Рецензия на сериал Карточный домик от Виктория Скворцова

House of Cards
Оценка сериала
10 из 10

Телесериал «Карточный домик» – сенсационный шедевр киноиндустрии

Телесериал «Карточный домик» завоевавший несметное количество премий и номинаций в жанре политической драмы. В многосерийной киноленте просматривается уникальная продюсерская работа, а главные роли исполняют самые знаменитые актеры Голливуда.

На протяжении пяти сезонов мы имели возможность вдоволь насладиться политическими интригами, а теперь вышел и долгожданный шестой сезон сериала. Первое, что хочется отметить, «Карточный домик» претерпел существенные изменения. Из него удалили самого главного К. Спейси. Не будем останавливаться на том, что этому предшествовало, так как инцидент не из приятных. Просто примем и смиримся с этим, как с уже осуществленным фактом.

И такой шаг вдохнул в сериал новый, свежий и интересный сюжет. Теперь все сосредоточено на Клер (Р. Райт) жене конгрессмена. На том, как идет восприятие женщины-президента ее окружениями и многочисленными критиками.

Клер стала первой женщиной в истории Америки с ее демократической моделью политики, которая добьется поставленных целей. А вот придет ли ей на пользу осознание полученных возможностей и к чему приведет это осознание, именно это и расскажут серии нового сезона.

Но сразу хочется отметить, что в этом сезоне будет много неожиданных поворотов сюжета.

Шестой сезон сериала в очередной раз превозносит политический шедевр в рейтинг лучших телесериалов. Яркие сцены и диалоги, яркие фактурные образы, идеальная, безукоризненная игра актеров, а ведь именно актерский состав и его игра является самой важной составляющей любого сериала.

Одним словом увлекательный, высококачественный блокбастер на политическую тему вызывающий неоднозначные эмоции у телезрителей, где смешан вулкан политических, личных и человеческих страстей.
0

Все комментарии

Оформить подписку