Назад

Фильм Любовь и немножко пломбира смотреть онлайн

Смотреть позже

Первая любовь Аси была сладкой, как пломбир, и быстро растаяла: молодой человек Алексей предал девушку. Справиться со страданиями помог сосед Павел, за которого она вышла замуж. Но вскоре на их пути снова появился Леша.

Когда Асю бросил парень, она долго была не в себе и тяжело переживала расставание. Это увидел живущий по соседству вдовец Павел, который один воспитывал маленькую дочь Полину. Соседи решили поддержать девушку и помочь ей пережить потерю. Они проводили много времени вместе и постепенно начали сближаться. Так дело дошло до свадьбы: Ася и Павел стали одной семьей.

Герои жили хорошо и спокойно, в их паре никогда не было ссор и недопониманий. Однако девушка не испытывала к мужу таких сильных и ярких чувств, как когда-то к Алексею. Она уважала и ценила Павла, но их отношения совсем не напоминали вкусный пломбир. Со временем Ася смирилась со своей судьбой и подумала, что это и есть настоящая любовь – спокойная, стабильная, без страсти.

В это время она внезапно встречает Алексея и понимает, что снова хочет быть с ним. Героиня еще не осознает, что это станет большой ошибкой, ведь самый любящий и заботливый человек – это муж, и вернуть его доверие будет непросто. Получится ли у нее не потерять Павла? Смотрите фильм «Любовь и немножко пломбира» в нашем онлайн-кинотеатре и следите за судьбой Аси.

Приглашаем посмотреть фильм «Любовь и немножко пломбира» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Москва, 2007 год. Студенты выпускного курса мединститута выходят из учебного корпуса на улицу. Они собираются отметить сдачу экзамена, Алексей предлагает посчитать, сколько у компании денег. Он решает «выручить» товарищей: благодаря хорошим отношениям с лаборантками он обзавелся бутылочкой медицинского спирта. Ася предлагает организовать посиделки у себя дома, у нее есть квартира.

Студенты выпивают, веселятся, танцуют. Нина рассказывает друзьям, что собирается ехать в Германию. Ее отец готов обеспечить рабочее место в частной немецкой клинике ей и ее будущему мужу. Она смотрит на Алексея. Тот заявляет: твоему отцу нужен карманный зятек, а я привык всего добиваться сам. Алексей говорит Асе: не всем же так повезло, жить с родителями на всем готовом. Ася уходит в ванную, чтобы замыть пятно, которое она посадила на свое платье. Нина называет Алексея дураком. Алексей идет в ванную и разговаривает с Асей. Почему ты не поступаешь в аспирантуру? На стипендию прожить невозможно, постараюсь найти работу по специальности. А родители что – не помогают? Родителей не стало год назад. Прости. Ничего, ты же не знал. Алексей приглашает Асю на танец. Нина выключает музыку, хватает Алексея за руку: нам пора идти. Алексей говорит ребятам, что вечеринку пора заканчивать. Он всех выпроваживает, а Нине говорит, что останется с Асей и поможет ей убрать в квартире. Ты же обещал отцу, что проводишь меня. Алексей предлагает одному из приятелей проводить Нину. Та отказывается, утверждая, что сама решает, кого выбрать в провожатые. Нина называет Алексея сволочью и уходит.

Алексей помогает Асе убрать посуду, пытается поцеловать девушку, утверждает, что она ему всегда нравилась. Ася говорит: я хочу, чтобы у меня было, как у родителей, они жили душа в душу. Мама отца пережила совсем ненадолго. Так мне уйти? Да. Алексей уходит.

На следующий день Ася моет полы в подъезде. Алексей рвет на клумбе пионы и забирается на балкон квартиры Аси. Та его впускает в дом. Алексей вручает девушке цветы. Это с нашей клумбы? Дворник тебя убьет. А ты что, второй день убираешься? Нет, я подъезд мою, подрабатываю. Если ты будешь со мной – тебе никогда не придется подрабатывать. Молодые люди целуются.

Ася провожает Алексея. Она видит стоящую в коридоре девочку из соседней квартиры. Это Полина. Родителей нет дома, а одна она боится. Ася зовет ее к себе, угощает чаем. Она спрашивает Полину: а где мама? Папа сказал, что мама – попрыгунья-стрекоза. Мама поплакала, а потом все равно улетела.

