Назад

Постучись в мою дверь

Sen Çal Kapımı
Развернуть трейлер
Уведомлять о сериях
Поделиться
8,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Эда – красивая и умная девушка с добрым сердцем, чья жизнерадостность и открытость привносит краски в окружающий мир. У героини много увлечений, но главная её страсть – это ландшафтный дизайн. После смерти любимых родителей Эда все силы отдаёт образованию, чтобы построить хорошую карьеру. Как лучшая ученица, она получает престижный грант для прохождения годовой стажировки в Италии. Однако, кажется, этой мечте не суждено сбыться: в самый последний момент девушку лишают стипендии. Расстроенная Эда начинает работать в цветочном магазинчике своей тёти, параллельно пытаясь связаться с Серканом Болатом – молодым бизнесменом и владельцем известной архитектурой фирмы, который и лишил её гранта.

Серкан – симпатичный молодой человек и талантливый предприниматель, однако в своей работе он абсолютно прагматичен, и ему чужды всякие сантименты.

Узнав, что Серкан будет выступать на вечере выпускников, Эда решается поговорить с ним лицом к лицу. Эта встреча оборачивается чередой авантюр, в конце которых Серкан предлагает честолюбивой Эде необычное условие: он оплатит обещанную стажировку в обмен на то, что девушка притворится его невестой! Таким образом Серкан хочет вернуть свою бывшую подругу.

Как будут развиваться события романтической комедии, вы можете узнать, посмотрев онлайн турецкий сериал «Постучись в мою дверь» на нашем сайте.

Языки
Русский, Турецкий
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос Эды Йилдыз. Моя мама была флористкой. Потом она умерла. Я тоже мечтала, чтобы в моей жизни было много цветов. И еще я хотела побывать в Италии. А так, пока что в моей жизни остается только магазин.

Эду будит ее тетя Аюфер Йилдыз: пора вставать, нужно открывать магазин.

Эда и Аюфер возле магазина. Им на машине привозят мешки с землей и удобрениями. Рабочие говорят, что им некогда заниматься переносом мешков в помещение магазина. Они уезжают. Эда начинает перетаскивать мешки в магазин. Тетя пытается ей помочь, но девушка ее останавливает: а как же ваша спина! Аюфер: сколько всего мешков? Эда: 36. Один мешок выскальзывает из ее рук, падает на пол, рвется. Эда: теперь уже 35. Ничего, я все уберу.

Эда говорит тете, что хочет сегодня завершить работу в магазине пораньше. В чем причина? Сегодня из Италии прилетает Сенк, я должна встретить его в аэропорту. Да ладно! Он уже сколько собирается прилететь из Италии? Как будто находится на Марсе, а не на Апеннинах.

Закадровый голос Эды. Как я осталась флористом со средним образованием и не смогла стать архитектором? Просто этот человек украл мои мечты. Впрочем, обо всем по порядку. Это Серкан Болат.

На аэродроме приземляется самолет. Оттуда выходит прилетевший из Лондона Серкан Болат. Он говорит по телефону со своей секретаршей Лейлой Хактан. Та извиняется за то, что забыла напомнить шефу о предстоящей встрече. Серкан: или не делай того, за что придется извиняться, или не извиняйся вообще.

Серкан из аэропорта приезжает в офис принадлежащего ему архитектурного бюро. Предупрежденные секретаршей о прибытии босса, сотрудники тут же перестают заниматься личными делами и имитируют бурную деловую деятельность.

Серкана приветствует его помощник Энгин Сезгин. Серкан: как дела? Не соскучились по мне? Энгин: так ты по семь раз в день связывался с нами по скайпу. Так что лично я по тебе еще не соскучился.

Серкан торопится, у него дела: мне нужно выступить с речью на выпускном вечере в университете, а потом деловая встреча, переговоры по поводу приобретения земельного участка.

