Назад

Парни по вызову

Callboys
Развернуть трейлер

История о буднях четырех сотрудников агентства «Парни по вызову». Молодые жиголо пытаются стать профессионалами своего дела и превратить это в налаженный бизнес. Джей, Девон и Уэсли принимают заказы от женщин, ищущих приятную мужскую компанию для беседы по душам и не только для беседы. Но это не просто беспорядочные связи в исполнении непутевых прожигателей жизни. Нет, «Парни по вызову» считают себя деловыми людьми. Они основывают собственное агентство, открыв небольшой офис со спортзалом и кухней. У них плотное расписание и строгий профессиональный кодекс: никакого экстрима и видеосъемок, исключительная вежливость и предоплата, встреча только в доме клиентки или на нейтральной территории. Легкомысленный красавчик Девон, темпераментный фокусник Джей и прирожденный аналитик Уэсли удовлетворяют разные женские вкусы, в то время как их старательный менеджер Рэнди работает «за кулисами». Что может пойти не так? Для начала Рэнди переходит черту и сам идет на свидание с клиенткой, выдавая себя за одного из профи. И это только для начала. Зашкаливающий тестостерон оказывается плохим помощником в бизнесе, где требуется холодная голова и прагматичный подход.

Бельгийский сериал о редкой мужской профессии «Парни по вызову» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
8,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Голландский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сотрудники эскорт-агентства «Парни по вызову» приезжают к клиентке. Она ждет своего избранника в сауне. Девон Махарис отправляется к клиентке. Его заказали на два часа. Он спрашивает администратора агентства Рэнди Парета: ты подождешь в машине или вернешься в офис? Рэнди говорит, что подождет в машине. После того, как Девон заходит в сауну, Рэнди отъезжает. Он останавливается возле дома, расположенного неподалеку, звонит в дверь. Ему открывает женщина – Мики. Они беседуют с Рэнди.

В сауне Девон подходит к клиентке Венди. Он делает с женщиной селфи. Девон комментирует свои действия: это сближает и дает возможность прикоснуться к клиентке. Он делает Венди комплименты и просит сразу рассчитаться с ним. Девон раздевается догола и прыгает в бассейн. Он приглашает Венди присоединиться к нему. Та стоит на бортике бассейна, закутавшись в халат. Она отказывается прыгать в бассейн: я боюсь тебе не понравиться. Девон выходит из бассейна, берет Венди на руки и прыгает вместе с ней в воду. Там он снимает с женщины халат, целует ее. Ты сколько можешь пробыть под водой? Венди говорит, что сразу начинает захлебываться. Девон: а я могу пробыть под водой больше двух минут. Он ныряет и делает клиентке кунилингус. Венди стонет от наслаждения, но затем останавливает Девона. Тот удивляется. Венди говорит, что прочитала на сайте агентства: за два часа она может рассчитывать на массаж и два оргазма. Я чуть один оргазм не истратила. Сначала хочу массаж, а потом два оргазма: вагинальный и клиторальный, именно в такой последовательности. Комментарий Девона: мне указали мое место. Венди выходит из бассейна. Ты куда? В туалет. На обед фарш несвежий попался. Девон кричит вдогонку клиентке: после туалета душ принять не забудь. Комментарий Девона: я, конечно, товар, но не чистящее средство.

В офисе агентства Девон занимается на тренажере. Приезжает Джей Флюгельс. Рэнди готовит для парней по вызову смузи. Джей: а где Уэс? Он в туалете. Рэнди готовит для Джея бутерброд с яичными белками. Звонит клиентка. Она заказывает на завтрашний вечер визит Девона. Рэнди говорит, что тот занят. А Уэс? Он тоже не сможет. Может быть, Джея? Клиентка не согласна на такой вариант. После завершения разговора Джей интересуется у Рэнди, что именно было сказано? Она сказала, что ты не в ее вкусе. Но она же не сказала: Джей? Ф-у-у-у! Нет, так она не сказала.

Подходит Девон. Он пробует смузи. Вкусно. Что тут? Свекла, сельдерей и ревень. Девон говорит, что ему очень нравится звучание слова «ревень». Из туалета выходит Уэсли Битс. Он говорит Рэнди, что в бачке течет вода. Рэнди собирается устранить неисправность, но Уэс его останавливает: можешь это сделать после ужина.

