Назад

Фильм Любовь на два полюса смотреть онлайн

Смотреть позже

Российско-украинская мелодрама «Любовь на два полюса» рассказывает о том, как порой нелегко бывает сделать выбор между голосом сердца и голосом разума, между привычной, но скучной стабильностью и ураганом ярких эмоций, который в любой момент может утихнуть. Зачастую от этого выбора зависит вся наша жизнь, поэтому каждому хочется, чтобы он оказался правильным. Посмотреть онлайн на душевные метания героев и сюрпризы, которые преподносит им судьба, можно в нашем интернет-кинотеатре. Главные роли в фильме «Любовь на два полюса» исполнили Владимир Вдовиченков, Юлия Маврина («Бедный, бедный Павел»), Олег Харитонов («Громовы», «Райские яблочки. Жизнь продолжается»). Главная героиня Вероника оказалась перед непростым выбором. Вот уже семь лет она замужем за следователем прокуратуры, и вроде бы у нее есть полноценная семья. Вот только любви в этой семье уже давно нет, а возможно, никогда и не было. Теперь в жизни Ники появился другой мужчина, и эта страсть по-настоящему опасна, ведь, по иронии судьбы, возлюбленный – преступник, на которого охотится ее муж.

Приглашаем посмотреть фильм «Любовь на два полюса» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вероника – красивая женщина, уже семь лет живет со своим мужем, одним из лучших следователей прокуратуры, Виктором. По всему видно, что, не смотря на то, что она обеспечена, и ей ни в чем нет отказа, жизнь с мужем ей давно уже наскучила. Виктор уже давно ни во что ее не ставит, и считает, что Ника – очень красивое приложение к его жизненному статусу.

В один из вечеров, на банкете в честь юбилея начальника мужа, Вероника от скуки едва не устраивает скандал. После того, как муж приструнил ее, она выходит в центр зала и танцует цыганочку. В этот момент, ее заметил сидящий в соседнем зале мужчина – Кирилл Филин, преступный авторитет. Разгневанный Виктор выводит Веронику в коридор, и отчитывает ее за непристойное поведение. На улице Ника знакомится с Кириллом, который делает ей комплимент. Но она в испуге убегает от него, сказав ему, что она замужем.

На следующий день, Вероника обнаруживает на своем рабочем столе букет красных роз, и она понимает, от кого эти цветы. Но она делает вид, что ничего не произошло, потому что все еще боится потерять мужа и отдаться новому чувству. Кирилл не сдается, и приходит на работу в агентство Ники, чтобы через ее начальника нанять ее в качестве переводчика для его французского партнера. Вечером того же дня, ее муж сообщает Нике, что Филин – может быть опасен, и чтобы Ника держалась от него подальше. Похоже, Веронике от этого становится только интереснее.

Вероника все еще пытается наладить отношения с мужем, и устраивает дома романтический ужин. Но, по всему видно, что Виктор это не слишком оценил. Вскоре, Ника приступает к работе переводчиком. Они узнают с Кириллом друг друга поближе, и Ника уже не держит себя так холодно. Похоже, Кирилл ей все же приглянулся. На прощальном ужине с французом, Ника и Кирилл наконец-то остались вдвоем, и Вероника поняла, что она влюбилась. Она не знает, что ей делать дальше и боится своего чувства, а на этом фоне ее муж готовит операцию против Кирилла. Похоже, девушке предстоит непростой выбор.

Ошибки в фильме

  • Когда Вероника выходит на улицу в слезах - она босиком, так как ее туфли остались лежать в банкетном зале. Однако, когда она уходит от Кирилла, уже слышно стук ее каблуков.
  • Оформить подписку