Звонок в дверь. Приходит мать Полины Лена. Она рассказывает Асе, что снова собирается ехать на гастроли со своим театром. Полина: папа тебя заругает. Лена: а ты – ябеда. Давай лучше разучим новый танец, полечку.

Приходит отец Полины Павел. Он говорит, что двух балерин в своем доме не выдержит. Лена: ты хороший, но скучный.

На следующий день Павел усаживает на такси Лену, которая собирается уезжать. Супруги ссорятся из-за того, что никто из них не оказывает должного внимания дочери. Павел ссылается на то, что в его лаборатории постоянно проводятся опыты, которые прервать нельзя. Лена говорит, что балет тоже нельзя прервать. Но Полине нужна мать! А я тебе еще до ЗАГСа говорила, что с детьми торопиться не стоит. Лена уезжает. Павел собирается отвести Полину в круглосуточный детский сад. К дому подъезжает машина, на которой Алексей привез Асю. Полина пугается автомобиля, который слишком неожиданно вылетел из-за угла. Девочка не хочет идти в садик, Ася предлагает Павлу посидеть с ней: я все равно дома сижу, готовлюсь к защите. Алексей разочарованно вздыхает: облом! Поехал я тогда бомбить, кредит за машину отдавать надо.

Поздно вечером к Асе приходит Павел, Полина уже спит. Я вам испортил вечер, ваш молодой человек был недоволен. Ничего, он хороший, все понимает. Павел берет папку с дипломной работой Аси: почему такую тему выбрали? Опиоидные анальгетики – это вчерашний день. Сейчас перспективно гормональное направление. Эндорфины, например. Ася: а где вы работаете? У меня лаборатория в НИИ лекарственных средств, преподаю немного.

Ася хочет угостить Павла чаем, но обнаруживает, что течет колено мойки. Павел просит инструменты и начинает ремонтировать раковину. Приходит Алексей. Просыпается Полина, отец забирает ее домой: раковину доделаю завтра. Провожая гостей, Ася обнаруживает, что Алексей украсил коридор перед дверью в ее квартиру шариками. Алексей спрашивает Асю: раковина – это предлог? Хотя иметь под рукой сантехника – тоже неплохо.

Молодые люди занимаются сексом.

Алексей, Ася и их друзья на пруду. Алексей угощает девушек пломбиром. Вручая мороженное Асе, он предлагает ей руку и сердце в обмен на пломбир. Парни идут купаться. Нина говорит Асе: у него столько девчонок было, и вот такая тихоня его заарканила. Ася: я его люблю, как пломбир в жару. Нина: пломбира много не съешь, настоящая любовь – это картошка.

Ребята дурачатся в воде. Алексей не выныривает. Все в растерянности, Ася бросается в воду, начинает нырять. Алексей выныривает. Он говорит Асе: отчаянная ты девчонка. Другой такой жены не найти. Пойдешь за меня замуж? Ася: только ты никогда не пугай меня так больше. Молодые люди целуются.

Алексей и Ася сидят в ее квартире, пьют шампанское. Ася: это наш первый семейный праздник. Алексей говорит, что любит ее, скоро они распишутся. Приходит Лена. Она просит Асю починить ее платье: я за гвоздь зацепилась. Ася уходит из кухни с платьем, предлагая Алексею развлекать гостью. Алексей угощает шампанским Лену. Лена говорит: я Асю в обиду не дам. Она сирота, воспитанная, симпатичная, детей любит, шьет, да еще и с квартирой. Я тебя понимаю, сама из Рязани. Алексей: квартира, это конечно, бонус, но у меня были варианты и покруче. Но Асю я люблю.

Ася приносит платье. Алексей поднимает тост: за любовь и дружбу. Потом он уходит мыть за Асю полы: а вы тут пока посплетничайте про то, какой я плохой.

Лена говорит Асе: смотри, не обожгись. Я так Лешу люблю! Лена: и куда это потом все уходит? А ты что, Павла не любишь? Люблю. Но знаешь, что самое страшное в браке? Измена? Нет, быт.

