Ирма Веп смотреть онлайн
Развернуть трейлер
Трейлер

Ирма Веп смотреть онлайн

Мира Харберг – американская кинозвезда, известность которой принесло участие в супергеройских блокбастерах. Однако, несмотря на зрительский успех и многомиллионные гонорары, Мира недовольна тем, как развивается её творческая карьера.

Едва окончив промотур очередного боевика, Мира приезжает во Францию на съёмки. Американская актриса в поисках настоящего искусства согласилась участвовать в ремейке немого французского фильма 1915 года «Вампиры», где ей предстоит сыграть роль легендарной Ирмы Веп.

Однако всё идёт совсем не так, как ожидала Мира. Режиссёр амбициозной картины Рене Видаль оказывается не в меру эксцентричным человеком, который привносит ещё больше неразберихи в работу. Агент Миры, Зельда, вовсе не в восторге от этого проекта, она считает, что может предложить своей подопечной более выгодные контракты. Сама же Мира, погружаясь в персонажа, постепенно теряет связь с реальностью.

Сериал снят по мотивам одноимённого фильма 1996 года Ольвье Ассайяса, где образ главной героини воплотила гонконгская актриса Мэгги Чун.

Как будут развиваться дальнейшие события этой истории, можно узнать, посмотрев онлайн драмеди «Ирма Веп» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В Париж прилетает американская актриса Мира Харберг. Здесь должна состояться премьера блокбастера «Судный день», в котором Мира исполнила главную роль (суперженщина Немезида).

В аэропорту Миру встречают ее ассистентка Реджина и агент Зельда. По дороге в отель они разговаривают в лимузине. Реджина сообщает Мире, что в Париж на премьеру прибыл режиссер фильма (Герман). Мира удивлена: он ведь не был на премьерах в Риме и Стокгольме. Реджина говорит, что Герман в то время был занят реализацией ряда проектов в Лос-Анджелесе.

Мира и Реджина обсуждают планы по участию актрисы в съемках сериала. Это ремейк старинного немого фильма 1916 года под названием «Вампиры». Режиссер – Рене Видаль. Мира должна сыграть роль злодейки Ирмы Веп. Реджина говорит, что просто обожает фильмы Видаля. Мира сообщает ей, что внимательно прочитала сценарий. Реджина спрашивает Миру, как ей понравилась сцена «Судного дня», в которой она кастрирует одного из персонажей. Мира говорит, что чувствовала себя в тот момент ужасно.

У входа в отель Миру встречает толпа фанатов. Она делает с ними селфи, раздает автографы. Зельда просит Миру перед заселением в номер согласовать с ней расписание: у нас будет фотосессия, потом пресс-конференция, затем пятнадцатиминутное интервью с каналом, перед которым у нас есть обязательства. Потом – премьера. А уже завтра ты поедешь на съемки сериала.

Миру наряжают в костюм Немезиды, она берет в руки лазерные пистолеты из будущего, позирует фотографу.

Мира разговаривает с корреспондентами на пресс-конференции. Ее спрашивают, как она себя чувствовала во время сцены кастрации. Мира говорит, что эта сцена была прописана в сценарии, она ее просто обязана был сыграть. А это не было аллюзией на политические проблемы в Европе? О чем вы говорите? Журналист сообщает Мире, что сцена кастрации, возможно, стала намеком на то, что в Венгрии подавляется демократия и свобода слова. Мира говорит, что имеет самое поверхностные представление о политических процессах, которые происходят в Восточной Европе. Но вы ведь согласились с тем, что по этому поводу говорил Герман? Мира: наверное, я просто кивнула. Что касается самого Германа, то у него на съемочной площадке демократией даже не пахнет. А в Будапеште мне очень понравилось.

Зельда сообщает Мире, что с Германом на премьеру приехала его молодая жена, бывшая ассистентка Миры, Лори. Мира интересуется у Реджины: ты об этом знала? Та говорит, что о приезде Лори в Париж ничего не слышала.

Герман сидит за столиком в ресторане вместе со своим приятелем. Они пьют шампанское. Приятель говорит Герману, что восхищается его первым фильмом. Герман говорит, что считает эту картину полнейшим дерьмом. Просто мне повезло, что на меня после нее обратили внимание серьезные люди.

В ресторан входит Мира. Герман говорит собеседнику, что должен пообщаться со звездой. Он подходит к Мире, извиняется перед ней за то, что не побывал на премьере в Стокгольме и в Риме. Мира утверждает, что ей удалось прекрасно справиться без Германа. Герман говорит, что это было сделать достаточно просто: публика хочет видеть звезду, режиссер мало кого интересует. Мира прощается с Германом. Тот говорит, что им, возможно, придется еще пересечься во Франции: ходят слухи, что у нас будет пара номинаций, так что до встречи. Мира сообщает, что она все равно пробудет во Франции какое-то время из-за съемок сериала.

Мира видит, как в ресторан входит Лори. Она подходит к ней и предлагает вместе покурить. Мира спрашивает, почему Лори сошлась с Германом. Та говорит, что Герман – очень хороший и милый человек. Мира этому не верит. Ты пользуешься его кредиткой? Да. Он купил тебе машину? Да. Ты хочешь для себя унылого гетеросексуального будущего, дом и двое детей? Лори говорит, что не возражает против такой перспективы. И ты ведь тоже не отличалась верностью. Когда я бегала, выполняя твои поручения, ты занималась сексом в Имоном. Мира заявляет, что Герман – унылое и никчемное существо. И ты же знаешь, что я трахаюсь лучше, чем он. Лори никак не комментирует это утверждение.

Вечером Мира и Реджина возвращаются в отель. Реджина отказывается заходить в лифт вместе с Мирой. Она говорит, что завтра нужно вставать в шесть часов: съемки сериала происходят в 30 километрах от Парижа. Ехать придется довольно долго.

