Назад

Сериал Любовь в нерабочие недели смотреть онлайн

Смотреть позже
Запомните фильм «Любовь в нерабочие недели»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

История трех пар на самоизоляции во время пандемии коронавируса. Три жизненные ситуации: предсвадебная суета, взаимная ревность и конфликт зятя с тещей, – в условиях новой карантинной реальности. Комедийный сериал, снятый по следам горячих событий, с яркой актерской командой, легким юмором и удобным форматом эпизодов длиной 12-15 минут. Одним из продюсеров проекта выступил Сарик Андреасян.

Андрей и Кристина собирались пожениться, но незадолго до важнейшего дня в их жизни были объявлены ограничения из-за коронавируса. Теперь под угрозой и красивое торжество, и медовый месяц на море. Жених и невеста решают сыграть свадьбу дистанционно, вот только «абы как» Кристину не устраивает. Атмосфера в их квартире накаляется. Еще более суровой проверке на прочность подвергаются отношения Валеры и Ирины. Они давно женаты, но оказывается, у обоих есть интрижки на стороне. Правда всплывает на поверхность в самом начале карантинного режима. Как теперь проводить время вместе 24/7? У семейной пары Гарика и Сони, напротив, царит в доме любовь и гармония, которую нарушает приезд Сониной мамы – прямолинейной и бескомпромиссной женщины, высмеивающей зятя-стендапера. Из-за отмененных рейсов ее визит сильно затягивается, что становится испытанием для всех троих.

Слоган сериала: «С любимыми не закрывайтесь». Предлагаем посмотреть онлайн 10-серийную «карантинную» комедию об отношениях «Любовь в нерабочие недели».

Приглашаем посмотреть сериал «Любовь в нерабочие недели» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В завершении объявленной в России нерабочей недели для профилактики распространения коронавируса по телевизору передают обращение президента Путина.

Андрей и Кристина собираются пожениться. Кристина звонит администратору кафе Татьяне, спрашивает, состоится ли заказанный ими свадебный банкет на следующей неделе. Та говорит, что продление карантина не в их интересах, поскольку нужно работать.

У Гарика и Сони в гостях мама Сони (Любовь Петровна). Она спрашивает бородатого зятя: ты чего не бреешься? Тот говорит, что побрился с утра. Соня на кухне достала из духовки рыбу, зовет мать и мужа к столу.

Еще одна семейная пара – Валера и Ирина – тоже слушают обращение президента. Ирина: надеюсь, не продлят карантин, а то я с ума сойду, да и бизнес пострадает. Валера: меня не пугает месяц дома посидеть, а вот за кафе страшновато, у нас на этой неделе два свадебных банкета должно было быть. С другой стороны – передышка нам не помешает, я имею ввиду нас с тобой. Ирина: а зарплату друг другу тоже мы будем платить? А кто мне кредит за аппарат выплатит, если оперировать некому? А аренда, а ипотека? Мне б твое спокойствие. Валера: ты ж наполовину немка, дисциплина у вас в крови. Подумаешь, месяц дома побыть. Выкарабкаемся. К тому же, вместе побудем. А то на работу ушли – за полночь пришли. Посмотрим фильмы, которые твои земляки делают. Супруги хихикают. Путин по телевизору сообщает: мною принято решение продлить режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно. Ирина: твою мать! Ты это слышал? Это же вообще кабздец! Валера: не волнуйся, давай я принесу тебе воды. Ирина: вина! Валера соглашается: лучше вина. Он уходит на кухню, оставив на диване свой телефон.

