Назад

Сериал Горничная смотреть онлайн

Смотреть позже

Хозяйка провинциального отеля Татьяна сталкивается с влиятельным бизнесменом, который хочет выкупить ее землю. Пережив семейную трагедию и потеряв отель, Таня устраивается на работу младшей горничной. Сериал режиссера Олега Масленникова («Поцелуй!», «Любовник для Люси») с Екатериной Стуловой и Максимом Радугиным в главных ролях. У Татьяны есть всё, о чем она мечтала: любимый и любящий муж Виктор, с которым она счастливо прожила пятнадцать лет, маленький сын Дима и семейный бизнес – старый уютный отель «София», расположенный в живописной глубинке. В день празднования годовщины свадьбы Тани и Виктора в отель приезжает требовательный клиент Роман Полищук. Обходительная хозяйка быстро завоевывает расположение гостя, не подозревая об истинной цели его приезда. Полищук намерен купить «Софию», чтобы заполучить землю для своего бизнеса. И это не то предложение, от которого можно отказаться без последствий. Таня обращается за помощью к своему давнему поклоннику, успешному столичному адвокату Славе, и вступает в неравную войну. Чужие интриги, предательство и семейная трагедия вынуждают Таню начать всё с чистого листа. Приглашаем посмотреть сериал «Горничная» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть сериал «Горничная» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Татьяна и Виктор Коваленко отмечают 15-летие совместной жизни. Они прекрасная пара, у супругов подрастает сын Дима. Виктор – врач-кардиолог, Татьяна занимается гостиничным бизнесом. Ее прабабушка тоже была очень предприимчивой женщиной, держала отель. Но после революции ей пришлось эмигрировать во Францию. Спустя много лет, Татьяна получила в наследство приличную сумму, эти средства она решила вложить в возрождение семейного дела. В живописном месте на берегу озера она выстроила особняк, оформила его в стиле родового поместья. Свой уютный отель Татьяна назвала в честь прабабушки – «София», он очень много для нее значит.

На торжество по поводу годовщины свадьбы в Ракитное приезжает давний поклонник Татьяны – Ярослав. Он стал успешным столичным адвокатом. В тот же день в отель заселяется еще один постоялец – Роман Полищук, визит которого далеко не случаен. Утром он приходит к Татьяне и предлагает ей продать отель. Та наотрез отказывается. Полищуку нужен не сам отель, а место, где он расположен, делец планирует возвести здесь современный комфортабельный СПА-центр. У Татьяны на этот земельный участок оформлен договор длительной аренды. Она не желает, чтобы «Софию» сносили. Полищук покидает отель.

Обеспокоенная Татьяна рассказывает о случившемся Ярославу, который еще не успел уехать. Тот говорит, что с Полищуком связываться опасно. Татьяна полна решимости отстоять «Софию». Ярослав предлагает ей свою помощь, он готов оказывать ей юридические услуги бесплатно.

В одном из номеров отеля случается пожар, его удается вовремя потушить, но сотрудник пожарного надзора говорит, что система сигнализации была неисправна. Если неполадки не будут устранены – отель придется закрыть.

Друг и коллега Виктора Костя настаивает на том, что Виктору необходима операция на сердце, у него серьезные проблемы с митральным клапаном, он может в любой момент умереть. В местной клинике Костя делать операцию не рекомендует. Виктор говорит, что сорок пять тысяч за платное лечение для него нереальная сумма. А у Татьяны сейчас свободных средств нет, на развитие своего бизнеса она брала кредиты. Виктор вообще не хочет рассказывать жене о своей болезни, у той и так забот хватает.

Полищук вступает в сговор с муниципальным чиновником Климовым. Он обещает ему отчислять процент от доходов СПА-центра, если Климов окажет административное давление на неуступчивую предпринимательницу, вынудит ее продать отель.

Ярослав выясняет, что в номере, где случился пожар, ночевала супружеская пара из поселка. Он подозревает, что их подкупили. Провода сигнализации были обрезаны. А постояльцы из соседнего номера, очевидно нанятые теми же людьми, подали заявление с суд, требуя возмещения морального ущерба. Ярослав уверен, что война за «Софию» уже началась.

