Назад

Фильм Мечты из пластилина смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Замечательный актерский и супружеский дуэт, Игорь Петренко и Екатерина Климова, в мелодраме «Мечты из пластилина» о первой любви, материализации мыслей и навязчивых идеях. Существует небезосновательное утверждение – «бойтесь своих желаний». Дело не в том, что они могут осуществиться или не осуществиться – дело в том, что существует риск раз и навсегда увязнуть в иллюзорном мире, так никогда и не прикоснувшись к настоящей жизни. Героине этого фильма пришлось пройти нелегкий путь от собственных иллюзий, которые загоняли ее в тупик, до обретения реального счастья. Когда Оксане было восемь, она влюбилась в 25-летнего Бориса, начальником которого был ее отец. Узнав о симпатии девочки, молодой человек в шутку обронил, что женится на ней. Маленькая Оксана восприняла это всерьез, поэтому, когда Борис взял в жены свою сверстницу, она с трудом пережила это. Девочка решила, что завоюет своего любимого во что бы то ни стало. Десять долгих лет она упорно идет к своей цели. Но стоит ли игра свеч?

Приглашаем посмотреть фильм «Мечты из пластилина» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленькая девочка Оксана знакомится с коллегой своего папы – красавцем юристом Борисом. Она по-детски отчаянно влюбляется в него. Однако вот незадача – отцовскому приятелю 25 лет, а ей – всего 12. Борис относится к ее чувствам хоть и трепетно, но без взаимности. Борис понимает, что дочь коллеги влюблена, и потому, щадя ее детские чувства, в шутку говорит, что обязательно женится на ней, когда та вырастет. Сердце Оксаны замирает от счастья. Она верит Борису. Но неожиданно мечты рушатся. Борис берет в жену секретаршу Викторию, свою сверстницу.

Оксана переживает, и это замечают ее близкие. Девочка отлично лепит из пластилина, и мама советует ей не унывать и создавать свои пластилиновые мечты, несмотря ни на что. Тогда они точно сбудутся. Творчество помогает Оксане не только переживать страдания, но и все больше верить в исполнение желаний. Пластилиновый мир девушки поражает воображение – она сооружает разноцветные замки, принцев и принцесс. У нее – настоящий талант. Сооружая пластилиновые шедевры, Оксана взрослеет и о своей любви не забывает.

Между тем, брак Виктории и Бориса трещит по швам. Вика жалеет, что вышла замуж за Бориса. Кроме того, она потеряла ребенка. В их непростые семейные отношения вмешивается другой мужчина. Вика изменяет мужу с его же партнером по работе Сергеем. Пока они переживают свою драму внутри любовного треугольника, Оксана взрослеет.

Спустя десять лет, мы встречаем уже 22-летнюю героиню. Она выросла настоящей красавицей. Теперь она встречается с другим мужчиной, хоть и хранит в душе воспоминания о первой любви. Оксана помогает отцу в бизнесе. И скоро судьба снова сталкивает ее с любовью всей ее жизни – Борисом.

При новой встрече после длительного расставания 35-летний Борис ошарашен красотой Оксаны. Между ней и Борисом вспыхивает любовь.

Однако вскоре при загадочных обстоятельствах отец девушки умирает. Семейный бизнес рушится. Волею обстоятельств Борис предстает в глазах Оксаны предателем. Девушка уже и не знает, кто он – благородный принц или подлец? По-настоящему ли он любит ее или врет? В финале она все же выясняет, что Борис – хороший человек. Что он действительно старался вернуть себе честное имя и защитить семью умершего руководителя. Оксана все-таки обретает счастье со своим принцем.

Знаете ли вы, что

  • Картину снимали летом 2012 года в Киеве, в Украине.
  • Премьера мелодрамы состоялась на телеканале «Россия 1» 28 октября 2012 года.
  • Актриса Екатерина Климова сыграла 22-летнюю Оксану в 34 года.
  • На момент создания фильма исполнители главных ролей Игорь Петренко и Екатерина Климова в жизни были мужем и женой, воспитывающие двоих детей. Однако спустя два года после съемок, супружеский дуэт распался, они развелись.
  • Сценарий мелодрамы написали две женщины - Елена Караваешникова и Майя Шаповалова.
  • Ошибки в фильме

  • Невероятна логика некоторых поворотов. В одной из сцен у Бориса оказывается диск с записью смерти отца Оксаны, который, как выясняется, положил в тайник сам отец перед (!) своей смертью.
  • Во дворе дачи вначале истории и спустя десять лет растут те же самые цветы.
  • Оформить подписку