Два месяца спустя. Лена возвращается домой, спрашивает Павла: отчего у тебя такой довольный вид, ты просто светишься. Тот говорит, что получил письмо из Австрии по поводу гормона, который он пытается синтезировать в лаборатории. Лена обрывает мужа, ей неинтересно его слушать. Она вспоминает Вену, как ей стоя аплодировал весь зал.

Приходит Ася. Лена идет в душ: завтра я снова улетаю. Ася просит Павла помочь Леше с работой. Павел говорит, что вакансий у него нет. Вот если только он пробирки согласится мыть. Ася говорит, что Алексей на такое не согласится. А вы? Я – да. Тогда хоть завтра.

В лаборатории Павел хвалит Асю за старательность, за то, что она грамотно заполняет журнал, помогает ассистентке Вере. Он спрашивает Асю, по какому учебнику она училась. Выясняется, что автор этого учебника – Павел. Просто Лена Воскресенская не захотела в браке брать фамилию мужа – Тютюхин. Ася об этом не знала. Павел поручает Асе работать в новом проекте с лабораторными мышами. Девушка с радостью соглашается.

Алексей говорит Асе, что едет на три дня на рыбалку, его там обещали познакомить с одним влиятельным человеком, который поможет с трудоустройством.

Ночью к Асе приходит Павел. Он сообщает, что Лена на гастролях попала в аварию. Он едет к ней в больницу, просит присмотреть за Полиной и отвести ее с утра в садик.

Вера на работе интересуется у Аси: что с тобой сегодня? Леша не вернулся с рыбалки и на звонки не отвечает. Ничего страшного, они там просто напились, и телефон утопили. А вот у жены Тютюхина, говорят, травмы несовместимые с жизнью. Звонит Павел, он говорит Асе, что Лена очень просит ее приехать.

Лена лежит на больничной койке. Она просит Асю опекать Полину, просит у мужа прощения и умирает.

Ася выходит в коридор и видит там Алексея на костылях. Что случилось? Сотрясение и связки порвал. Как Лена? Умерла. Алексей рассказывает Асе: Лена узнала, что мы едем на рыбалку, напросилась с нами. Она говорила, что дома тоска, а ей хочется приключений. Ася: ты меня обманул. Что там у вас произошло? Лена напилась, захотела покататься на шоссе. И ты ей позволил? Да она мне по ноге проехала! Но машина моя, получается, что виноват я. А что свидетели? Все напились вдрызг. Но парни подтвердят. А если нет? Тогда все, каюк. Какая научная карьера после тюрьмы?

Полина дома одна, плачет. Где мама? В больнице. А почему папа такой? Я боюсь! Ася заходит в спальню, видит спящего Павла. Рядом с ним почти пустая бутылка виски. Ася уводит Полину к себе.

Павел приходит в больницу, разговаривает с Алексеем. Тот говорит, что за рулем была Лена. Прокурору расскажешь. Лена боялась водить машину. Павел набрасывается на Алексея. Мужчин разнимает Ася. После ухода Павла Алексей жалуется девушке: он мне всю жизнь теперь может испортить.

Месяц спустя. Павел принимает поздравления от сотрудников. Он говорит: мы с вами синтезировали новый гормон. Вера: гормон счастья. Прыснуть бы им на начальство, чтобы оно нас полюбило. Павел: я и так вас люблю. А теперь все по домам, отдыхайте до понедельника.

Ася приходит домой. Алексей пакует чемодан. Он говорит, что ему предложили работу за рубежом. Самолет завтра утром. А как же я? Ведь я не успею уволиться, и Полину надо будет в первый класс вести. Алексей говорит, что он уезжает один. Потом, когда устроится, заберет Асю к себе. Алексей проговаривается о том, что работу ему предложил отец Нины. Он успокаивает Асю: Нина просто мой хороший друг.

Месяц спустя. Ася пишет сообщение Алексею: я беременна.

Ася на работе падает в обморок. Она приходит в себя в больнице. Доктор ей сообщает: вы не беременны, у вас очень редкая дисфункция, вы никогда не сможете иметь детей. Ася рыдает. Она отправляет сообщение Алексею, просит позвонить ей.

Ася кормит ужином Полину. Потом она заглядывает в комнату Павла. Тот сидит, уткнувшись лицом в платье Лены.

