Назад

Фильм Сука-любовь

Amores perros
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фатальная автокатастрофа в Мехико сталкивает жизни троих людей, чьи судьбы превращаются в историю предательства, потерь и искупления во имя любви. Мексиканская драма, ставшая дебютной работой известного среди любителей независимого кино Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

«Сука-любовь» состоит из трех разных новелл, герои которых в один момент пересекаются посредством ужасной автомобильной аварии в центре города. Первая история рассказывает о юном Октавио, который безумно влюблен в прекрасную Сусану, жену его нерадивого брата. Октавио решает подкопить денег на собачьих боях, чтобы затем убежать с возлюбленной из города. Во второй новелле рассказывается об успешной топ-модели по имени Валерия, которая встречается с издателем крупного гламурного журнала. Когда в результате аварии красавица временно теряет способность ходить, чувства ее любовника охладевают. В третьей и заключительной части фильма зрители узнают о судьбе бывшего участника сопротивления, просидевшего все свои лучшие годы в тюрьме. Ныне зарабатывая на жизнь заказными убийствами, он решает отыскать свою дочь, которую не видел двадцать лет.

Всем поклонникам пронзительного независимого кино рекомендуем посмотреть фильм «Сука-любовь» в нашем онлайн-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В Мехико происходит авария, сталкивающая три автомобиля. Таким образом, судьбы участников происшествия оказываются переплетены между собой.

В первой машине ехал Октавио, влюбленный в Сусану — жену своего брата Рамиро. Мужчина копит деньги, решаясь забрать девушку и уехать с ней. Для заработка он решает использовать единственное преданное ему существо – своего пса Кофи, отправив того на собачьи бои. Питомец приносит хорошие деньги, но однажды собаку подстреливает хозяин проигравшего животного. Октавио убивает обидчика и, вместе с раненным любимцем и своим другом, скрывается с места на автомобиле, врезавшись в Валерию. Приятель мужчины погибает, а сам он оказывается в больнице. Любимая забирает его деньги и не желает быть с героем.

За рулем второго транспортного средства была успешная модель Валерия, встречающаяся с известным редактором Даниэлем. Помышляя о разводе и новой жизни с девушкой, мужчина дарит ей квартиру, из окон которой манекенщица может любоваться на билборд со своим изображением. Однако авария принесла красавице травму ноги и временный перерыв в работе. Маленький песик хозяйки квартиры проваливается под паркет и не сразу оказывается оттуда извлеченным. Отношения пары портятся. А случайное усугубление травмы оборачивается для девушки ампутацией и крестом на карьере.

Водителем третьего автомобиля был бывший революционер и повстанец, отсидевший 20 лет в тюрьме и никак не решающийся признаться своей дочери в том, что он жив. Мужчина живет в хижине на окраине, выхаживая бездомных псов и подрабатывая наемным убийцей. Одно из дел расходится с его понятиями о морали и он заставляет клиентов самих разобраться друг с другом. Наемник подбирает пса Октавио и выхаживает его. Но так и не решается встретиться с дочерью.

Знаете ли вы, что

  • Режиссера фильма Алехандра Гонсалеса можно увидеть в роли одного из журналистов в офисе Даниэля.
  • Чтобы избежать любых неприятных ощущений или возмущений со стороны зрителей во время просмотра, предупреждение о не пострадавших во время съемок животных создатели запустили сразу же, в начальных титрах.
  • Саму аварию снимали одновременно 9 различных камер, одна из которых была в мусорном баке!
  • В автомобиле Валерии в момент столкновения находилась специальная аниматорная кукла, работающая от пульта дистанционного управления.
  • Оригинальное название картины – «Amores perros». Интересно, что perros по-испански означает собака. Действительно, в каждой из трех отдельно показанных историй участвуют псы.
  • Все телепередачи, которые мелькают на экранах в фильме – примеры ранних работ режиссера картины.
  • Один из героев дает своей новой собаке кличку Чёрный. Что совпадает с известным прозвищем Алехандра Гонсалеса Иньярритту.
  • Водитель автобуса, разговаривающий с Октавио – это отец актера Гаэля Берналя.
  • Картинка, показанная на страницах газеты в руках у Эль Чиво, является постером к фильму «Открой глаза», снятой Алехандро Аменабаром.
  • Эдгар Рамирес отказался от участия в фильме.
  • Режиссер старался добиться в зрителе эффекта катарсиса и стыда от того, что тот узнал бы в персонажах себя.
  • За три года было написано 36 вариантов сценария.
  • Фильм относится к явлению, получившему название «новое мексиканское кино».
  • Ошибки в фильме

  • Сцена, в которой Октавио скрывается от преследования. Друг персонажа, сидевший на заднем сидении, внезапно в момент столкновения оказывается на переднем месте вместе с собакой. При этом от самого столкновения он, кажется, даже не пошатнулся.
  • Оформить подписку