Дочь посла (турецкий сериал) смотреть онлайн бесплатно на русском языке
бесплатно
эксклюзив

Дочь посла (турецкий сериал)

Парень из бедной семьи и дочь посла мечтали пожениться, но невеста неожиданно сбежала. Она вернется годы спустя вместе с маленькой дочерью и багажом роковых тайн. Эмоциональная турецкая мелодрама о силе первой любви и важности доверия с красивым актерским дуэтом Энгина Акюрека и Неслихан Атагюль.

Трагический роман Санджара и Нарэ стал легендой для местных жителей. Простой деревенский бедняк влюбился в дочку уважаемого посла, которая не то бросилась в море, став русалкой, не то улетела, превратившись в птицу. Но это сказка, а реальность гораздо прозаичнее. Нарэ оставила жениха с разбитым сердцем, стала матерью-одиночкой, пережила много несчастий и, в конце концов, порвала все связи со своим влиятельным отцом. Теперь она снова в бегах. От непоправимого шага ее удерживает только маленькая дочь, которую Нарэ вынуждена отдать на воспитание ничего не подозревающему Санджару. Бывшие влюбленные воссоединяются на свадьбе – на свадьбе Санджара с другой девушкой. Разбогатев, он давно живет своей жизнью, но первая любовь не отпускает его, несмотря на старые обиды, гнев и внешние преграды.

Для того чтобы узнать, как сложится судьба разлучившихся влюбленных, предлагаем посмотреть онлайн сериал «Дочь посла».

Приглашаем посмотреть сериал «Дочь посла» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Турецкий
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
55 275 оценок
Сезон 1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подгорица, столица Черногории. На улице выступают бродячие музыканты. Среди прочих зрителей – маленькая девочка (Мелек Челеби). Дослушав песню, Мелек торопится домой. Дверь в квартиру не заперта. Мелек зовет мать (Нарэ Челеби), та не откликается. Мелек заходит в комнату и видит лежащий на полу труп мужчины.

На кухне Нарэ смотрит на свою окровавленную руку, в которой она сжимает столовый нож.

Нарэ моет руки, снимает испачканную одежду и вместе с орудием убийства складывает ее в черный пластиковый мешок.

Нарэ подходит к Мелек, которая в прострации сидит на полу в коридоре. По лицу девочки текут слезы. Нарэ просит дочку не смотреть на мертвое тело. Мелек: это ты сделала? Тебя ведь теперь в тюрьму посадят. Что со мной будет? Нарэ говорит, что отправит дочь к отцу: ты поедешь в Турцию, все будет хорошо.

Нарэ садится в машину вместе с Мелек. Она приезжает к зданию турецкого посольства и передает одному из дипломатов пластиковый мешок: передайте отцу. После этого Нарэ уезжает.

Из здания посольства выходит Гювен Челеби, отец Нарэ. Он открывает дверцу автомобиля и видит на заднем сиденье черный пластиковый мешок. Водитель говорит послу: это ваша дочь просила передать. Гювен: положи в багажник, после совещания посмотрю. Водитель бросает пакет в багажник.

Турция. Город Мугла. В мечети проходит пятничный намаз. Имам читает молитву. Он желает счастья правоверным, потом сообщает прихожанам, что сегодня состоится свадьба Санджара Эфэоглу.

Санджар выходит из мечети вместе со своим братом (Яхья Эфэоглу). Он приглашает людей на свадебные торжества.

Во дворе дома семьи Эфэоглу идут приготовления к свадебному пиршеству. Женщины хлопочут у печей. Эльван, невестка Санджара, просит его сестру (Зехра) принести ей колготки. Зехре приносит для Эльван старые колготки. Та делает из них нарукавники, надевает их, чтобы не испортить многочисленные браслеты, украшающие ее руки. Зехре говорит, что у нее нет пока такого количества украшений.

За происходящим с балкона наблюдает Халисе Эфеоглу, мать Санджара. Она вывешивает на перила государственный флаг Турции.

Во двор в сопровождении друзей и родственников заходит Санджар. К нему подходит его приятель (Каврук Омер). Он громко упрекает Санджара за то, что тот собирается жениться на нелюбимой женщине. У тебя же была легенда, она улетела пегой птицей за море. Санджар говорит, что легенда давно осталась в прошлом. Халисе требует, чтобы Каврук прекратил говорить ее сыну неприятные слова. Она спрашивает Санджара: готова ли лошадь для невесты? Тот обещает сходить на конюшню и лично в этом убедиться.