Девон рассказывает товарищам, что у него завтра должна состояться встреча с Фондой. Дама, с которой он познакомился на эротической ярмарке, организовала для него изготовление дилдо. Вначале делается гипсовый слепок с мужского полового органа, а по нему в Чехии изготовляют его искусственную копию. Джей спрашивает: зачем все это нужно? Девон говорит: будем продавать через наш сайт. Джей говорит, что он не желает погружать свой пенис в гипс. Девон утверждает, что современные технологии этого не требуют. Джей уходит, садится на байк, машина не желает сразу заводиться, Джей громко ругается.

Рэнди привозит Уэса к клиентам – супружеской паре, Сандре и Хьюго. Но они приехали слишком рано, поэтому дожидаются назначенного времени в машине.

Джей ищет свою клиентку в холле отеля. Он находит Риту, отпускает ей комплимент по поводу цвета волос. Но Рита говорит, что она блондинка не натуральная. Джей показывает Рите фокус с монеткой, которую извлекает из штанов и кладет себе на язык. Комментарий Джея: так я показываю, что у меня в штанах все в порядке, а зубы чистые. Рита жалуется Джею на то, что предыдущие парни по вызову ее разочаровали. Особенно последний, по имени Мигель. После того, как Рита обнаружила в его зубах остатки обеда, она отказалась от ее услуг. А Мигель потребовал с нее плату за все заказанные четыре часа. Возмущенный Джей говорит, что он в таких случаях берет с клиентки только за использованный бензин. Джей берет с Риты плату вперед. Они поднимаются в номер отеля.

Рэнди говорит Уэсу, что хочет ему в чем-то признаться. Уэс: я меня это разозлит? Думаю, да. Ладно, тогда признаешься после того, как я отработаю с клиентами. Уэс звонит в домофон, его впускают в дом.

Уэс разговаривает с Сандрой и Хьюго: зачем вы меня сняли? Хьюго говорит: это последствия затянувшейся неудачной шутки. Два года назад мне исполнилось 50 лет. Жена спросила, какой подарок я хочу. Я сказал, что хочу пригласить женщину из эскорт-агентства. Мы вместе выбрали эту женщину на сайте. Уэс обращается к Сандре: вы принимали участие? Немного, я посмотрела на них в самом начале, потом ушла. Хьюго говорит, что женщина ему очень понравилась, она оказалась одаренной. Сандра соглашается, что она такими способностями не обладает. А вчера 50 лет исполнилось мне. И я заказала вас. Уэс делает вид, что не верит Сандре по поводу ее возраста. Потом он предлагает оговорить условия. Хьюго спрашивает: снимать можно? Нет, у нас об этом на сайте написано. А смотреть? Смотреть можете, некоторые при этом мастурбируют. Только вы не должны меня трогать и мешать Сандре.

Уэс сообщает, что супружеские пары составляют примерно 30 % от общего количества его клиентов. Хьюго говорит, что покинет Сандру и Уэса на 15 минут, чтобы они могли познакомиться поближе. Потом он вернется и будет на них смотреть. Уэс ставит таймер. Он подсаживается на освободившееся место рядом с Сандрой, целует женщину.

Джей энергично занимается сексом с Ритой, та заходится в крике. Джей говорит: когда повторим? Рита говорит, что, возможно, второго раза не потребуется. Джей утверждает, что второй раз Рите все же понадобится. Он просит женщину дать ему телефон Мигеля.

Рэнди приезжает в офис агентства. Девон просит помочь ему выполнять упражнения со штангой. Он обращает внимание на то, что Рэнди постоянно чешет промежность. Что с тобой? Рэнди признается, что у него чешутся яйца, которые он недавно побрил. Покажи. Рэнди расстегивает ширинку и демонстрирует Девону покрасневшие тестикулы. Зачем ты это сделал? Девчонку нашел? Ты кремом пользовался? Нет, на сухую. Тогда понятно. Девон советует после бритья натираться буйволовым маслом. Тогда яйца буду мягкими и блестящими.

