Эскобар: Сын за отца (Сериал) смотреть онлайн в хорошем качестве

Эскобар: Сын за отца (Сериал 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
8,7
8,7
Рейтинг
Иви

Имя Пабло Эскобара давно стало нарицательным. В 20 веке он был самым влиятельным и богатым наркоторговцем в мире, держа под своей властью незаконные рынки не только американского полушария, но и в Европе.

О легендарном преступнике снято множество документальных и художественных фильмов. Однако французские режиссёры Тома Мизраши и Давид Периссер поставили перед собой амбициозную задачу: рассказать о Пабло Эскобаре с совершенно новой стороны – личной.

Главным героем их документального проекта стал сын знаменитого наркобарона, Хуан Пабло. Его детство было наполнено богатством и роскошью, а вместе с тем и беспрецедентной опасностью.

Хуан Пабло, а также другие родственники Пабло Эскобара поделятся личными воспоминаниями об отце, муже и брате и годах, последовавших после его гибели в 1993 году.

Смотреть все серии документального мини-сериала «Эскобар: Сын за отца» можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть сериал «Эскобар: Сын за отца» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,7
Рейтинг Иви
Сезон 1
Смотреть
по подписке Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Авторы документального сериала излагают неожиданную версию жизни и гибели знаменитого главаря Медельинского наркокартеля Пабло Эскобара, погибшего в 1993 году. Альтернативная версия его биографии, история о своей судьбе до и после смерти наркобарона принадлежит сыну великого колумбийского злодея, она рассказана Хуаном Пабло, а также другими членами семьи Эскобар, это его мать Виктория, тетка Глория, двоюродная сестра Диана, жена Анхелес.

Колумбия, страна, которой уже давно правят наркобароны. Колумбийскому правительству эффективно противостоят наркоторговцы. Влиятельному преступнику удается посеять на просторах родины жуткий хаос.

Первый мотоцикл мне был подарен, когда мне исполнилось четыре. А когда мне было одиннадцать – у меня уже было 27 таких машин. Я ни разу не надевал ту же одежду на следующий день, не носил те же самые часы.

У меня не было настоящего детства, я все время видел вокруг себя автоматы, проституток, мешки с наркотиком. Между преступными семьями, картелями, шли постоянные войны.

В 1976 году по инициативе моего отца родился Медельинский картель. Он с легкостью взял под контроль торговлю кокаином на пространстве от Колумбии до США. В лучшие времена его карьеры под коку были заняты площади порядка 200 тысяч акров. Только за выходные его доход составлял 50 – 70 миллионов долларов. И речь при этом шла только о Майами.

В стране при этом царила ужасная коррупция, ей было подвержено примерно 80 процентов полицейских, политиков и военных. Отец был самым влиятельным человеком в Колумбии. Он решил посеять здесь хаос, чтобы власти обратились к нему за помощью. В конец 80-х годов прошлого века в Медельине совершалось примерно семь тысяч убийств ежегодно. Это был самый опасный город в мире, зато Пабло был едва ли не самым богатым человеком на планете.

Но именно семья была его ахиллесовой пятой, об этом было известно каждому его врагу.

В начале 90-х годов было принято решение: чтобы избежать экстрадиции в США и не попасть в руки американскому правительству, Пабло сдается официальным властям своей страны.

Он находился в бегах 10 лет, а теперь решил остановиться. Его разместили в тюрьме Ла Катедраль, которую построил он сам. Представьте себе, правительство вынуждено разместить преступника в тюрьме, которую он выстроил для себя сам! Настолько могущественным человеком он тогда был. Строить Ла Катедраль начали еще до того, как было заключено перемирие между картелем и правительством. Тюрьма находилась под полным контролем ее обитателя. Она вообще походила на большой фермерский дом, располагалась на холмах вблизи Медельина. Полицейские и военные вынуждены были держаться от места заключения великого человека на расстоянии. Родные надеялись, что он там останется на долгие годы. Но уже через год после посадки Пабло решает выйти на свободу, он сбегает из Ла Катедраль: он понял, что утратил влияние на события, происходящие в стране. Его противники (бандиты, военные, полицейские, чиновники, бизнесмены) объединились в могущественную организацию Лос Пепес и приступили к планомерному уничтожению всех, кто связан с деятельностью организации их врага. Всего от рук Лос Пепес за несколько лет погибло свыше трех тысяч человек.

Семья беглеца принимает решение: надо в Майами. Визы имеются, для них там организовано жилье. Эвакуацией занимается Хуан Пабло, которому еще не исполнилось 16 лет. Однако Лос Пепес блокирует вылет из страны враждебного семейства. Его члены возвращаются из аэропорта в город, размещаются в отеле, а его берут в кольцо осады враги. Нужно что-то делать.

Знаете ли вы, что

  • В одном из интервью Хуан Пабло Эскобар рассказывает: «Я руководствуюсь реальной версией, а не одной из возможных. Мне хорошо известно, что реальная версия неудобна для правящих кругов Колумбии — и, возможно, не только ее. Если спросить американцев, то они скажут, что это они его убили. А спросишь колумбийцев — то это были колумбийские власти. На самом деле, насколько я знаю, никто из них этого не делал. Была такая мафиозная группировка — Лос Пепес, — которой США и Колумбия оказывали помощь и покровительство, но они никоим образом не участвовали в операции, в результате которой мой отец в конце концов решил покончить с собой. На самом деле произошло следующее. Более 10 лет мой отец был самым разыскиваемым человеком в мире, и никто не мог его поймать, так как он знал, что его могут вычислить по телефону, как делал это он сам со многими своими врагами. Однако в тот день он сделал более семи личных звонков, называя свое имя. Это указывает на то, что отец хотел, чтобы его нашли. Представьте себе, что человек, который всю жизнь говорил мне, чтобы я не брал в руки телефон, а в тот день использовал его более семь раз. Кроме того, он прекрасно знал, что место, куда он звонил, находилось под контролем военных… Мы отдали абсолютно всё, что отец оставил нам в наследство: имущество, произведения искусства, наличные деньги, автомобили, мотоциклы, самолеты. Всё. Мы отдали всё, что имели. Сначала — врагам отца, которые сами пришли к нам и забрали то, что хотели, угрожая оружием. Затем то, что осталось, прибрали к рукам власти. И это очень прискорбно, потому что в итоге из этого огромного количества полученных ими денег они не возместили ущерб ни одной из жертв».
  • Cмотреть «Эскобар: Сын за отца» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Эскобар: Сын за отцаПостер Эскобар: Сын за отца