К Халисе подходит Эльван. Она говорит, что сегодня люди на ракетах покоряют космическое пространство. А вы собираетесь невесту на лошади везти. Халисе говорит, что хочет соблюсти традиции. А у тебя в этом доме вообще права голоса нет.

Санджар приходит на конюшню, осматривает лошадь, на которой поедет невеста. К нему подходит Каврук и снова напоминает о легенде про девушку, которая превратилась в птицу и улетела в первую брачную ночь от молодого мужа. Санджар еще раз просит Каврука прекратить подобные разговоры.

Жених в сопровождении друзей направляется к дому невесты (Менекше Йылмаз).

Мать и тетка занимаются платьем невесты. Тетка говорит, чтобы Менекше была очень осторожна с будущей свекровью. Я вовсе не хочу, чтобы тебя вернули обратно. Мать заявляет, что Санджар происходит из простой семьи: его мать – как луковица, а отец – как чеснок. Они были бедными издольщиками. Тетка говорит, что теперь времена изменились: мне Халисе сказала, что они у себя в особняке установят золотые краны на сантехнику. Для твоей свекрови невозможного почти не существует. Менекше говорит, что тетка ей просто завидует. И где мой красный пояс, который должен на меня надеть брат?

Брат Менекше (Недждет) стоит у двери в дом и требует, чтобы жених заплатил ему за право войти внутрь. Санджар протягивает ему купюру достоинством в 200 лир. Недждет просит еще. Санджар дает еще 200 лир. Брат невесты заявляет, что этих денег не хватит даже для того, чтобы дверные петли смазать. Санджар говорит, что, если Недждет его не пустит, он просто выбьет дверь. Недждет распахивает дверь: да она и не была заперта. Он надевает на сестру красный поясок.

Халисе подносит к голове невесты сахарную голову и говорит, что жизнь семьи Эфэоглу будет сладка, как сахар.

Под звуки флейт и барабанов свадебный кортеж направляется к дому жениха. Невеста едет на лошади, которую ведет под уздцы Санджар. Ему навстречу выходит Каврук и снова напоминает о легенде. Санджар садится на лошадь за спиной Менекше и едет к своему дому.

Во дворе особняка семейства Эфеоглу собираются гости. Санджар подходит к сестре и матери своего друга и делового партнера Гедиза Ишиклы (Мюге и Атикэ). Где Гедиз? Где мой шафер? Как я смогу без него сыграть свадьбу?

Мюге набирает номер брата. Тот находится в аэропорту. Он говорит Санджару, что только что вернулся из Японии, скоро будет у него на свадьбе. Внезапно Гедиз замолкает. Он видит стоящую у стойки регистрации Нарэ.

Гедиз летит в самолете. Через проход от него сидит Нарэ. Рядом с ней в кресле спит Мелек. Нарэ роняет блокнот, в котором писала записку для отца девочки. Гедиз поднимает блокнот, вручает его Нарэ, знакомится с ней. Какая у вас милая сестра! Нарэ говорит, что Мелек – ее дочь. Гедиз: не может такого быть! Нарэ: просто я рано стала матерью. Гедиз интересуется, где отец ребенка. Нарэ говорит, что она с ним рассталась. Гедиз выражает сочувствие: наверное, одной ребенка содержать и воспитывать очень непросто.

Гедиз говорит, что Нарэ – очень редкое имя. Вы случайное не та самая Нарэ из легенды? Нарэ спрашивает, что за легенду имеет ввиду Гедиз. Тот рассказывает о невесте, дочери посла, которая покинула жениха в первую брачную ночь. Одни говорят, что она обернулась пегой птицей и улетела за моря. Другие утверждают, что она просто сбежала в Европу. Первая версия – романтическая, а вторая реалистическая. Вы кто – романтик или реалист? Какую версию легенды вы бы выбрали? Нарэ делает предположение, что девушка из легенды просто упала со скалы и разбилась. Гедиз упрекает Нарэ в том, что она чрезмерно драматизирует ситуацию.

В аэропорту Стамбула Гедиз собирается пересесть на самолет местных авиалиний. Он предлагает Нарэ подвезти ее. Та говорит, что взяла в аренду автомобиль. Гедиз прощается с ней.

Гедиз прибывает на свадьбу. Его радостно приветствует Санджар.

