Чёрное солнце: Мёбиус (Дорама)

Чёрное солнце: Мёбиус (Дорама)

Смотреть
по подписке Иви

Приквел сериала «Чёрное солнце». История опасной сделки, связанной с биологическим оружием «Мёбиус»

В 2006 году жизнь журналистки Со Су-ён трагическим образом навсегда изменилась. В свой день рождения она спешила к сестре, которая готовила для неё праздник. Но приехав, она обнаружила лишь окровавленное тело девушки. Со Су-ён знала, кто расправился из мести к ней с её сестрой. Это был некий Ли Гон-хо, на которого у репортёра был материал. После убийства тот сбежал в Китай. Желая отомстить, Со Су-ён становится агентом, и уезжает в Поднебесную, чтобы разыскать преступника.

Однако, в 2011 году коварный Ли Гон-хо по-прежнему ускользает от неё. Это вынуждает девушку обратиться за помощью к Чан Чон-у, опальному чёрному агенту, который из-за провальной миссии не может вернуться на родину.

Скоро они оба оказываются втянуты в опасную сделку, которая может стоить многие жизни, ведь предмет этой сделки – биологическое оружие «Мёбиус».

Как будут развиваться дальнейшие события остросюжетной истории, можно узнать, посмотрев онлайн сериал «Чёрное солнце: Мёбиус» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть сериал «Чёрное солнце: Мёбиус» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,7
Рейтинг Иви
Сезон 1
Смотреть
по подписке Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В тот день 14 августа 2006 года шел затяжной ливень. Репортер Со Су-ён возвращается домой на машине, предвкушая приятный сюрприз, который ей готовится преподнести в день рождения сестра. Несмотря на личный праздник, у девушки неспокойно на сердце, и предчувствие ее не обманывает. В дом к сестре заявляется мрачный тип с татуировками до самого горла. Не застав Со Су-ён, подонок расправляется с сестрой журналистки, нарывшего на него, криминального авторитета Ли Гон-хо компромат. Со Су-ён сталкивается с преступником возле лифта, выронив от неожиданности бутылку вина. Девушка узнает того самого негодяя, по следу которого она так долго шла. Ли Гон-хо язвительно ухмыляется на прощанье и нажимает кнопку лифта. Со Су-ён всё понимает и спешит к сестре, но та уже лежит с перерезанным горлом.

Прошло пять лет. Месть за единственного близкого человека стала смыслом дальнейшей жизни Со Су-ён, ушедшей в разведку после того кошмарного преступления. Она отправляется вслед за сбежавшим Ли Гон-хо в Китай, но долгие годы охота не приносит результатов. Пока девушке не попадается на глаза газетная статья об опальном чёрном агенте Чан Чон-у, к которому у китайских правоохранительных органов накопилось немало вопросов.

Тем временем в подворотне совершается жестокое убийство. Это Чан Чон-у самолично расправился с бывшим подельником, который, по его мнению, продался полиции. Расправа происходит на глазах у еще одного приятеля Чан Чон-у, с которым беглый агент затем ужинает в кафе, приходя в себя после преступления. Как только приятель уходит, Чан окликает Со Су-ён, получив ее тайное послание. Девушка возникает за спиной агента и вскоре пересаживается за столик Чана. Со Су-ён пытается передать ему информацию от начальства, но тот нетерпеливо перебивает, задавая главный вопрос: скольких еще он должен убить, чтобы вернуться в Корею? Со Су-ён просит доверять ей, а не действовать в одиночку. Чан Чон-у требует от девушки доказать, что ей можно доверять.

Со Су-ён входит в контакт с пожилым связным Ким Джи-хван, который маскируется под чистильщика обуви. Этот мужчина стал для девушки почти как отец, с ним она может быть откровенной. Чан Чон-у в это время звонит по телефону, называя пароль для наблюдения за преступной сделкой. Со Су-ён передает указание: выяснить, кто покупатель крупной партии наркотиков. Она решает тоже поехать на встречу, несмотря на смертельный риск.