Утром Реджина приходит на ресепшен и просит позвонить в номер Миры. Та спускается в холл отеля. Она говорит Реджине, что не могла ночью заснуть, а потому приняла снотворное. Теперь ей нужны таблетки, чтобы проснуться. И еще мне нужен кофе. Реджина говорит, что им ехать три часа: так что ты сможешь поспать в машине.

Мира спит на заднем сиденье. В руке у нее стакан с кофе. Реджина вынимает его из рук актрисы, когда во время тряски напиток проливается ей на блузку.

Идут съемки сериала. Полицейские плывут на лодке по пруду, они крюком цепляют обезглавленное тело инспектора полиции Дюрталя. Видаль останавливает съемки. Он недоволен тем, что в кадре слишком много дыма, изображающего туман. Ничего не видно. И вы должны цеплять тело крюком не слева, а справа. Это должен быть страшный кадр, зритель увидит обезглавленное тело. А мне – не страшно. Давайте еще повтор.

Видалю сообщают о том, что приехала Мира. Он прерывает съемки: мне нужно пообщаться со звездой.

Видаль разговаривает с Мирой. Он извиняется перед ней за то, что не смог ее встретить в аэропорту. Сами понимаете, съемки. Видаль рассказывает о том, что собой представляет задуманный им ремейк. Это немой фильм 1916 года. Там действует банда, члены которой себя называют вампирами. И ваша героиня – злая муза этой банды. Вы представляете, от кого в то время сходил с ума американский зритель? Был такой фильм о похождениях Полины. Это была очень добродетельная девушка. А ваш персонаж – совсем другой тип. Она злодейка чистой воды. И она обладает фантастической сексуальностью. Мира: я это понимаю, мы, девочки, можем быть такими. Видаль: режиссером тогдашнего фильма и исполнительницей главной роли была Мюзидора. Простите мне мой английский, может быть, я не очень хорошо выговариваю некоторые слова. Мира считает, что Видаль прекрасно владеет английским. Видаль говорит, что Мюзидора в свое время была одним из лидеров феминистского движения во Франции. А ваша героиня – это своеобразный антипод Полины. Вы этот фильм видели? Мира говорит, что посмотрела оригинальный сериал три раза. И это было непросто, ведь продолжительность сериала составляет семь часов.

Видаль снимает сцену сериала. Журналист приходит домой. Он приглашает полицейских и других журналистов. Я выяснил, что вампиры за мной установили слежку. И тому есть доказательства. Журналист снимает со стены картину, за которой обнаруживается потайная ниша. Он вынимает оттуда коробку. Странно, еще вчера ее здесь не было. Журналист открывает коробку и обнаруживает там отрубленную голову детектива Дюрталя.

К Видалю приходит актер Эдмон Лагранж, который играет роль журналиста Филипа Дюрана. Он говорит, что ему нужна еще одна сцена. В сценарии говорится о том, что у журналиста были отношения с Марфой. Потом она погибает. И это – все. То есть нет никакой предыстории. Видаль говорит, что так было в сценарии оригинала. Лагранж говорит, что авторы первоисточника были бездарными личностями, так что их творчество необходимо освежить. Видаль: у вас ведь с исполнительницей Марфы (Северин) были когда-то отношения? Лагранж этого обстоятельства не отрицает. Видаль: и, насколько я помню, было решение суда о том, что ты к ней не должен приближаться? И после этого ты требуешь снять постельную сцену с вашим участием.

Видаль разговаривает со своим продюсером (Грегори). Тот спрашивает, упоминал ли режиссер во время разговора со страховщиком о своем пристрастии к препаратам. Видаль говорит, что не стал врать страховому агенту. Грегори говорит, что Видаль зря это сделал: иногда полезно бывает соврать. Они теперь тебя отказываются страховать, а инвесторы отказываются финансировать съемки твоего фильма.

Эдмон встречается в ресторане с Северин. Он говорит о том, что им для лучшего понимания своих персонажей необходима постельная сцена. Для этого сейчас имеются специальные секс-режиссеры. Северин говорит, что ни за что не станет сниматься в сценах, где Эдмон к ней будет прикасаться: с секс-режиссерами или без их участия.

Мира разговаривает с костюмером, который должен изготовить для нее костюм в стиле начала прошлого века из серого бархата. Мира приходит в восторг от материала, который ей предлагают для пошива костюма.

Мира встречается в ресторане с Лори. Она умоляет вернуться к ней, бросить Германа. Лори говорит, что готова это сделать. Она манипулирует Мирой, заставляет ее принимать сексуальные позы. Потом она назначает свидание Мире.

Мира дожидается Лори в назначенное время в фойе отеля. Та заставляет себя ждать и приходит значительно позже назначенного времени. Извини, я задержалась. Пришлось ждать примерки в нескольких магазинах. Но ведь и мне приходилось тебя дожидаться в свое время. Лори отказывается от предложенного Мирой заказа, она говорит, что Герман пригласил ее в ресторан. Не знаю, в какой, это должен быть сюрприз. А завтра мы уезжаем в Америку. Надеюсь, что в следующий раз в Лос-Анджелесе мы с тобой пообщаемся подольше.

У Видаля имеются проблемы с психикой, что вызывает сложности с финансированием его сериала. Зельда требует, чтобы ее клиентка отказалась от участия в сомнительном проекте и вернулась в Лос-Анджелес, где ей можно будет сняться в гораздо долее выгодном с коммерческой точки зрения фильме. Однако Мире очень нравится роль, которую она может исполнить у Видаля. А еще она опасается, что она снова подпадет под влияние Лори. Мира не желает такого развития событий.