Назад

Сериал Любовь в рабочие недели смотреть онлайн

1 сезон,
новые серии 19 апреля
Преимущества подписки
  • Эксклюзивы ivi
    Тысячи фильмов и сериалов
  • Без рекламы
    Просмотры на одном дыхании без перерыва
  • 4K, FHD, HDR, 5.1
    Максимальное качество изображения и звука
Смотреть позже
Уведомлять о сериях
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Три молодые пары пережили долгие будни взаперти из-за пандемии, а теперь они налаживают нормальную жизнь – с ее рабочей суетой и романами. Чему научили героев незабываемые «карантинные» дни? Легкий юмористический сериал об отношениях, продолжение «изоляционной» комедии «Любовь в нерабочие недели» с прежним актерским составом и новыми героями.

Не все отношения прошли проверку самоизоляцией в пик коронавирусных ограничений. Жених и невеста Андрей и Кристина, проводившие вместе круглые сутки в четырех стенах, в итоге поняли, что не готовы провести вместе целую жизнь. Правда, вскоре они снова оказываются под одной крышей – теперь уже под крышей офиса. Неудавшиеся молодожены пытаются сохранять деловую дистанцию, хотя им обоим это нелегко дается. Тем временем семейная пара Валера и Ира переживают последствия обоюдной измены. С выходом на работу поводов для ревности становится еще больше, ведь работа у них – делать лазерную эпиляцию самым разным клиентам. Новый виток в карьере ожидает и Гарика. Любящий муж, будущий отец и подающий надежды комик готовится к открытию собственного стенд-ап клуба. В этот ответственный момент на горизонте вновь появляется она – Любовь Петровна, мама его обожаемой жены Сони и новый совладелец-инвестор его клуба.

Веселый и жизненный комедийный сериал «Любовь в рабочие недели» можно посмотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть сериал «Любовь в рабочие недели» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Не все отношения прошли проверку самоизоляцией в пик коронавирусных ограничений. Но сейчас нужно налаживать нормальную жизнь.

Валера и Ирина начинают вместе работать в салоне депиляции. Валера говорит администратору Ольге: так, вы помните все, что я вам сказал. Ольга: угу, мужчин записывать к вам, женщин – к Ирине Константиновне. Жесткое разделение по гендерному признаку. Валера: вы умница, вы молодец. Просто у нас с супругой во время карантина случился серьезный кризис – обоюдная измена. В общем, так надо. В приемную заходит Ирина: Валера, не нервничай. В этом ничего сложного нет. Ты закончил курсы, ты дипломированный специалист лазерной эпиляции, я тобой горжусь. Только помни: с аппаратом обходись аккуратнее, он стоит, как твое проданное кафе. Валера: все равно как-то страшновато, стремновато, в целом чревато и еще много других слов с «-ато». Ирина: все будет в порядке. Сотрудников содержать не надо, продукты не портятся, кругом сплошные плюсы. И мы с тобой целый день вместе. Валера: люблю тебя. Ирина: а я тебя.

Соня на позднем сроке беременности. В недавно приобретенном ими с мужем кафе она разговаривает по скайпу со своей матерью (Любовь). Приходит Гарик: о чем шепчетесь? Соня: да так, о своем, о женском. Гарик: здрасьте, Любовь Петровна. Любовь: ой, Гарик, твое лицо в моем мониторе, как будто новости «Аль-Джазиры» смотрю. Ну, как там на Ближнем Востоке? Гарик: а ваше лицо в моем мониторе, как весеннее солнце, хочется жить и петь. Любовь: вот-вот, это вы умеете – дурить голову нашим бабам своими сладкоязычными баснями. Гарик: я не такой, я порядочный, и все мои слова идут от чистого сердца. Любовь: была бы я рядом, а не за тысячу километров, ты бы по-другому запел, мой мохногрудый зятек. Соня: ну, мам… Кстати, ты почему не поздравляешь Гарика? Любовь: ладно, Гарик, пошутили и хватит. Я действительно от всей души поздравляю тебя с победой в конкурсе. Гарик: спасибо большое. Не знаю, говорила Соня или нет, но мы хотим все вложить в стендап-кафе. Как говорится, и для творчества, и шутки будет где проверять, и бизнес – все, как вы хотели. Любовь: угу, и что, этих денег хватит на кафе? Вам же еще ипотеку платить. Гарик: у меня где-то половина суммы есть, но я уже ищу инвестора. Так что вы не переживайте, все будет круто. Любовь вздыхает: не врюхайся куда-нибудь. Вы, творческие люди, и бизнес, как Роза Сябитова и нормальные мужики, вещи несовместимые. Гарик: странно, конечно, что вы меня сравниваете со старой сводницей, но в целом, мне не привыкать уже. Вы не переживайте, все будет круто. Любовь: да что мне за тебя переживать? Я за внучку переживаю. Ладно, все, мне пора. Сонечка, Аль-Джазира, пока. Созвонимся еще, держите в курсе. Любовь отключается. Гарик: это, конечно, крайняя форма расизма. Но классно, когда можно дружить с тещей на расстоянии.