Халисе сидит за одним столом с матерью невесты. Та интересуется мнением хозяйки дома о танцующих девушках на предмет возможного сватовства для ее сына. Халисе не нравится ни одна из девушек: одна слишком ленива, вторая – какая-то дерганая.

Темнеет. Яхья запускает в ночное небо фейерверки в честь молодых.

Нарэ едет на машине. Мелек не переставая льет слезы. Ты вернешься за мной? А что будет, если я не понравлюсь папе? Нарэ: что ты такое говоришь! Как отцу может не понравиться его родная дочь? Мелек: а если он меня потом разлюбит? Он же тебя разлюбил. Нарэ: но сначала он меня очень даже любил. А еще у нас очень мало времени. Завтра полиция меня наверняка арестует.

Нарэ останавливает машину возле водопроводной колонки. Она умывает дочку, дает ей напиться. Нарэ замечает стоящую рядом с колонкой табличку: «Владение Эфэоглу».

Мэр города проводит регистрацию брака Санджара и Менекше. После этого жених с друзьями исполняет старинный мужской турецкий танец.

К танцорам подходят Нарэ и Мелек, которые наблюдали за происходящим из-за ограды. Нарэ говорит Санджару, что Мелек – его дочь. После этого она падает в обморок.

Санджар берет Нарэ на руки, относит в дом, укладывает на кровать. Нарэ приходит в себя. Санджар обвиняет ее во лжи: эта девочка – не моя дочь. Нарэ предлагает Санджару пройти тест ДНК, но тот отвергает такую идею. Вы должны немедленно убираться из моего дома, я сегодня ночью возлягу с моей женой, с женщиной, которая от меня никогда не сбежит.

Флешбэк. 2009 год, морское побережье. Нарэ разговаривает с Санджаром. Она говорит, что живет сейчас с отцом в Японии, где тот служит послом. Санджар делает Нарэ предложение: у меня сейчас нет денег, но я обязательно их накоплю, у нас будет замечательная свадьба.

Санджар грубо выталкивает за ворота Нарэ и Мелек. Девочка говорит, что ей стыдно быть дочерью такого отца.

Нарэ привозит Мелек к дому, в котором когда-то жила семья Санджара. Она рассказывает Мелек, что ее дедушка по отцу был издольщиком. А кто это такие? Нарэ: это люди, которые ухаживали за оливами, а за это получали половину произведенного масла. Этого семье хватало на целый год.

Нарэ входит в дом, видит кровать, на которой она когда-то провела ночь с Санджаром. Она говорит Мелек, что не сможет тут ночевать. Лучше уж мы поспим в машине. Нарэ и Мелек выходят на улицу. Там их встречает Гедиз. Он говорит, что не сможет оставить дам на улице, приглашает Нарэ и Мелек в свой дом. Нарэ говорит, что согласится на это, если только Гедиз женат. Тотсообщает, что жены у него нет, но его мать и сестра защитят честь Нарэ.

Гедиз привозит Нарэ и Мелек к себе домой. Мать упрекает его за то, что он уводит любимую женщину своего друга. Гедиз говорит, что с Санджаром он разберется самостоятельно.

Гедиз пишет сообщение Санджару: женщина, которую ты прогнал, у меня. И пошел ты к черту!

Прочитав сообщение, Санджар в ярости швыряет телефон на землю.

Знаете ли вы, что

  • Съемки сериала «Дочь посла» проходили в расположенной на юго-западе Турции провинции Мугла, известной своими природными красотами, а также архитектурой, восходящей к временам владычества Османской империи. Создатели сериала постарались показать наиболее живописные уголки Муглы, хранящие следы древней истории.
  • Первоначально в сериале главные роли исполняли Неслихан Атагюль (Нарэ) и Энгин Акюрек (Санджар), однако 18 января 2021 года Атагюль объявила, что вынуждена прекратить съемки из-за синдрома повышенной кишечной проницаемости. Позже было объявлено, что ее заменила актриса Туба Бюйюкюстюн. Также сообщалось, что Ураз Кайгылароглу (Гедиз) не задержится в проекте и покинет сериал после нескольких эпизодов. Его участие позже закончилось в тридцать седьмом эпизоде.
  • Согласно опросу, проведенному турецким журналом Gecce, сериал «Дочь посла» занял третье место в рейтинге лучших турецких сериалов 2019/2020 годов.
  • Cмотреть «Дочь посла» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дочь послаПостер Дочь посла