Лейла говорит шефу: еще новость. Сегодня помолвка Селин. Какая помолвка? Мы же с ней расстались только перед моим отлетом в Лондон? Присутствующий при разговоре Энгин: но вы же все равно расстались. Что, она теперь не может выйти за кого захочет? Серкан: не так скоро. Лейла передает Серкану розовый конверт с приглашением. Тот обнаруживает в конверте розовые наручники, разрисованные сердечками.

Серкан садится в спорткар, бросает конверт с наручниками на пассажирское сиденье.

Эда занимается приготовлением пищи на кухне. По лестнице тихонько спускается ее подруга и напарница по работе в магазине Мелек Юзель. Она несет в руках туфли, чтобы Эда не услышала звука ее шагов. Эда зовет Мелек, говорит, что ей нужна помощь на кухне. Мелек притворно зевает, говорит, что хочет поспать, а потом уже поможет Эде.

Мелек выходит на улицу, бежит к калитке, у которой ее встречают подруги: Серен Базар и Фиген Йилдырым. Выясняется, что второпях Мелек прихватила разные туфли. Из дома выходит Эда, она несет забытую в доме туфлю. Ты это ищешь, золушка? Вы куда собрались? Фиген: на свадьбу. Мелек: на похороны. Эда разглядывает Мелек: так, розовые тени, красное платье и та самая сумочка. Понятно. Последний раз ты так наряжалась, когда на концерт ходила. Фиген признается, что они собрались на выпускной вечер в университет. Эда: я с вами. Нет, мы туда совсем ненадолго. Не стоит тебе туда ходить. Там будет почетный гость – Серкан Болат. Эда: нет уж, я пойду с вами.

Фиген снимает подруг на камеру, берет у них интервью. Кем ты будешь через 10 лет, о чем мечтаешь? Серен: я буду адвокатом, как мои родители, потом выйду замуж за адвоката, потом рожу ему двоих детей и постараюсь, чтобы они тоже стали адвокатами. Фиген: я не про то. Про настоящую мечту. А ты, Мелек? Я стану наполовину кассиршей, а на вторую половину домохозяйкой. Фиген: я о настоящей мечте. Мелек: хочу встретить любимого мужчину, выйти за него и нарожать детей. А ты, Эда? Отстань. Серкан Болат разбил мою жизнь. Поехали. Девушки усаживаются в машину, которой управляет Эда. На крыше автомобиля – горшки с цветами.

В дороге у машины начинает барахлить мотор, потом выходят из строя тормоза. Эде удается затормозить в нескольких сантиметрах от стоящей на светофоре машины только благодаря ручнику. Пассажирки утверждают, что машину давно пора сдать в утиль. Они выходят из машины и направляются к университету пешком.

Эда подъезжает к парковке рядом с университетом. Парковщик говорит, что здесь стоянка для VIP. Вот машина Серкана Болата. Эда вынуждена отъехать в сторону.

У входя в университет Эда встречает свою бывшую преподавательницу. Она говорит, что Эда может восстановиться в университете и приступить к занятиям уже в сентябре. Вот только стипендия тебе не положена, поскольку ты сама прекратила обучение. Придется платить. Эда: но у меня нет на это денег. А что, тебе помочь никто не может? Нет. У меня есть только тетя, она недавно взяла кредит для обустройства магазина. Преподавательница покидает Эду, та плачет, сидя на скамейке.

К Эде подходит Мелек: пошли, сейчас начнется.

Девушки вместе с другими студентами и выпускниками сидят в лекционной аудитории. Женщина-модератор говорит, что сейчас состоится встреча с Серканом Болатом. Это человек, которого знают за границей, он окончил два университета, создал успешное архитектурное бюро.

В аудиторию входит Серкан. Эда говорит подругам: а он красивее, чем в журналах. Мелек: перед таким красавчиком я бы не устояла.