Андрей в офисе разговаривает со своим коллегой Семеном. Тот говорит: будущий босс, я за водой, тебе взять? Андрей: почему «будущий босс»? Семен: так все знают, что тебя к нам взяли, чтобы в будущем наш отдел возглавить. Андрей: и ты решил сходить за водой, чтобы в будущем я был к тебе благосклонен? Умно. Семен: да нет. Мы – поколение Z, мы не признаем авторитетов и корпоративной иерархии. Главное – выполняй свою работу, а вода – это просто вода. Андрей сам протягивает Семену бутылку воды: держи, я сам недавно ходил. Семен: о, спасибо. А что там с персонажем, доделал? Андрей: понимаешь, тролль Генри – он второстепенный персонаж, но все-таки ему чего-то не хватает. Не могу понять – чего, всю ночь не спал. Семен: да я его вчера чекал, он идеален.

В клинику депиляции приходит клиент, крупный лысый мужик: здравствуйте, я записывался, Авдеев моя фамилия. Ольга: проходите во второй кабинет, вот мастер Валерий. Авдеев показывает на Ирину: а я к женщине хочу. Ольга: женщина сейчас занята, у нее запись, человек шесть придет. А мастер Валерий свободен, он исключительно чуткий и нежный, профессионал своего дела. Проходите, раздевайтесь. Приходит второй клиент – известный стриптизер Маугли: добрый день. У вас свободно? А то все заросло, как джунгли. Ольга: рада видеть вас. Только вам придется немного подождать, у нас мастер сейчас будет занят. Маугли: к сожалению, ждать не могу, очень спешу. А я думал, если понравится, всем парням из своей стрип-команды посоветую. Ирина: а я свободна, проходите. Ольга: так, какая зона? Маугли: мне зону глубокого бикини, самого глубокого, какое только бывает. Ну, если вы понимаете. Ольга: понимаю. Только у меня там ничего не растет. Редкое генетическое заболевание. Не заразно. Маугли проходит в другой кабинет. Валерий говорит жене: мы же договорились, все бабы – тебе, мужики – мне. Чтоб никаких предъяв не было. Ирина: это ты сам с собой договорился. Раз решили простить друг друга – давай научимся доверять. Все, у меня VIP-клиент. Валера: какой VIP-клиент? Я не удивлюсь, если он расплатится тряской булок перед твоим лицом. Ирина: все, не беси меня. Иди работать.