Чан Чон-у приходит к логову потенциальному покупателю, коим оказывается не кто иной как сам Ли Гон-хо. Чан показывает товар, Ли немедленно снимает пробу. Будучи под кайфом он высовывается из окна, и его замечает стоящая на улице Со Су-ён. Ли издевательски расспрашивает своего гостя, и тот зажимает ему ладонь чемоданом, требуя заплатить за наркотики. Со Су-ён решает действовать. Она расстреливает бандитов возле подъезда и врывается в дом, стреляя на ходу в других подручных Ли Гон-хо. Наконец, на шум выходит сам главарь и не сразу, но узнает свою давнюю знакомую. Неожиданно кто-то открывает по всем шквальный огонь прямо сквозь стены. Ли, Чану и Со приходится спасаться от выстрелов. Штаб в это время командует штурм.

Ли пользуется заминкой и заваливает Со на пол. Девушка сопротивляется, но бандита убивает не она, а Чан Чон-у. Вскоре появляется штурмовая группа, и один из оперативников стреляет в Чана. Со пытается объяснить коллегам, что Чан – их агент, а раненый Чан выпрыгивает с балкончика. Далеко, впрочем, ему уйти не удается. Его берет на прицел один из оперативников. Чан называет себя, однако на выручку ему приходит Ким Джа-хван, убивая силовика.

Со Су-ён гневно звонит начальству, но никто ей ничего, естественно, не объясняет. Девушка подбирает разбитый телефон Чан Чон-у. Это происшествие заставило Со терзаться муками совести, на что не повлияло и возвращение в Сеул. На входе в здание разведки за девушкой увязывается молодой программист О Гён-сок и начинает раздавать советы. Со его отшивает. А вот пожилому коллеге Ким Джи-хвану, с которым она работала в Китае, Со напротив очень рада. Вместе они идут в кафе быстрого питания. Вернувшись в штаб, Со направляется к руководству. Ей сообщают о близящейся сделке между крупными фигурами преступного мира Сеула. Оказалось, что Ли Гон-хо был лишь мелкой сошкой, а Чан Чон-у в свою очередь так и не был найден после ночи побега.

На совещании выясняется истинная роль Чан Чон-у в ликвидации банды Ли Гон-хо и расследовании дальнейшего следа. Начальство опасается, что столь ценный агент мог переметнуться после тайного возвращения в Корею вместе с приятелем. Со Су-ён отказывается верить, что Чан может работать на наркомафию. Начальница То Джин-сук заявляет, что просто использовала Со для подтверждения, что Чан Чон-у всё ещё их агент, хотя сама уверена в обратном.

Чан Чон-у окликает приятеля и сообщает о скорой сделке. Операция начинается. Со Су-ён в это время пытается добиться справедливости у другого своего куратора, но всё так же безрезультатно. Тогда она решает действовать в обход и зовет в помощники О Гён-сока. Тот сообщает ценную информацию по Чан Чон-у, и девушка спешит ее проверить. Догадавшись, как Чан мог пытаться с ней связаться, она шлет ему сообщение. Чан тут же привлекает к себе внимание, и связь обрывается. Стычка едва в микроавтобусе между Чаном и бдительным бандитом Ван О едва не заканчивается поножовщиной. Чан оставляют одного на пустыре, после чего запирают в фургоне и увозят.

По дороге Чан извлекает из ботинка потайной телефон и пытается восстановить соединение. Сигнал ловит О Гён-сок и тут же передает данные Со Су-ён. Девушка оставляет ему указания, и тут ей наконец напрямую звонит Чан Чон-у. Со осыпает его вопросами, предупреждая, что сделку контролируют агенты. Чан понимает, что ходит по краю, из-за чего и обратился к Со Су-ён. Девушка обещает полную поддержку, а за ней самой тем временем возникает «хвост». Опытной оперативнице не составляет труда его сбить, и так она выясняет, что слежку за ней назначила начальница, которая устроила ей утром выговор.