Ася разговаривает с Павлом на работе. Она получает сообщение, плачет. Что случилось? Алексей женился. Но ведь не умер же? Ася: зато я умерла.

У Полины температура, Ася читает ей на ночь сказку. Потом девочка спрашивает Асю: у тебя что-то случилось? Что-то болит? Да, очень болит. Иди сюда, я тебя пожалею. Полина обнимает Асю, говорит, что любит ее. Ася говорит, что любит девочку еще больше.

Павел предлагает Асе: давайте сойдемся, будем жить как муж и жена. Но я вас не люблю. Я знаю. Я тоже испытываю к вам привязанность и уважение. Но есть вещи поважнее любви. Пожалуйста, станьте Полине матерью. А я вас никогда не обижу. Ася: я дышать не могу, мне жить не хочется!

После регистрации брака Ася спрашивает Павла: а вам не кажется, что мы совершаем большую ошибку? Павел: если ты когда-нибудь кого-то полюбишь, то я тебя отпущу.

Москва, 2019 год. Павел получает повышение. Асю назначают начальником лаборатории.

Полина говорит отцу: про тебя пишут в интернете, что ты изобрел таблетку для счастья. Не поделишься по блату? Павел: ты бы поменьше в интернете сидела. Ася: это вообще-то обезболивающее средство, а эйфория – побочный эффект, к тому кратковременный. Полина: это то, что мне сейчас нужно. Павел: у тебя что-то болит? Душа. К Полине приходит ее друг Вадик. Они ссорятся, Полина не хочет отправляться вместе с Вадиком и его друзьями в велопоход. Вадик уходит.

На работе Асю спрашивают: вы тоже уйдете вслед за мужем? Нет, он деспот и тиран, я останусь с вами.

Павел и Ася дают интервью тележурналисту. Вы изобрели таблетку счастья? Нет, это обезболивающий препарат, эйфория – побочный эффект. А вы создаете впечатление счастливой пары. Давно женаты? 12 лет. Павел говорит: любовь – для поэтов. А мы химики, у нас все просто, мы люди рациональные. А как же страсть, бабочки в животе, биение сердец? Павел: то, о чем вы говорите – просто гормональный всплеск. А любовь – это взаимное уважение и доверие. Ася воспроизводит высказывание Нины про картошку и пломбир.

Полина в туалете, ее рвет. Приходит Ася: что с тобой? Наверное, съела что-то. А Вадик – придурок. Ася хочет дать Полине совет. Да что ты можешь посоветовать! Пургу несешь про пломбир. Любила одного – вышла замуж за другого. Ты предала свою любовь. Павел старается помирить Полину и Асю. У Полины начинается истерика.

Ася встречает в парке Алексея. Тот вручает ей пломбир. Ты все еще его любишь? Ты как живешь? Нормально – муж, дочь, работа. А у тебя как? С Ниной не получилось, детей у нас нет. А как с карьерой? Получше. Ученого из меня не получилось, зато бизнес в гору идет.

Алексей покупает для Аси шарики, предлагает ей прогуляться, как в старые времена, приглашает Асю потанцевать под музыку уличного исполнителя. Он говорит, что еще не успел превратиться в старого зануду. Алексей утверждает, что давно хотел увидеть Асю. А ты что – за 12 лет сюда ни разу не приезжал? Алексей говорит, что боялся попасть в тюрьму. Твой сосед хотел меня посадить, он требовал, чтобы дело возобновили.

Ася с Полиной собирается вечером пойти покупать девушке новое платье. А еще Полина хочет посоветоваться с Асей по одному важному вопросу.

Алексей звонит на работу Асе. Вера слышит, как она разговаривает. Ася признается подруге, что встретила свою первую любовь. Это просто сумасшествие какое-то!

Вера после работы видит в окно, как Алексей приезжает за Асей на белом кабриолете. Он вручает ей цветы, Ася садится в машину.

Алексей привозит Асю в загородный домик. У бассейна накрыт стол, горят свечи. Звонит Полина. Алексей вырывает телефон из рук Аси, тот падает на пол и разбивается. Алексей говорит, что не было дня, чтобы он не вспоминал Асю, целует ее.

Утром Ася приходит домой. Она говорит, что у нее сломался телефон, а ночевала она у Веры, которая сильно переживает из-за развода. Павел советует Асе купить новый телефон и уходит на работу.

