Два лица Стамбула (турецкий сериал) смотреть онлайн бесплатно на русском языке
бесплатно
эксклюзив

Два лица Стамбула (турецкий сериал)

Скромная девушка Нериман выросла в бедном и консервативном квартале Стамбула Фатих. Потеряв рано маму, девушка была воспитана отцом и тётей. В Нериман влюблён её друг детства Шанси, и до недавнего времени девушка была уверена в их совместном будущем. Но вся привычная жизнь Нериман стремительно начинает меняться, когда она знакомится с Маджидом – парнем из обеспеченной семьи.

Маджид вырос совсем в другом Стамбуле – в богатом и современном квартале Харбие, расположенном в европейской части города. Его жители придерживаются более свободных взглядов. Отец Маджида, влиятельный бизнесмен Керим, хочет, чтобы сын женился на дочери его друга Селима Пелин. Селим – родной брат умершей матери Нериман, но из-за вражды Селима с её отцом Фазизом их семьи не общались долгие годы.

Однажды Нериман вместе с подругой Фахрие встречают Пелин вместе с её сестрой Дуюгу. Они приглашают девушек на вечеринку к Маджиду. Эта случайная встреча Нериман и Маджида пробуждает в них взаимное чувство.

Но смогут ли влюблённые из таких разных миров быть вместе?

Об этом можно будет узнать, посмотрев турецкий сериал «Два лица Стамбула» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть сериал «Два лица Стамбула» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Турецкий
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
54 462 оценки
Сезон 1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка (Нериман Сёльмаз) трудится на кухне. Она пытается стряпать манты, но вместо этого задумчиво лепит пирожки в форме человеческого лица. Нериман поправляет волосы, оставляя на лице и прическе след муки.

По улице идет молодой человек (Шинаси). Он звонит Нериман, просит ее выйти на минуту на улицу. Нериман выбегает из дома. На кухню заходит ее тетя (Гюльтер): Нериман, пора воду для мантов ставить! Она видит, что на столе только антропоморфные пирожки, грустно вздыхает.

Нериман разговаривает на улице с Шинаси, тот несет в руках футляр, в котором находится национальный струнный турецкий инструмент. Он говорит, что сыграет на выпускном вечере. И эта музыка будет посвящена тебе. Все преподаватели знают, что я – лучший в своей профессии. Нериман говорит, что она тоже хочет стать лучшей в своей профессии. Но мне надо сдать экзамены, тогда я смогу продолжить обучение в колледже. Шинаси говорит Нериман, что с ее стороны было неразумным на третьем году обучения уходить из колледжа. Нериман говорит, что не хочет больше заниматься турецкой классической музыкой, она хочет сменить сферу обучения. Мне пора. Тетушка решила накормить отца мантами, все на меня свалила. Шинаси: чуть не забыл. Я всегда все забываю, когда вижу тебя, я ведь так тебя люблю. Он протягивает Нериман пакет, в подарочной упаковке. Что это? Это что-то вроде ежедневника. Нериман: значит, тебя интересует, что у меня в голове происходит? Шинаси: это тебя саму должно интересовать.

Нериман возвращается домой. Она сидит на кровати в своей комнате, листает страницы подаренного ей ежедневника. Там размещены их с Шинаси фотографии: с детских лет и до недавнего времени. Под фотографиями написанные Шинаси любовные стихи, в которых он обращается к Нериман.

В концертном зале колледжа идет репетиция оркестра народных инструментов. В числе музыкантов – Шинаси. Преподаватель хвалит студентов: молодцы, прекрасно играли. На сегодня все.

К Шинаси подходит одна из участниц репетиции (Азлым). Она говорит Шинаси: ты заметил, что я сегодня все время сбивалась? Наверное, нам с тобой надо порепетировать вдвоем. Шинаси: лучше спроси об этом преподавателя. Азлым: может быть, кофе выпьем? Шинаси: как-нибудь в другой раз. Он роняет папку, откуда вываливается фотография, на которой Шинаси снят с Нериман. Азлым подбирает фотографию, рассматривает ее. Шинаси просит вернуть ему фото. А кофе мы с тобой точно выпьем. Я тебе обещаю. Но сейчас мне некогда. Шинаси уходит. К Азлым подходит подружка: что, он опять к своей Нериман побежал? Ты все еще на что-то надеешься?