Со понимает, что далеко не со всеми коллегами она может быть откровенной. Ловким маневром с пожаром машины она отвлекает внимание охраны и проносит нужный телефон. В здании начинается эвакуация. О Гён-сок находит Со Су-ён на лестнице. Они спешат в секретное хранилище. Со надеется найти нужный файл, но перед ней сотни шкафов. О Гён-сок пытается дозвониться до Чан Чон-у. Начальство тем временем узнает, что взрыв на парковке был отвлекающим маневром. Чан честно говорит, что его уже не спасти. Со Су-ён в ответ просит довериться ей. Она изучает досье Чан Чон-у, пестрящее грифами «отказано» напротив запросов о возвращении. Оба понимают, что являются родственными душами, однако не могут быть друг с другом откровенными. О Гён-сок показывает Со еще один файл, где она находит данные о соглашении насчет страшного биологического оружия под кодовым наименованием «Мёбиус». Теперь Со Су-ён понимает, что за товар фигурирует в сделке.

Со отчаянно кричит Чану в телефон, что сделку надо остановить, но тот не слышит из-за плохой связи. Со бросается на выход из хранилища, но тут милейший Ким Джи-хван внезапно втыкает ей в шею какой-то препарат. Девушка падает без чувств.

Когда Со приходит в себя, Ким признается, что за тридцать лет работы в разведке разочаровался в громких патриотических идеях и предпочел перейти на сторону врага, чтобы достойно встретить старость. Старик начинает душить Со, требуя раскрыть источник информацию, но внезапный окрик отвлекает его. Ким Джи-хвану приходится убить нежелательного свидетеля, а Со Су-ён хватает этого времени, чтобы освободиться от пут и вырваться. Она вновь звонит Чану, но опять не дозванивается.

Ким в полном смятении покидает здание, а затем звонит своему тайному покровителю, чтобы сообщить, что тайна Мёбиуса раскрыта, и необходимо расправиться с предателем. Фургон с Чан Чон-у прибывает на место сделки. Замдиректора То Джин-сук узнает, что Чан снова исчез, и они преследовали подсадных уток. Она отправляет О Гён-сока в хранилище, найти шефа. Парень находит труп, с которым расправился Ким Джи-хван. То Джин-сук понимает, что двойной агент Ким Джи-хван вышел из-под контроля. Вскоре агенты находят и Со Су-ён. Она рассказывает про Мёбиус. Допрос прерывает То Джин-сук.

Начальница вновь распекает Со Су-ён и признаётся, что Ким давно у нее под контролем, а его тайный босс – не кто иной, как Чан Чон-у. Со отказывается в это верить. То Джин-сук готова дать ей шанс исправить свою ошибку. Со поражается цинизму своей начальницы. То Джин-сук на этом заканчивает разговор и приставляет к Со Су-ён охранников. Со решает попробовать перехитрить соглядатаев, и ей это удается. На парковке О Гён-сок передает ей аппаратуру, она в ответ просит помочь ей на операции. Как позже выясняется, охранники были лишь инсценировкой. На самом деле То Джин-сук разрешила Со Су-ён вмешаться в операцию, чтобы установить, на чьей же стороне Чан Чон-у. Тем временем на сходке Чан сообщает бандиту Ван О, что посредник прибудет через два часа.

То Джин-сук раздает указания сотрудникам, а Ким Джи-хван в это время встречается с посланцем русских дельцов, прибывших за Мёбиусом. Со Су-ён прозванивается к Чан Чон-у и сообщает, что она действует неофициально, а его задача передать товар посреднику и следить за ним до конца.

Ван О сверлит Чана подозрительным взглядом, требуя поручиться, что среди них нет «крысы». Как раз в эту минуту звонит телефон. Ван О заставляет включить громкую связь, а на том конце Ким Джи-ван, требующий вычислить предателя. Ван О начинает бесноваться, намереваясь собственноручно разделаться с «крысой». Чан Чон-у вынужден сообщить Со Су-ён, что сделки не будет. Теперь Со уже и сама не верит, что Чан – хороший парень. Чан Чон-у оказывается в критической ситуации. По его душу приходит телохранитель Ван О, но Чан сам расправляется со своим несостоявшимся убийцей.