Кристина хватается за голову. Андрей: не расстраивайся, малыш, мы что-нибудь придумаем. Он забирает из рук невесты телефон, разговаривает с Татьяной. Та говорит: вы все сами слышали, каникулы продолжаются. Мы вам вернем задаток или, если хотите, перенесем банкет на май. Кристина: в мае не выходят замуж. Татьяна: вы суеверная? Тогда – июнь. Кристина: долго! Я хотела свадьбу, она бывает раз в жизни. Татьяна: кто вам такую глупость сказал? Андрей смеется. Кристина злится. Татьяна: простите, я не хотела этого говорить. Андрей: ничего, нормально. Мы еще раз подумаем и вам позвоним. Татьяна: хорошо, до свидания, простите еще раз. Андрей завершает вызов, успокаивает Кристину: не переживай, придумаем что-нибудь. Хочешь, прямо сейчас давай поженимся? Онлайн свадьба – ЗАГС, банкет, конкурсы. Кристина: а как же медовый месяц в Турции? Андрей: хочешь, я тебе тут медовый месяц устрою? А потом еще и в Турцию улетим. Попросим турагентство, они нам перенесут. У нас будет целых два медовых месяца. А? Кристина: неплохо. Ладно, давай.

После разговора по телефону Любовь сообщает дочери и зятю: рейсы еще не отменили, улетаю по расписанию. Соня угощает мать рыбой, та просит положить ей голову, потом обращается к Гарику: ну что, зятек, все еще безработный? Гарик: я сендапер. Любовь: это одно и то же. Соня: мама, ну что ты. Гарик участвует в полуфинале передачи на СТС «Прикрытый микрофон», он очень талантливый. Любовь: а ну-ка пошути, я посмотрю, какой ты талантливый. Гарик: а вы не поймете, вы не моя целевая аудитория. Соня: ну пошути. Вот эту, которую ты утром придумал, она смешная. Гарик: ладно. Я обожаю свою женщину, я без нее жить не могу. Я ее даже домой привел, с женой познакомил. Говорю, знакомься, это моя женщина, я без нее жить не могу. Любовь хохочет: вот дерьмо! И шутки у тебя дерьмовые. Найди себе нормальную работу. Гарик: не нужно так разговаривать со мной в моем доме. Любовь: за последние два месяца я платила за «твой» дом, гордый ты армянский ястреб. Гарик: в смысле? Соня же платила. Соня: мам, зачем ты сказала? Любовь: Соня, ну живи ты с ним, лишь бы ты была счастлива. Полетели со мной, я вас там у себя устрою, и этого бракованного Петросяна – тоже. Гарик: я в этот ваш Мухосранск – ни за какие коврижки. Чем таскать эти коробки с лифчиками и панталонами, да я лучше с голоду сдохну. Любовь: это ты из Мухосранска, понял? А наш поселок всего лишь в двух часах езды от Минска, и у меня там самый большой магазин нижнего белья. Я вам там шашлычку открою, ты будешь жарить, Сонечка бухгалтерию делать. Зря что ли я за твой экономический институт мешок денег отдала? Гарик: это так прекрасно. Если ты армянин, значит, шашлычник. Если экономист, значит, бухгалтер. Напомните, пожалуйста, какой это вы институт лифчикостроения закончили? Соня: так, замолчите оба! Любовь встает из-за стола: спасибо, доча, за рыбью голову. Она уходит с кухни. Гарик: ну что, уехала маман? Так быстро?

Ирина читает сообщение, которое пришло на телефон Валеры от абонента «Рома гараж»: пупсик, муж целый месяц будет дома. Не пиши пока. Буду скучать. Если что, я сама напишу. Твоя мымра тоже на изоляции? Валера приносит жене бокал вина, говорит ей: не падай духом, Иришка-ириска, это будет самый веселый месяц в нашей жизни. Ирина показывает мужу его телефон, тот меняется в лице, начинает отпираться: а это не мне, номером ошиблись. Ирина: ах ты, сука! Ошиблись, говоришь? Она набрасывается на мужа.