Татьяна возвращается домой поздно. Ее ждет Виктор, он накрыл для жены стол к ужину. Из спальни выходит Дима. Он говорит родителям, что хочет вместе со всеми своими одноклассниками в каникулы отправиться за границу в языковой лагерь. За поездку нужно заплатить в ближайшее время. Виктор обещает сыну решить этот вопрос и отправляет обратно в постель. Татьяна упрекает мужа в том, что он принял решение, не обсудив это с ней. Виктор обижен: ты считаешь, что со своей зарплатой врача я не в состоянии обеспечивать семью. Может быть, я тебе вообще не нужен? Татьяна признается Виктору, что у нее хотят отнять отель. Но Слава согласился ей помочь, он это делает исключительно по дружбе.

На следующий день Виктор выясняет отношения с Ярославом. Тот сообщает, что на Татьяну организована настоящая рейдерская атака, но она не хочет беспокоить по этому поводу Виктора. Ярослав и Виктор ссорятся. А вдруг ты сам во всем этом замешан? У тебя совсем крыша поехала от ревности!

Ярослав не советует Татьяне предлагать взятку сотруднику пожарного надзора, который раньше был гораздо сговорчивей: а вдруг у него диктофон под рубашкой?

Виктор обращается к одному из своих бывших пациентов – Борису Никитичу. Тот рыбачит на озере, возле него дежурят два телохранителя. Виктор рассказывает о проблемах своей жены. Борис Никитич говорит, что в последнее время он отошел от дел. Но он обещает обмозговать ситуацию в течение нескольких дней, и постараться чем-то помочь.

Вернувшись ночью домой, Татьяна застает Виктора возле почти пустой бутылки коньяка. Почему ты пьешь? Что-то случилось? Не разговаривай со мной, как с прислугой! Я мужчина, поэтому сам решаю, когда и сколько мне пить. Татьяна интересуется: ты от меня что-то скрываешь? Нет, это ты от меня что-то скрываешь! Почему о твоих проблемах я узнаю от Ярослава? Виктор устраивает Татьяне сцену ревности и уходит к Косте.

На следующий день Дима спрашивает отца: ты маму больше не любишь? Не говори глупостей, я ее очень люблю. Просто вчера мы с дядей Костей допоздна заигрались в шахматы. Дима предлагает: а давайте все вместе сходим завтра на озеро, как раньше. Отцу идея сына нравится.

Возле здания Горсовета Татьяна подкарауливает Климова: никак не могу попасть к вам на прием. У меня проблемы с отелем. Климов говорит: в область пришли серьезные игроки, они собираются вложить в развитие региона хорошие деньги. Советую тебе не вмешиваться в дела серьезных столичных дядек, а срубить с них с них хорошую сумму, пока есть такая возможность. А если я не соглашусь? Тогда пеняй на себя.

Коваленко всем семейством устраивают пикник на природе. Когда Виктор ненадолго отлучается, на Диму и Татьяну нападает группа отморозков. Татьяна зовет на помощь. Прибегает Виктор, вступается за жену и сына. Бандиты его избивают.

Виктор скончался. Костя утверждает, что сами по себе побои не могли стать причиной смерти, у Виктора не выдержало сердце. Татьяна в шоке, она не знала, что у покойного мужа были проблемы со здоровьем. Ярослав читает, что нужно написать заявление в полицию и найти тех подонков, которые избили Виктора, их явно кто-то подослал. Татьяна едет к Полищуку устраивает ему истерику, обвиняет в смерти Виктора. Она говорит, что Полищук не получит «Софию». Ярослав угрожает ему судебным разбирательством.

Полищук отправляется к Климову: я не просил вас связываться с уголовниками! Чиновник утверждает, что он задействовал только административный ресурс: налоговая, проверки разные, санэпидстанция. Никаких бандитов я не нанимал.