В гостиной сидят Нериман, Гюльтер и отец Нериман Фаиз Сёльмаз. Приходит Фахрие, подруга Нериман. Она показывает Нериман газету. Там в разделе светских новостей фотография: красивый парень и девушка. Смотри, как твоя двоюродная сестрица развлекается! Фахрие читает: по прибытии из Нью-Йорка Маджит, сын известного бизнесмена Керима Арджаоглу, тут же окунулся в светскую жизнь. Он целую ночь провел, развлекаясь в престижном ночном клубе. Компанию ему составила Пелин Демирхан.

Фахрие: посмотри, какое на ней платье! А парень этот не просто богат, он еще и такой красавчик! А мы с тобой живем, как рыбки, все в той же воде. Представляешь, как бы мы могли оторваться где-нибудь в Париже. А правду говорят, что отец этой Пелин – родной брат твоей мамы? Дядя Фаиз, почему вы никогда об этом не рассказываете?

Фаиз покидает кухню. Нериман выговаривает подруге: папа никогда на эту тему не говорит. Гюльтер заводит разговор о Шинаси: он же просто замечательный парень, чего тебе еще надо? Нериман: и чего вы мне его все сватаете? Гюльтер: но ведь он тебя так любит. Нериман: дело в том, что я-то к нему таких чувств не испытываю.

Пелин в своей спальне надевает то же платье, что было на фотографии в газете. Она говорит служанке, что сама выберет подходящую обувь. Пелин открывает шкаф, в котором выстроились множество пар обуви. В дверь комнаты стучит мать Пелин. Она показывает дочери фотографию в газете. Пойдем, покажем отцу! Мать и дочь спускаются в столовую, показывают газету отцу Пелин (Селим Демирхан). К завтраку выходит Дуюгу, сестра Пелин. Пелин говорит, что отправляется к Маджиту. Она целует сестру, оставляя на ее щеке след яркой помады, уходит из дома.

Дуюгу говорит отцу, что сегодня она будет в той части города, где живет Нериман. Можно, я к ней загляну? Селим категорически против такого визита. Дуюгу: но ведь она родная дочь твоей сестры, моя кузина! Селим говорит, что Нериман в первую очередь – дочь пустоголового Фаиза. А моя сестра для меня давно умерла.

Родители Маджита (Керим и Инджи) сидят в патио за завтраком. Инджи показывает мужу газету. Мне кажется, это дело рук Пелин. Керим: я тоже так считаю. Но, скорее всего, она только этим не ограничится. В патио входит Пелин, она здоровается с родителями Маджита. А где ваш сын? Он еще спит. Я пойду его разбужу. Инджи: наверное, не стоит. Он вернулся вчера очень поздно. Пелин: я все-таки его разбужу. У нас есть важные дела, я решила организовать вечеринку в честь прибытия Маджита в Стамбул. Надеюсь, вы не возражаете? Керим и Инджи говорят, что они не против. Пелин направляется в комнату Маджита. Инджи: ты был прав. Она не ограничится только сливом фотографий. Керим: да я не против. Тем более, что Селим – мой деловой партнер.

В доме, где живет Зехра, подруга Гюльтер и мать Шинаси, скандал. Зехра запихивает свою дочь (Асли) в ее комнату. Девушка рыдает: мама, я ничего такого не сделала! Зехра: когда я узнаю, что ты это сделала – своими руками задушу. Незахат, сестра Асли плачет, но ничем ей помочь не может: мать заперла девушку на ключ.

Звонит телефон Незахат. Она говорит Зехре: это Шинаси. Не отвечай ему. Девушка сбрасывает вызов. Незахат: он теперь начнет волноваться и начнет звонить беспрерывно. Зехра: еще раз позвонит, возьми трубку и поговори с ним спокойно.

Зехра в панике звонит Гюльтер.