Андрей сообщает невесте: там, где мы с тобой должны были расписаться, онлайн регистрация не будет работать. Можем расписаться в ЗАГСе Краснопресненского района через 17 дней. Кристина: это долго, и зал там стремный. В нашем хотя бы лепнина, люстры. Андрей: какая разница? Все равно этого видно не будет. Кристина: я уже всем подружкам растрезвонила об Екатерининском зале, а ты мне предлагаешь эту совковую рыгаловку. Андрей: да какие девчонки? Главное, что мы любим друг друга. Кристина психует. Андрей: ладно, давай мы сейчас немного расслабимся, успокоимся, и я продолжу поиски. Кристина: некогда расслабляться, продолжай поиски. И больше не ори на меня, псих.

Любовь собирает чемодан, Соня пред ней извиняется: прости, пожалуйся, я не хотела. Любовь: совсем от рук отбилась, на мать орет, истерит. Проездом, всего лишь на два часа заехала. И что? На тебе – набросились на меня с этим Галустяном дешевым. Гарик: а я чувствую, нам не избежать вот этих сравнений с армянскими комиками. Кто там следующий? Второсортный Мартиросян? Приехала, унижает меня в моем доме. Любовь идет одеваться. Гарик оправдывается перед женой: я ведь ничего такого не сказал. Это она на меня своими лифчиками и трусами напала. Теща слышит слова зятя, поджав губы она выходит из квартиры.

Соня и Гарик лежат в одежде на кровати. Соня: как-то неловко получилось. У моей мамы была тяжелая судьба, мне ее жалко. И вообще, это моя мать, она нам так помогает. Зачем ты так с ней? Гарик: хочу заметить, что не я первый начал. Ладно, давай не будем ссориться.

Андрей, закрывая Кристине глаза ладонями, приводит ее в ванную. Он приготовил ванну с ароматной пеной, открыл бутылку шампанского, повсюду горят свечи. Андрей открывает невесте глаза, та меняется в лице: ты что, забыл? У меня аллергия на свечи. Убери здесь все, а я пойду гостей обзвоню. И задуй побыстрей свечи, а то ощущение, будто коты в рот насрали. Фу!

Ирина сидит верхом на Валере, лупит его, осыпает угрозами. Валере мерещатся у жены гитлеровские усики, и будто она ругается по-немецки. Валера начинает сопротивляться, в результате он оказывается сверху, прижимает Кристину к полу. Та кричит: отпусти меня, Антон! Валера в шоке: какой, на хрен, Антон? Кристина мямлит: я сказала «гандон»…

Соня и Гарик слышат звонок в дверь. Ты ждешь кого-то? Нет. И я нет, значит, ошиблись. Соня: это, наверно, мама вернулась. Гарик: что ты такое говоришь, сплюнь. Соня: иди открой. Гарик подчиняется. На пороге стоит Любовь: позвонили – рейс отменили. Я тут у вас задержусь чуть-чуть. Гарик бормочет под нос: долбанный коронавирус.

Кристина разговаривает по телефону с подругой Кариной, та сообщает: а ты слышала, что Кирюша, бывший твой, обвенчался со своей? Кристина: мы тоже венчаться будем. Карина: а что, уже батюшки онлайн есть? Кристина: сейчас все онлайн. У меня вон подруга с работы вчера онлайн к гинекологу ходила. Карина: фу, жесть какая! Она что, свою киску прямо к объективу прикладывала? Ладно, все, пока. Кристина выбегает из ванной и заявляет Андрею: мне нужен батюшка, срочно!

Любовь по телефону дает указания сотрудникам своего магазина: я тут застряла неизвестно на сколько. Олеся, смотри за Геной. Если он запьет, я вас обоих кастрирую. Скажи бухгалтеру, чтоб прислала мне расходный лист. Закончив разговор, Любовь обращается к Гарику, который сидит с ноутбуком: пока ты тут свои писюльки пишешь, я занимаюсь реальными делами. Я – мать-одиночка, женщина… Гарик: уточняющий вопрос. А бывают матери-одиночки не женщины? Любовь: ой, это одна из твоих низкосортных шуточек? Ты, наверное, про тещ всякие гнилые шутки пишешь, да? Гарик: вообще, в стендапе шутить про тещ – это дурной тон. Другой Петросян шутит про тещ, который, кстати, моложе, чем вы. Любовь: у нас дуэль? Гарик: баттл. Любовь: я по-армянски не понимаю. И все равно: ну что это за профессия? Вот назови мне пять успешных стендаперов, кто зарабатывает этой ерундой. Гарик: Ахмедова, Чабдаров, Сабуров, Абрамов, Щербаков. Любовь: а я думала ты список Шиндлера перечисляешь, Щербаков спас в конце. Все равно это не работа. Гарик: ну, извините, я буду работать на этой не работе, и мне нужна тишина. Он забирает ноутбук и уходит в другую комнату.

