Оформить подписку

Хмель 2 серия - Фильм второй: Исход смотреть онлайн

ivi
7,9
КиноПоиск
7,9
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссеры
В. Трегубович
В ролях
Иван Агафонов, Геннадий Богачёв

Посмотреть фильм Хмель 2 серия - Фильм второй: Исход онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Хмель - Фильм второй: Исход

  • dmitriy.dokalenko 0
    Обнищание духа, богохульство, злоба подмена ценностей началась еще в 1597г с подписания флорентийской унии и продолжилась еретиком "митрополитом" никоном. А чем закончилось? можно посмотреть вокруг. Спивающиеся, почти выродившийся народ, рабская горстка ленивых телезрителей. У меня сердце разрывается, потому что это все мои братья, сестры, мой народ. И я понимаю, что пока все, так как есть, будущего у русских НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • dmitriy.dokalenko 0
    Я РУССКИЙ и я горжусь этим. История моего народа насчитывает тысячелетия! Мои предки это свободный, ни кем не завоеванный народ. Мои предки, в отличие от теперешней толпы ленивых телезрителей, был один из образованнейших народов, Священное Писание было в каждом доме, от крестьянина и до царя, его переписывали и читали в каждом доме. Семьи были большие, хозяйства крепкие. Жили с любовью и с Богом в сердце.
  • dmitriy.dokalenko 0
    Очнитесь!!!!! Этот, с ваших слов, хороший и поучительный фильм, очередной бред!!!! Вбивающий вам в головы, что русский человек с Исусом в сердце, это вымирающая кучка безвольных ***, в грязной одежонке, могущий только что денно и ночно работать, бездумно молиться, да смиренно выполнять волю всемогущего "духовного лидера", и все время терпеть-терпеть-терпеть. ГОСПОДЬ ЭТОМУ НЕ УЧИЛ !!!
  • dmitriy.dokalenko 0
    Показано стадо безвольных идиотов, управляемое кучкой моральных уродов, с редкими элементами внешней атрибутики христиан. Таких сект сей час, за каждым углом, по десятку. Но стоило режиссерам одеть этих сектантов в "старую" одежду, поселить в березовые сарайчики, выдать в руки кресты, и невежда зритель сразу начинает С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ рассуждать о ЗАБИТЫХ и ОДУРМАНЕННЫХ ВСЯКИМИ ВЕРАМИ ,староверах.
  • dmitriy.dokalenko 0
    1 Очень обидно и досадно видеть, что большинство населения России, абсолютно не желает узнать настоящую правду о жизни своих предков, а судит о своем прошлом по подобным фильмам. Ничего общего с образом жизни и с истинным православием на Руси, в фильме НЕТ!!! (Дмитрий Д)
  • АНАТОЛИЙ 1
    фильм тяжёлый,но познавательный! Мне рассказывала про их обычаи внучка старовера.Я не верил. Оказалось в большинствеэто правда.Спасибо за фильм!
  • ligaorama 0
    Трилогия Черкасова и Москвитиной конечно понравилась больше при прочтении романов ( "Хмель. Конь рыжий. Черный тополь: Сказания о людях тайги" ) но и фильм не разочаровал… Кто читал книги -смотреть,кто не читал -читать)
  • Лариса 0
    Фильм хороший! поучительный, о жизни,вере и любви,
  • 240365.65 0
    Фильм отличный. Оказывается много не знаем еще о своей стране.
Оформить подписку