Вернувшись к Ван О, Чан застает своего друга жестоко избитым. Оказывается, он и был предателем. Несмотря на это потрясение, Чан расправляется с Ван О, вонзив ему в шею нож. Чан предоставляет возможность своему приятелю уйти, несмотря на обман. В это время вбегают подручные Ван О. Предатель пытается убежать, но его тут же догоняют. Расправу предотвращает всё тот же Чан Чон-у, выстрелив в воздух. Чан велит подогнать катер к причалу, чтобы самому завершить сделку с русскими. Пока бандиты убегают, Чан объясняется со старым другом. Тот извиняется перед смертью и просит не повторять его ошибок, не становиться предателем.

Со Су-ён находит Чан Чон-у на крыше здания. Чан передает ей чемодан с Мёбиусом. Со велит отдать товар посреднику и завершить сделку. Она говорит, что поняла каково это, быть использованным. Чан заявляет, что не знал о предательстве Ким Джи-хвана, но Со Су-ён отказывается ему верить. Со велит устроить публичное задержание посредника. Лишь в этом случае он сможет восстановить подмоченную репутацию. Со обещает не бросить его и использовать этот последний шанс. Чан колеблется перед принятием решения. Он признается, что не знает, где его место.

Со Су-ён передает начальству, что сделка вот-вот завершится, так что необходима группа захвата. То Джин-сук по-прежнему не в курсе решения Чан Чон-у. А он в этот момент достает старое фото, где они запечатлены с приятелем и вспоминает его слова.

К месту встречи прибывает Ким Джи-хван и русские. Чан встречает всю эту делегацию. Со по рации просит его быть осторожнее с Кимом, ведь тот далеко не новичок в разведке. Чан ведет гостей к чемодану с товаром, а на место в это время приезжают оперативники. Ким Джи-хван забирает товар и берет на прицел Чан Чон-у. Завязывается перестрелка между опергруппой и русскими. Ким разражается обличительной речью.

Со Су-ён слышит отрывистые выстрелы и вскоре находит истекающего кровью Ким Джи-хвана. Чан Чон-у она находит на причале вместе с Мёбиусом. Со упрекает мужчину, что не доверился ей. Чан признается, что убил Ли Гон-хо именно для того, чтобы заручиться доверием Со Су-ён. В противном случае она бы просто не стала ему помогать до самого конца, рискуя карьерой и жизнью. Со в свою очередь говорит, что бежала за ним тогда, чтобы объясниться. Девушка вынуждена признать правоту всех суждений Чан Чон-у: для государства он теперь «замаранный», и уже никогда не сможет рассчитывать на признание. Такова участь черных агентов. Однако, несмотря на всё это она просит Чана вернуться, поскольку альтернатива еще хуже.

Прибывает отряд оперативников. Чан Чон-у говорит, что любой его путь идет во тьму. Он передает Со Су-ён тот самый телефон, который помог им тогда восстановить связь. Они прощаются. Чан обещает, что не пожалеет о своем выборе, и теперь дело за ней. Со слезами на глазах Со Су-ён стреляет в человека, успевшего стать ей больше чем коллегой.

За успешное завершение операции Со Су-ён получает государственную награду, но на лице у нее нет ни тени радости. То Джин-сук задает ей дежурные вопросы, Со дает равнодушные ответы. Девушка заходит в свой кабинет и открывает коробку с настольной фигуркой «вечный двигатель». Она идет по коридору и перечитывает клятву разведчика. О Гён-сок догоняет ее и предлагает вместе поужинать. Он сообщает, что принят в оперативную группу. Сегодня у Со Су-ён день рождения. Девушка равнодушно поднимает бокал за свое здоровье.

Cмотреть «Чёрное солнце: Мёбиус» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Чёрное солнце: МёбиусПостер Чёрное солнце: Мёбиус