Ирина пылесосит, задевает ноги сидящего на диване Валеры, тот говорит: осторожнее! Ирина: на свою шлюху орать будешь! Валера: а ты со своим Антоном как разговариваешь? Ирина: повторяю, это персонаж любимого сериала про шпионов. Валера: как называется сериал? Чего молчишь? Ирина: ты меня довел, я вся на нервах!

Андрей: малыш, ты с этой свадьбой какая-то нервная стала. Я тебя не узнаю. Кристина: почему нервная? Обычная. Прости. Андрей смотрит на экран компьютера: тут только католические священники, может, уже их возьмем. Кристина: мы венчаться собрались, а не экзорцизмом заниматься. Вот батюшка, смотри. Сейчас ему напишу договорюсь. Только не нервничай, ты от этого лысеешь.

Любовь кричит находящейся в спальне дочери: завтра генеральная, подъем в семь утра. Любовь включает пылесос, начинает пылесосить в комнате, где собрался поработать Гарик. Тот говорит: вот почему вся моя жизнь – это борьба? Я борюсь с непониманием моих родителей, я борюсь за свою мечту стать успешным стедап-комиком, я борюсь за эфир, и я не хочу, чтобы эта борьба была у нас дома. Мне нужна ясная голова и покой. Вы поймите: мой текст – это мой хлеб и хлеб моей жены. Мне нужна тишина. И я встаю в десять. Любовь: а чего у тебя уши не поломаны, борец? Плохо борешься! Лучше надо бороться. Завтра в семь у-бор-ка! Ноги подними.

Ирина готовит обед. Валера: можно побыстрей? Со вчерашнего дня ничего не жрал. Ирина начинает швырять в мужа всем, что ей попадается под руку. Ты что творишь? Я просто оговорилась, и никто мне сердечки не слал, козел! Валера: не трожь еду! Ничего не было, я ее даже не видел ни разу. Она в другом городе живет. Мы с тобой перестали спать вместе, я решил пофлиртовать, чтобы не забывать, что я все еще мужчина. Это просто переписка! Ирина: перепихка! В Валеру летит вилка, попадает в нос, оттуда бежит кровь. Ой, блин, прости меня, пожалуйста, Валерочка. Давай я скорую вызову. Не надо, я сейчас умоюсь, и все пройдет.

Кристина и Андрей общаются с батюшкой в видеочате. А вы свободны в субботу в час дня? Свободен, вам повезло. Значит, господь уже одобрил ваш союз. Андрей: спасибо. Извиняюсь за нескромный вопрос. Мы вам сколько-то должны? Нет, лично мне от вас ничего не надо, негоже это – в кризис деньги просить у людей. Но! Если вы хотите пожертвовать на храм, то этот номер привязан к карте. Андрей: я скину, но вы по сумме все-таки сориентируйте. Батюшка: ну если вы решили сами и от доброго сердца, то перечислите, сколько не жалко. Пять тысяч рублей. До субботы, хорошие мои. До свидания. Сеанс связи завершен. Андрей: Кристина, а тебе не кажется, что это дороговато? Кристина: ты чего, Андрюша, хочешь батюшку кинуть? А вдруг он нас проклянет? Я таких вещей боюсь. Андрей: он же батюшка православный, а не бабка-заговорщица на нас всякие заклятия насылать. И вообще, нам сейчас деньги нужны. Нам предоплату не вернули, когда я на работу выйду с этим карантином – тоже неизвестно. И этот твой батюшка странный какой-то. Кристина: пупсик, не разочаровывай меня. Скидывай деньги.

