Назад

Фильм Последняя роль Риты смотреть онлайн

Смотреть позже
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Народная артистка России Ольга Волкова в украинской мелодраме «Последняя роль Риты». Партнерами по съемочной площадке для Волковой стали Ольга Сумская («Я тебя никогда не забуду», «Возвращение мушкетеров») и Александр Кобзарь («Солнцеворот», «Доставить любой ценой», «Матч»). Фильм о том, как нелегко бывает удержать успех, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Еще пару лет назад Рита была очень популярна, но сейчас удача словно отвернулась от нее. Предложений от режиссеров все меньше, поклонники уже не ждут у подъезда, да и самооценка вчерашней звезды неуклонно падает. К счастью, у актрисы есть муж-предприниматель, готовый вложить деньги в частную киностудию, которая, по его расчетам, должна реанимировать былую славу любимой женщины. Ну а сама Рита решает стимулировать интерес к своей персоне, усыновив ребенка. Этот ход срабатывает, и актриса вновь появляется на обложках журналов – теперь уже вместе с сыном. Трудно понять, привязана ли она к ребенку или использует его лишь как PR-инструмент. И тут неожиданно объявляется родная мать мальчика, которая хочет вернуть себе сына.

Приглашаем посмотреть фильм «Последняя роль Риты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Муж Маргариты, в прошлом популярной актрисы, пытается вернуть её славу, ведь сейчас она чувствует себя ненужной. Однако дорогие фотосессии, пресс-конференции, новые роли – всё это не помогает избавиться от чувства, что в жизни многое пошло не так.

Один журналист рассказывает Рите, что сейчас очень модно заводить детей, они помогают в карьере, держат имя на слуху. Женщина злится, но в итоге действительно начинает размышлять об усыновлении ребёнка. Вскоре она находит в детском доме Ивана – мальчика, отобранного у настоящей матери из-за её пьянства.

Тем временем алкоголичка Зоя уже прошла реабилитацию и очень надеется вернуть Ваню. Но из-за различных неприятностей, которые постоянно с ней происходят, в детдоме даже слышать об этом не хотят, поэтому легко отдают мальчика чужой женщине. Только артистка, не привыкшая заботиться о ком-либо, кроме себя самой, не может найти с ним общий язык.

Муж Риты начинает отдаляться с появлением в доме ребёнка и находит себе любовницу Ларису. Её подлые интриги приводят к его смерти, и актриса, оставшись одна, возвращает Ивана обратно. Вскоре ей сообщают о неизлечимой болезни. Зоя снова хочет забрать своего ребенка, но без собственного жилья не имеет права. Понимая, что скоро умрёт, Маргарита дарит свою квартиру несчастной матери, чтобы та смогла, наконец, воссоединиться с сыном.

Оформить подписку