Ася снова встречается с Алексеем. Тот говорит, что у него большие проблемы. На кону сумма в два миллиона долларов. Мы с партнером выводим на рынок новый препарат. Но директор Центра испытания лекарственных средств не подписывает экспертное заключение. А деньги уже вложены. Ася рассказывает Алексею, что этот пост теперь занимает ее муж. Понятно, значит, он мне просто мстит. Ася: нет, он не такой. Хочешь, я поговорю с ним? Но он просто так ничего подписывать не станет, все тщательно проверит.

Ася просматривает данные по препарату Алексея. Там очень много побочных эффектов, происходит блокирование выработки инсулина, что может вызвать диабет. Дорабатывать препарат нужно еще не один год.

Ася снова встречается с Алексеем. Тот говорит, что хочет перестать прятаться и быть вдвоем с Асей. Ася говорит, что ничего не получится. А препарат выпускать нельзя. Алексей говорит, что препарат нормальный: в Европе полно таких аналогов.

Павел приходит домой, спрашивает Полину: мама не звонила? Не звонила, не писала, даже ужин не готовила. У нее теперь тайны появились, а тебя с работы не дождешься. До меня никому нет дела. Павел звонит Вере: Ася у тебя? Позови ее. Была у меня, но недавно уехала. Павел спрашивает Полину: чего такая кислая? Проблемы? Нет, у меня проблемки. Это у вас с мамой проблемы.

Приходит Ася. Она говорит, что не была у Веры. Я встретила старого знакомого. Павел: Алексея? Ты об этом хотела со мной поговорить? Он ко мне приходил пару месяцев назад. А почему ты мне об этом не сказал? А что – надо было? Ася: правда, что ты просил свидетелей отказаться от своих показаний, чтобы посадить Лешу? Я действительно хотел его посадить, я до сих пор уверен, что это он виноват. Но мне ответили, что Лене уже не поможешь, намекнули, что нужны деньги. Я тебе в свое время сказал, что отпущу тебя. Это было легкомысленно, но я дал слово. Я приму любое твое решение.

Ася встречается с Алексеем: значит, ты не случайно меня встретил? Да. Я увидел вас по телевизору. Но я на самом деле тебя люблю. Мы теперь будем все время вместе. Ася: я люблю мужа. А тебе я ничем помочь не смогу. Прощай.

Партнер Алексея, отец Нины, требует, чтобы он подписал нужную бумагу. Через месяц включат счетчик. Иди и подпиши. Кто тебя от тюрьмы отмазал? Ты мне по гроб жизни обязан.

Павел уезжает на дачу. Полина снова жалуется Асе на одиночество. Она говорит, что поссорилась с Вадиком, зато познакомилась с взрослым самостоятельным мужчиной. Он смешной, предложил покататься на воздушном шаре. Раз всем наплевать на меня – я выйду за него замуж.

Ася приезжает на дачу к Павлу, застает там Веру. Та говорит Асе, что давно любит ее мужа. Ты же его решила оставить. Ты собака на сене, не любишь его. И он тебя тоже. Он Лену любил.

Павел отвозит Веру на станцию. Ася остается на даче. Она просит Павла: не отпускай меня.

Павел утром совершает пробежку. К нему подъезжает Алексей. Он предлагает Павлу взятку за подпись. Потом угрожает Павлу, что увезет Полину, которая забеременела от Вадика. Хочешь увидеть дочь – подписывай бумаги.

Ася возвращается в город. Полина говорит, что уезжает с Алексеем, зашла домой только за паспортом. Девушка выбегает на улицу, Ася бежит за ней. К дому подъезжает Алексей, он сбивает Асю. Та теряет сознание. Алексей уезжает.

Ася в больнице, она в коме. Рядом с ней сидит Павел. Он плачет, просит жену не бросать его, говорит, что любит ее. Он видит, как Ася шевелит пальцами.

Месяц спустя. Павел привозит Асю на дачу. Хотя на дворе лето, он украсил комнату новогодними аксессуарами. Павел говорит, что ему не терпится встретить с Асей Новый год. Но главный сюрприз впереди. Павел берет в руки гитару и исполняет для Аси песню собственного сочинения.

Оформить подписку