Гарик разговаривает по телефону: здорово, братан. Скажи, пожалуйста, ты еще возишь зерно в Белоруссию? Отлично. Просьба есть: можешь с собой человека захватить? В кабине может места не быть? Не страшно, ее можно и в кузове. Супер, братан. За мной не заржавеет. Все, давай, жду тебя завтра. Пока.

Валера смывает кровь с разбитого носа. Ирина его жалеет. В это время на ее телефон приходит пустое сообщения от абонента «Антон Владимирович». Валера: так он и правда – шпион, шифр тебе прислал.

Андрей отправляет деньги на карточку батюшке, ворчит: я так и правда полысею.

Утром Любовь зажимает храпящему Гарику нос. Тот вскакивает с воплем: твою мать! В смысле, не вашу… Я чуть не обосрался. Просыпается Соня: что случилось? Любовь: что-что… Сижу, смотрю на вас, показалось не дышит твой ереванский Паша Воля. Подошла дыхание проверить, а он тут же мою мать оскорбил, неандерталец. Соня: мам, зачем на нас смотреть спящих? Гарик: отрываю глаза, а тут лицо ваше, вот и вырвалось. Любовь: да, я почувствовала, что вырвалось, даже запашок пошел. Про мою мать больше ни слова! Соня: ой, мам, ты сама постоянно бабушку в пух и прах разносила, и что она за детьми не смотрит, только о себе думает. Ну сказанул он, а ты взяла и набросилась. Любовь: про мою мать так говорить могу только я, больше – никто. Запомни, дочка, это тебе полезный урок. Соня: мам, время шесть утра. Зачем ты устроила это шоу? Любовь: так, позвони своему дальнобойщику, пусть приедет. Я не могу больше находиться там, где меня не уважают. Гарик: послушайте, человек вчера позвонил, сказал, что приедет сегодня в одиннадцать. Зачем его лишний раз беспокоить? Пускай хоть кто-то выспится во вселенной, где есть вы. Любовь: да я до одиннадцати с ума сойду без дела сидеть. Ну-ка помоги мне холодильник отодвинуть, я за ним уберусь. Гарик: послушайте меня, я поздно ложусь, мне нужно высыпаться, чтобы писать тексты, чтобы голова была ясная. Иначе я буду ходить вялый весь вечер. Понимаете, я – сова. Любовь: грач ты, а не сова. Считает себя птицей. Умом тронулся? Гарик вскакивает с постели, уходит из спальни. Соня: мама, ну зачем ты его обижаешь? Сова – это тот, кто просто поздно встает. Любовь: да знаю я. Шучу. Скучно мне. И ты тоже хороша. Любовь обнимает дочь: Сонечка, теперь фиг знает, когда увидимся, нет чтоб с мамкой времени больше провести, а ты дрыхнешь с этой совой, этой птицей… Что, чумазый за мной стоит? Соня: стоит, мой чумазенький, прямо за тобой, мама. Любовь оборачивается к зятю: пыль из-за холодильника по-любому надо убрать. Если я этого не сделаю – у меня будет инфаркт. И вообще, это не прилично – стоять перед женщиной в трусах. Гарик: о, как некрасиво получилось. Согласен, лучше их снять. Любовь: надеюсь, у тебя хоть есть там чем похвастаться. А то моя дочурка в браке по всем фронтам пролетела мимо. Гарик: ну, не Краковская колбаска… Он снова ложится в постель рядом с женой. Соня: Охотничья у него, мама! Любовь: фу, какая пошлость. Подъем, генеральная уборка! Гарик: у вас, но не у меня. Соня: спасибо, мама, выспались.

Оформить подписку