Серкан располагается на сцене, беседует с модератором. Эда с места громко и ехидно комментирует слова Серкана, обвиняет его во лжи, когда тот говорит, что учредил стипендии для студентов. Серкан предлагает оппонентке выйти к нему на сцену. Эда выходит. Серкан: я учредил 27 стипендий для студентов 26 вузов. Эда: а потом вы их отменили. Серкан звонит Лейле, просит ее проверить данные о выплате стипендий. Секретарша говорит, что стипендии никто не отменял. Серкан обращается к Эде: как вас зовут? Я попробую уточнить. Я не назову вам моего имени, вы его не достойны. Девушка выбегает из аудитории.

Эда подходит к парковке. Она видит стоящую там машину Серкана. За тонированными стеклами Эда не видит, что владелец машины сидит на водительском сиденье. Серкану перезванивает Лейла. Она говорит, что ошиблась: все стипендии были отменены. Вы ведь сами дали указание бухгалтерии оптимизировать расходы.

Эда подходит к машине Серкана, делает ключом несколько глубоких царапин на дверце, рисует на корпусе губной помадой. Серкан опускает стекло: что вы делаете? Он выходит из машины, хватает Эду за руку, говорит, что доставит ее в полицейский участок. Девушка говорит, что с готовностью отправится с Серканом в полицию. Она вырывается, бросается к машине, хватает лежащие на сиденье наручники и приковывает свою правую руку к левой руке Серкана. Тот говорит, что у него масса дел. Серкан подходит к машине, берет конверт, в котором лежали наручники, но ключей там не обнаруживает. Значит, на встречу мы поедем вместе. Если я не смогу купить этот участок – мне грозит банкротство. Серкан пытается сесть на водительское сиденье и выясняет, что управлять машиной может только Эда. Вы умеете водить? Что за дискриминация? У мужчины вы бы этого не спросили.

Серкан и Эда усаживаются в машину. Девушка резко трогает с места.

Машина несется по улице. Серкан: вы не могли бы помедленнее? Нас и так уже оштрафовали за превышение скорости. Эда: не нас, а вас. Вы ведь владелец машины.

До Эды дозваниваются подруги. Та разговаривает с ними по громкой связи. Ты где? Я еду с Серканом Болатом. Мелек: ха-ха! Тогда я пью чай с принцем Уэльским! Эда спрашивает Серкана: куда мы едем? В отель, где у меня встреча.

Эда отключается. Мелек определяет точку локации подруги по специальному приложению.

Серкан звонит Энгину и просит его подъехать к отелю и прихватить с собой слесаря.

Серкан и Эда приезжают к отелю. Энгин задерживается. Серкан уже опаздывает на встречу. Он говорит, что с наручниками его никто всерьез воспринимать не станет. А контрагент и так не намерен продавать участок.

Серкан и Эда входят в фойе отеля. Серкан направляется к лифту. Эда говорит, что на лифте она не поедет. И что, мы пойдем пешком на 15 этаж? Да.

Переругиваясь, Эда и Серкан поднимаются в ресторан отеля по лестнице.

Молодые люди, скрывая от окружающих скованные браслетами руки, садятся за стол с хозяином приглянувшегося Серкану участка. Эда вмешивается в переговоры, благодаря ее обаянию Серкану удается заключить сделку.

Серкан и Эда выходят на улицу. Их обнаруживает Фиген, при помощи булавки она освобождает пару от оков.

Эда обнаруживает, что оставила в машине Серкана сумочку с телефоном. Она с подругами приходит в офис компании Серкана, поднимается к нему в кабинет, забирает сумочку.

Молодые люди выясняют отношения. Серкан готов вернуть стипендию Эде, но не хочет просить у нее прощения. Оскорбленная Эда покидает офис компании Серкана.

Вечером Серкан встречается со своей бывшей девушкой Селин. Он соглашается прийти на ее помолвку с Феритом Симшеком.

Эда встречается с прилетевшим из Италии Сенком. Тот ведет себя странно, говорит, что не сможет встретиться с Эдой завтра, а послезавтра сообщит ей что-то важное. Во время разговора с Сенком Эда обращает внимание на девушку, которая не сводит с нее глаз.

Оформить подписку