Хьюго заходит в спальню, когда Сандра делает минет Уэсу. Тот комментирует поведение Хьюго. Есть четыре типа поведения мужей в таких ситуациях: болтуны, крикуны, режиссеры и – самая большая группа, как Хьюго – те, кто начинают жалеть, что на такое согласились. Хьюго о чем-то спрашивает Сандру. Уэс отвечает, что она сейчас говорить не может.

Уэс занимается сексом с Сандрой. Хьюго собирается выйти из спальни и спрашивает, принести ли им бутербродов с сыром. Сандра, лежа под Весом отвечает мужу, что они не будут есть.

Уэс выходит из дома, садится в машину, где его дожидается Рэнди. Что это у тебя в пакете? Сыр. Как прошло? Ей понравилось, зато ему – не очень. Рассказывай, что с тобой случилось. Рэнди признается, что его приглашает к себе одна из клиенток – Мика. И он к ней приезжал, когда Девон был в сауне. Мы с ней только поговорили, я выпил стакан воды. Но она меня зовет еще. Уэс говорит, что это очень плохо. Рэнди нанят не для клиенток, а для самих парней по вызову.

Уэс и Рэнди заезжают в кафе. Они проходят мимо столика, за которым расположился Мигель. Ему звонит Джей, он ругает Мигеля. Мигель в сети находит фото Джея и адрес агентства «Парни по вызову».

Уэс из машины звонит Девону. Тебе Рэнди рассказал? Про что, про яйца? Нет, про другое. Ты только Джею не говорит. Ладно. Джей: про что ты мне говорить не должен? Уэс: Джей нас слышал? Он обращается к Рэнди: Джей будет очень сердиться.

Уэс и Рэнди приезжают в офис агентства. Уэс рассказывает парням по вызову о том, как провинился Рэнди. Джей предлагает Рэнди выйти, пока он будет разговаривать с партнерами: я буду говорить о тебе нелицеприятные вещи.

Рэнди выходит на улицу, садится в машину. Он звонит Мики и говорит ей, что они не смогут больше встречаться.

Звонит телефон Джея. Это Мигель. Джей говорит, что Мигелю повезло, что он разговаривает с ним по телефону. Иначе он бы пересчитал ему зубы. Мигель предлагает выглянуть в окно. Он приехал к агентству. Джей говорит, что сейчас выйдет наружу и разберется с Мигелем. Девон предлагает свою помощь, но Джей намерен разобраться с Мигелем как мужчина с мужчиной, один на один. На всякий случай он берет с собой дубинку.

Джей выходит на улицу. Между ним и Мигелем происходит бурное выяснение отношений. Джей замахивается на противника дубинкой, та ударяется о край стоящей рядом рекламной конструкции, отскакивает и ударяет Джея по голове. Тот без сознания падает на землю. Мигель расстегивает ширинку, чтобы помочиться на тело поверженного врага. К ним подходит Рэнди: я бы не стал этого делать. А ты кто такой? Рэнди снимает очки и наносит Мигелю удар головой в лицо. Тот падает. На улицу выскакивают Уэс и Девон. Мигель поднимается и убегает в кусты. Рэнди приводит в чувство Джея. Девон пытается догнать Мигеля. Джей говорит, что не заметил кастет на руке Мигеля. Мигель выскакивает из кустов, садится в свою машину. Девон кричит ему вдогонку: больше не смей трогать «Парней по вызову»! Мигель, проезжая мимо, делает непристойный жест. Девон гонится за ним с дубинкой в руке, размахивает своим оружием и по неосторожности разбивает стекло на фургончике, принадлежащем агентству. Слышен звук аварии. Парни по вызову выбегают на дорогу и обнаруживают, что машина Мигеля застряла в придорожной канаве, а сам он убегает с места происшествия по этой канаве. Рэй говорит товарищам: если я когда-нибудь так опущусь – убейте меня. Затем он обращается к Рэнди: я разрешаю тебе встречаться с Мики. Рэнди говорит, что он уже сказал Мике о том, что им не следует встречаться.