За столом с Гариком и Соней сидит юрист, перед ними разложены документы. Гарик нервничает: где этот Рудик, что так долго? Соня: наверно, пробки, скоро будет. Юрист: все в порядке, ставим подписи, инвестор переводит вторую часть суммы – и все, кафе ваше. Но неожиданно появляется Любовь, у нее с собой чемодан: ну, здравствуйте, мои горе-бизнесмены. Соня: мама? Гарик: ма… тьфу, Любовь Петровна? Любовь: не тьфукай, когда мое имя произносишь. Любовь, Соня и Гарик обнимаются. Гарик: как вы здесь? Там где-то портал с Белоруссией стоит? Любовь: в смысле? Как вы здесь? Этот вопрос тебе должна задавать миграционная служба, а не ты мне. Да вы сядьте, дети. Гарик: в смысле? Любовь: знать, пришла судьба твоя, ведь инвестор – это я. Гарик: что происходит? Любовь: Гарик, когда ты сказал про кафе, и что ищешь инвестора, я испугалась, что тебя надуют, или ты попадешь в кредитную яму. А ведь у тебя такое эго, ты ж у меня помощи не попросишь, оно выше горы Арарат. С прошлого раза у меня остался телефон твоего друга Рудика, я ему позвонила, попросила, чтоб он подстроил все так, будто бы это он инвестор. На самом деле инвестор – это я. Гарик: это шутка? А где Рудик? Он же обещал продать фуру и вложить в это кафе. Он все наврал? Соня: ты не нервничай, все в порядке, дыши, пожалуйста. Помнишь, как мы учили? Гарик и Соня делают дыхательные упражнения. Любовь: Гарик, ты не рожаешь. Что ты истеришь? Мы тебя надурили, но для твоего же блага. А ты представь, что бы с тобой сделали чужие люди. У Рудика жена, дети, а ты хотел, чтобы он фуру продал и купил кота в мешке. А если вы разоритесь, кто его детей кормить будет, Саакашвили? Гарик: вы спутали страны. Саакашвили – президент Грузии, был когда-то. Любовь: да начхать! Кто мою внучку кормить будет? Из-за денег у вас ссоры пойдут, трещина в отношениях появится. Я не хочу, чтобы моя внучка росла без отца. Мне Сонечки хватило. Гарик: да я никогда их не брошу! Любовь: ты только сейчас так поешь. А я посмотрю на тебя, как ты заговоришь, когда коллекторы с паяльником придут тебе массаж простаты делать. Гарик: короче, я отказываюсь это подписывать. Юрист: но вы уже внесли свою часть, и в случае отказа от договора вы теряете тридцать процентов взноса. Гарик: твою мать! Он вскакивает и уходит.

Шеф (Денис) обращается к программистам: ребята, у нас новое лицо ресепшена, сейчас она войдет, поэтому встретьте ее тепло и относитесь к ней уважительно, как мы всегда относимся к нашим сотрудникам. Намасте. Все хором повторяют: намасте! Денис приглашает войти Кристину, программисты ее приветствуют, Андрей меняется в лице. Кристина тоже его замечает, с ее лица сходит улыбка. Денис: не переживай, ты привыкнешь. Это наш отдел по созданию игр – криейторы. Ладно, всем светлого и гармоничного дня. Денис уводит Кристину знакомиться с отделом экономики. Семен мечтательно вздыхает: очень красивая! Блин, я надеюсь, это не сексизм? Мы – поколение Z, мы не признаем пренебрежительного отношения к девушкам. А что случилось? Ты будто призрака увидел. Андрей: это моя одноклассница. Семен: вау! Да она выглядит моложе тебя лет на 15. Я думал, тебе 40. Андрей: мне 29. Семен: жесть! Как потасканный Нео. Без обид. Андрей: Хренео!

Через некоторое время Андрей подходит на ресепшн: здрасьте, девушка. Когда вас представляли, я не расслышал ваше имя. Кристина: я и сама в шоке. Ты что здесь делаешь? Ты же работал в другой компании. Андрей: меня сюда переманили, сделали мне предложения, от которого нельзя отказаться. Кристина: подкинули голову лошади в постель? Андрей: ого, я рад, что ты, наконец, посмотрела «Крестного отца». Кристина: слушай, мы ж с тобой нормально расстались. Скажи, мы как-то сможем сохранить чисто деловые, рабочие отношения? Андрей: ну да, конечно, я сюда за этим и подошел. Кристина: я еще кое-что хотела оставить в секрете. Нашу неудавшуюся свадьбу. Мне просто эта работа очень дорога, и сейчас у меня новый этап в жизни. В общем, все эти сплетни – не про нас. Андрей: да, конечно, как тебе будет удобно. С моей стороны все будет соблюдено. Я даже готов поклясться, положив руку на обложку измененной конституции или на экран с псевдобатюшкой, который нас псевдообвенчал. Андрей и Кристина смеются. Кристина: да, я помню, это был эпик фейл. Ладно, забыли. Ну а ты как? Как там Катя, вы вместе? Андрей: да мы – все, решили остаться друзьями. Конечно, понимание, гармония – это все хорошо, но хотелось бы еще и страсти. Да мне и одному хорошо. Вот, тусуемся с друзьями, пьем фрэш до утра, смотрим, как люди на турнике подтягиваются, едим после шести. В общем, веселимся на полную. Ребята у нас хорошие работают. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Амасте. Кристина: на мосту? Андрей: намасте. Кристина смеется: ой, блин, еще не привыкла. Андрей: все, давай, хорошего тебе дня. Кристина: взаимно.

Оформить подписку