Марокканская мафия (Amediateka) смотреть онлайн все сезоны сериала в хорошем качестве

Сериал Марокканская мафия (Amediateka)

Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Трое парней из неблагополучного района Амстердама встают во главе мафии. Конфликт интересов, зависть и месть приводят к войне между бывшими друзьями. Остросюжетный голландский нуар о тёмной стороне манящей столицы Нидерландов, основанный на документальном бестселлере.

Писатель Рейн де Ваард приступает к новому роману по следам реальных событий. Он решает рассказать о расцвете преступности в Амстердаме, где идёт подпольная война. Её развязывают бывшие друзья и сообщники – криминальный босс Романо и вышедший из-под его контроля гангстер по прозвищу Папа. Всё началось с одной сорванной сделки, а обернулось безжалостным противостоянием с растущим числом жертв. Рейн следит за ходом бандитской разборки и борьбы за власть в городе соблазнов Амстердаме. Смотреть напряжённую криминальную сагу «Марокканская мафия» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть сериал «Марокканская мафия (Amediateka)» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Голландский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,3
Рейтинг Иви
Сезон 1
Сезон 2
Сезон 3
Сезон 4
Сезон 5
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Звучит закадровый голос. На гербе нашей столицы, города Амстердама, начертаны такие слова, как доблесть, мужество и сострадание. Это звучит очень мило, но абсолютная неправда. Наш мэр как-то обмолвился, называя Амстердам добрым городом. А как вы думаете, какую репутацию он на самом деле завоевал во всех уголках мира? Правильно, речь не идет ни о какой доброте и сострадании. Только наркотики: марихуана, экстази, кокаин. С неимоверной легкостью достать здесь можно все, чего только душа пожелает. Раньше все же было немного проще. Да, разумеется, бандиты были и тогда. Но в случае возникновения проблем они с ними разбирались на мужской манер, лицом к лицу. Попасть на ночь в тюрягу? Никаких проблем! Зато сегодня такие слова, как «честность» или «верность» можно услышать лишь в анекдотах. Как все это произошло? Постепенно. Раньше символами голландской столицы были проституция и травка. Но потом пришла тяжелая наркота. Сначала коричневая – герыч. А потом и беленькая – кокс. А когда становится слишком много денег – начинаются жестокие вещи. Так произошло и с нами. Теперь на улицах можно обнаружить трупы с простреленной головой, конфликты уже на разрешаются простым мордобоем. Если что – вас просто прикончат, всего и делов, извини, братан, что-то не срослось, игра закончена. Теперь никто, даже молодежь, краев не видит, ведь главное – заработать.

Старая развалина, которая вам обо всем этом сообщает – это я, меня зовут Рейн де Ваард. Я журналист, теперь еще и вдовец. Моя молодость прошла вот на этих улицах, среди этой шантрапы, моих хороших друзей. Но потом я про эту братию писать начал. Так и родилась моя книга под названием «Нос», она разошлась тиражом в полмиллиона экземпляров, бестселлер состоялся. