40 символах, чтобы твитнуть о своей печали миру». На самом деле сообщение в Твиттере ограничено 140 символами.
  • Оформить подписку