Парни по вызову сидят в офисе агентства. Звонит Венди из компании Маверик. Она предлагает назначить деловую встречу назавтра на девять утра. Уэс говорит Рэнди: соглашайся. Рэнди спрашивает: можно мне тоже прийти? Приходи. Девон говорит, что Венди и Фонда – хорошие люди. Джей выражает сомнения в качестве товара, предлагаемого Маверик.

На следующий день Фонда и Венди опаздывают на встречу на 50 минут. Венди пишет о пробках и шлет смайлики. Джей взбешен. Перед офисом агентства Фонда фотографирует мотоцикл Джея. Зайдя в офис, она тут же просится в туалет. Джей выговаривает Венди за опоздание, за девушку заступается Девон. Венди вспоминает, как весело они провели время с Девоном в сауне. Фонда, находясь в туалете, отсылает фотографию байка своему приятелю. Она выходит из туалета и присоединяется к компании. Фонда хвалит мотоцикл Джея, упоминая различные технические детали. Потом она признается Джею, что разыграла его: она ничего не понимает в мотоциклах. Просто нужно было разрядить обстановку после опоздания.

Фонда рассказывает, что ее компания занимается секс-игрушками. В вашем случае – это дилдо. В мире имеются три миллиарда пенисов. И все они уникальны. Фонда предлагает парням по вызову изготовить при помощи специальных устройств – клонировщиков, копии членов. Уес отказывается от этой идеи, уходит на кухню. Пока Венди демонстрирует Джею и Девону варианты изготовления дилдо, Фонда подходит к Весу и разговаривает с ним. Она говорит, что на вид ему не больше 18 лет.

Женщины оставляют парням клонировщики и уходят. Фонда говорит, что дополнительную информацию они могут получить в интернете или по телефону. Завтра можно будет доставить копии в Маверик.

Джей говорит друзьям про Фонду, что она – потрясающая женщина. А после того, как она призналась в том, что не разбирается в мотоциклах, ему стало понятно, что она – честный человек, ей можно доверять.

Рэнди везет парней на машине. Джей и Девон обсуждают выбранные ими модели дилдо. А это что у тебя? Это к члену приделан бегемотик, он будет бить хвостом по клитору. А тут – шарики. Джей говорит Девону, что шарики на члене напоминают бородавки. Девон тут же решает их убрать. А у тебя какая модель? Джей говорит, что он остановился на шлеме викинга. Рэнди высаживает Уэса. Тот остается на ночь у клиентки, утром Рэнди должен будет забрать его после ночи, проведенной с Симоной. Уходя, Уэс советует Девону узнать, для чего бегемоты бьют хвостом.

Уес, здороваясь с Симоной, называет ее Фондой. Постоянная клиентка озадачена.

Девон смотрит в интернете видео про бегемотов. А зачем они хвостом размазывают дерьмо? Джей: чтобы запутать врага. Ты знал – и не сказал мне? Девон тут же оставляет сообщение на автоответчике для Венди: перезвони мне.

Девон и Джей загорают в солярии. Они одновременно разговаривают с Венди. Девон говорит, что решил заменить бегемотика на собачку, а шарики с головки члена нужно убрать, поскольку они похожи на бородавки. Джей интересуется, получила ли Венди снимки его косички на лобке. Ее длина – 18 сантиметров. Это фишка Джея. Венди говорит, что получила снимки, но пока не рассмотрела их. Девон говорит, что они с Джеем утром сделают слепки со своих пенисов. А Уэс этим заниматься не будет. Джей говорит, что Уэс просто струсил.

Уэс занимается сексом с Симоной. Та просит его остановиться. Ты не стараешься, и во время секса, и при разговоре. Ты просто не слушаешь меня. У тебя колено болит? Да. Уэс гладит колено Симоны. Не это! Я плачу тебе деньги, чтобы ты раз в неделю был полностью моим. Все, с меня хватит! Симона уходит из спальни.

Утром в офисе агентства Джей и Девон стоят перед телевизором, смотрят порнографию. Они делают слепки с эрегированных членов. Сколько нам еще осталось? Рэнди смотрит на таймер: еще полторы минуты. Звонит Уэс, он просит Рэнди забрать его от Симоны. Она уже ушла. И привези мне одежду. Рэнди говорит, что сначала должен завезти слепки Джея и Девона в Маверик. Уэс: забери сначала меня, я тоже туда поеду.

