Назад

Фильм Отдам жену в хорошие руки смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Дмитрий Брусникин – не только актер, знакомый зрителям по ролям в «Петербургских тайнах» и «Прохиндиаде 2», но и режиссер. Его режиссерскую фильмографию составляют такие успешные фильмы и сериалы, как «МУР есть МУР», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «Самая красивая», «Счастье по рецепту», «Саломея», «Чехов и Ко». Мелодрама под названием «Отдам жену в хорошие руки», снятая Брусникиным в 2012 году, пополнила ряд его режиссерских удач. Посмотреть онлайн историю одной страсти можно в нашем интернет-кинотеатре. В ролях – Александра Урсуляк и Григорий Антипенко. Евгению еще нет 40, а он уже может похвастаться тем, что его жизнь сложилась лучшим образом. У героя есть все, что нужно для счастья: отличная работа, крепкая семья. Но в один прекрасный день он встречает женщину, которая перечеркивает всю его прежнюю жизнь. Ирина, скромная учительница музыки, буквально сводит Евгения с ума. Что он выберет – головокружительную страсть или семью?

Приглашаем посмотреть фильм «Отдам жену в хорошие руки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Красавец Женя добился в жизни всех самых важных высот: и работа, и семья у него просто идеальные. Кажется, что с каждым годом не только его любимая дочка будет расти, но и счастье только будет приумножаться. Но не все так просто. Ведь однажды Женя понимает, что влюбился. Ирина уже давно не ждала своего Принца, но встреча с Женей изменила все и в ее жизни. Теперь Жене нужно решать, как разрешить ситуацию. Ведь и дома, и на работе никто не был готов к подобному повороту событий. Женя понимает, что просто расстаться с супругой не получится, а партнеры по работе недвусмысленно намекают на то, что ждет его в случае изменения хоть малейшей детали его привычной жизни. Нужно принимать решение, и делать это как можно скорее.

Оформить подписку