Выразить вдове свои соболезнования приходит Борис Никитич. Он говорит Татьяне: Виктор приходил ко мне на днях, рассказывал о проблемах с отелем. Я узнавал, кто воду мутит, извини, в этой ситуации я ничем не могу помочь, придется сделать то, что они просят.

Главарь отморозков Коляда говорит своим подельникам: заказчик предложил добавить бабла, если мы еще раз припугнем эту бабу.

Поздно вечером в окно дома Татьяны влетает камень с запиской: продай отель, подумай о сыне. Татьяна напугана, она звонит Ярославу, когда тот приезжает, Татьяна просит срочно найти ей покупателей. Ты хочешь продать «Софию» Полищуку? Нет. Но ведь другие заплатят гораздо меньшую сумму. Мне плевать, лишь бы кредиты закрыть.

После оформления сделки директор компании «Гулливер», в собственность которой перешла «София», благодарит Ярослава, обещает перечислить ему комиссионные.

Полищук приходит в «Софию», он говорит Татьяне, что его предложение остается в силе, а бандитов он к ней не подсылал. Та сообщает, что продала свой отель компании «Гулливер». Полищук в шоке, это его давние конкуренты. Выйдя на улицу Роман кому-то звонит: похоже, среди моих людей появилась крыса, кто-то слил информацию о продаже «Софии», сделка сорвалась. Полищук видит, как Ярослав грузит вещи в свой автомобиль, Татьяна и Дима уезжают с ним.

Поддавшись на уговоры Ярослава, Татьяна соглашается уехать из Ракитного и временно поселиться у него в квартире. Ярослав устраивает Диму в элитную гимназию, предложив за это взятку ее директору. Татьяна ищет работу. Но в туристический или отельный бизнес ее не берут. У Татьяны имеется только диплом фельдшера, полученный 15 лет назад, ей уже под сорок, а специального образования у нее нет. Татьяна пытается самостоятельно ходить на собеседования, ей везде отказывают. Ярослав утверждает, что в этом виноват Полищук: у него отличная служба безопасности, а ты для него прямая угроза – в любой момент можешь подать на него в суд. Татьяна отправляется на очередное собеседование, а Ярослав едет забирать Диму из школы.

Подъезжая к гимназии, Ярослав видит драку, в которой участвует Дима. Он разгоняет драчунов, интересуется у Димы: что случилось? Оказывается, мальчика травят за то, что он приехал из деревни. Ярослав предлагает не говорить об этом маме.

Вечером Ярослав приводит Татьяну в ресторан, ненадолго отлучается. К Татьяне подходит Полищук. Вы меня преследуете? Нет, случайно увидел. Я хочу предостеречь вас. О чем вы? Вас окружают не те люди. Вас обманули, «Гулливер» воспользовался ситуацией и купил ваш отель за бесценок. Но у вас есть шанс вернуть «Софию», можно доказать, что сделку вы совершили в состоянии шока после смерти мужа. Появляется Ярослав, он обзывает Романа мерзавцем и убийцей, выплескивает ему в лицо воду из стакана. Тот отвечает ударом в челюсть. Татьяна кричит: исчезните из моей жизни! Она уводит Ярослава.

Через некоторое время Татьяна возвращается после очередного собеседования и становится свидетелем конфликта, который произошел между ее сыном и Ярославом. Татьяна узнает, что мальчик начал прогуливать занятия. Дима жалуется на то, что дядя Слава ему сказал: будешь драться – закончишь, как твой отец. Татьяна и Дима немедленно покидают квартиру Ярослава.

У пожилой женщины Татьяна снимает для них с сыном скромную квартиру. Она уже готова согласиться на любую, даже неквалифицированную работу. В результате она получает место в элитном отеле «Дельта». Татьяна не подозревает, что этому посодействовал Полищук.

Знаете ли вы, что

  • Съемки сериала проходили в Киеве.
  • Режиссер сериала Олег Масленников также сыграл в проекте роль второго плана.
  • Сериал был снят за три месяца.
  • Под съемки сериала был арендован отель на окраине Киева.
  • Оформить подписку