Звучит сигнал таймера. Джей и Рэнди хотят снять клонировщики, но вспоминают, что в инструкции было сказано: не пытайтесь снять устройства сразу, подождите, пока эрекция спадет. Джей требует, чтобы Рэнди выключил порно. Девон просит его рассказать историю, которая поможет избавиться от эрекции. Рэнди рассказывает гадкую историю. Джей может освободить пенис из клонировщика. Но Джей просит продолжать историю, и через пару минут также обретает свободу. Парни идут в душ, хвастаясь тем, какая у них была эрекция. У меня как цемент! А у меня – как отбойный молоток.

Рэнди забирает Уэса. Как прошло? Не очень, не спрашивай.

Джей разговаривает с Девоном. Тот поражается, как много знает его приятель. Джей: зато у тебя тело красивое. Девон предлагает Джею опробовать турник, на котором он регулярно упражняется. Девон подвешивает Джея вверх ногами, но тот вскоре жалуется, что у него что-то хрустнуло в ноге. Девон снимает Джея с турника. Рэнди и Уэс приезжают в офис Маверик. Их просят подождать в фойе. Рэнди спрашивает Уэса: тебе не нужен клонировщик? Нет. Можно, я куплю один? Деньги у меня есть, 235 евро.

Появляется Венди. Копии привезли? Да. А где Фонда? Она на встрече, еще минут 15, можете ее подождать. Рэнди говорит Венди, что за это время сможет снять копию для себя. Это можно сделать в машине на стоянке, стекла их фургончика с затемнением.

Рэнди берет у Венди клонировщик, идет в машину и включает порнографию. Ему звонит Джей. Он спрашивает: где противовоспалительный гель? Я мышцу потянул. Что это у тебя за звуки? Порно? Да. Я в клонировщике на парковке. Джей подзывает Девона, рассказывает о том, чем сейчас занимается Рэнди. Девон: так зачем ты говоришь, положи трубку. Так мне же Джей позвонил. Сколько тебе еще? Пять минут. Долго!

Фонда провожает клиента, с которым проводила встречу. Она знакомит его с Уэсом: Кьетл Бенсон. Узнав, что Уэс работает в эскорт-агентстве, Кьетл начинает над ним издеваться, предлагая освоить такой обширный сегмент секс-индустрии, как обслуживание мужчин. Уэс предлагает Кьетлу самому этим заняться. Кьтел говорит, что только что заключил с Фондой контракт на 25 тысяч. А вот если бы я был шлюхой – то непременно бы этим занялся. Кьетл уходит. Уэс говорит Фонде, что Кьетл – засранец. Та соглашается, но сообщает, что Кьетл – владелец секс-шопа, ее постоянный клиент. А где Рэнди? В машине копирует член. А ты не стал? Нет. А зачем тогда приехал? Хотел с тобой встретиться еще раз. Ты очень интересная женщина. Фонда: я не стану с тобой встречаться. Почему? Я не хочу делить тебя с твоими клиентками. Я могу это бросить в любой момент! Зарабатывать на сексе можно и не продавая себя. Кьетл придумал дилдо в форме рычага переключения передач, они продаются по всему миру.

Появляется Рэнди. Он отдает клонировщик Фонде. Ух ты! Ты что, руку туда засунул? Такое в реальной жизни редко встретишь. Сколько закажешь? Один. Жаль, он бы хорошо пошел. А сколько заказали Девон и Джей? По 300 штук. Уэс заявляет, что закажет за свой счет 300 штук для Рэнди. Рэнди говорит: Джей и Девон обидятся. Уэс соглашается с этим и заказывает по 300 дополнительных дилдо для Джея и Девона. Фонда говорит, что через две недели 1500 дилдо будут сделаны. На прощанье она говорит Уэсу: позвони мне, после того, как поменяешь профессию.

Уэс просит Рэнди держать в тайне совершенную им сделку.

Знаете ли вы, что

  • Съемки сериала проходили в Пуурсе (Бельгия).
  • Оформить подписку