Аватар: Легенда об Аанге (на английском языке) 3 сезон 21 серия - Комета Созина. Часть 4 - Аватар Аанг (на английском языке)

Avatar: The Last Airbender
Поделиться
9,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Зуко поражён молнией Азулы, и сражаться с ней предстоит Катаре. Ей удалось обхитрить принцессу в битве. Катара лечит Зуко, а Азула повержена. Битва в воздухе продолжается. Тоф с помощью магии металла таранит остальные корабли, но вместе с Соккой падает на железный выступ. Сокка ломает ногу, жертвует космическим мечом и бумерангом и едва не роняет Тоф, но их спасает Суюки. Продолжается сражение между Аангом и Лордом Огня Озаем. Аанг переходит в состояние Аватара, и сила теперь на его стороне. В конце сражения Аанг, вопреки всем ожиданиям, не убивает Озая, а лишает его магии огня, чему его научила Лев-черепаха. Лорд Огня поражён, прекратилась война между народами. Зуко мирится с Мэй и становится Лордом Огня. Он и Аватар теперь признаны сохранять достигнутую гармонию в мире. Серия заканчивается тем, что главные герои отдыхают в чайной Айро в царстве Земли. Аанг и Катара целуются на закате.

Посмотреть мультфильм Аватар: Легенда об Аанге (на английском языке) 3 сезон 21 серия - «Комета Созина. Часть 4 - Аватар Аанг (на английском языке)» онлайн вы можете в нашем онлайн-кинотеатре на русском языке в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Оформить подписку