Гюльтер говорит Нериман и Фахрие, что в доме Зехры случилось несчастье. Что такое? Не знаю, но она просит срочно прийти. Гюльтер, Нериман и Фахрие прибегают в дом Зехры. Та отводит в сторону Гюльтер.

Незахат говорит девушкам, что ее сестра совершила очень большую ошибку. Из-за дверей доносится плач Асли.

Зехра просит Гюльтер о помощи: ты же долго работала в гинекологии. Но я давно не практиковала. Нет, ты должна лично убедиться. Она говорит, что ничего не случилось, но я-то слышала ее телефонный разговор с этим парнем! Надо убедиться. Гюльтер: а если девушка права? А если такое с Нериман случится – ты тоже скажешь, что девушка говорит правду? Гюльтер: может быть, лучше отвести ее в больницу? Зехра: ты что? А если полиция начнет расспросы? А если в газетах узнают?

Пелин разговаривает с Маджитом в его комнате. Маджит: я тебе уже сколько раз говорил, что не хочу идти на эту вечеринку. Мне такие мероприятия не нравятся, я хочу тишины. Звонит телефон Пелин: это как раз по поводу вечеринки. Да, я вам звонила. Вечеринка на выходные в доме господина Керима Арджаоглу. Человек на 50.

Маджит один в своей комнате. Заходит его мать. Ты какой-то печальный после Нью-Йорка. Маджит: я уже неделю дома, а отец не говорит со мной о работе. Инджи: так ты бы лучше развлекся с друзьями. Маджит: я хочу работать в фирме отца, директором по проектам. Инджи: хорошо, я поговорю с ним. Ты стал так на него похож!

Несмотря на сопротивление и крики дочери, Зехра валит Асли на кровать и требует, чтобы Гюльтер ее осмотрела.

Ну, что, у нее было? Гюльтер кивает. Зехра бросается на Асли, избивает девушку. Гюльтер и Нериман ее оттаскивают. Гюльтер пытается успокоить подругу. Но та снова взрывается: кто это? Скажи! Асли молчит. Зухра: где ее телефон? Она находит телефон Асли, но аппарат разбит вдребезги.

Асли хватает туфли и мчится к выходу из дома. Она отпирает дверь – на пороге стоит Шинаси. Шинаси хватает сестру за горло: кто это? Эмре.

Шинаси выскакивает из дома. Нериман и Фахрие бегут за ним. По дороге они заскакивают в кафе, где работает Джемаль, друг Шинаси: скорей, беги за ним! Он его убьет!

Шинаси врывается в компьютерный салон, выволакивает на улицу Эмре, который работает там администратором. Шинаси валит Эмре на землю и начинает его избивать. Прибегают Джемаль, Нериман и Фахрие. Джемаль оттаскивает Шинаси от его жертвы. Шинаси говорит: или ты исправишь свою ошибку, или я тебя прямо здесь зарою.

Нериман кричит Шинаси: ты ли это? Если бы ты видел себя со стороны, то не смог бы взглянуть себе в глаза. Оставь меня! Я и так весь на нервах. Нериман: а то – что? Тоже меня побьешь?

Вечером Шинаси звонит Нериман, но та сбрасывает его вызовы. Шинаси приходит к дому Нериман, звонит в дверной звонок.

Шинаси пытается объяснить Нериман, что он как старший брат Асли не мог поступить иначе. Но Нериман не может простить Шинаси.

Нериман разговаривает на тему гендерных отношений с отцом, но и здесь понимания не находит.

Фаиз встречается с Исмаилом, отцом Эмре. Он предлагает решить дело миром, заключив брак между Асли и Эмре.

Нериман выходит на прогулку с Фахрие. В чайной они случайно встречают Пелин и Дуюгу. Дуюгу говорит Нериман: мы же с тобой родственницы, нам надо чаще встречаться. Пелин соглашается с сестрой. Она сообщает Нериман о предстоящей вечеринке и приглашает ее туда прийти.

Знаете ли вы, что

  • Актеры Кадир Догулу и Неслихан Атагюль познакомились во время съемок сериала, после чего поженились.
  • Cмотреть «Два лица Стамбула» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Два лица СтамбулаПостер Два лица Стамбула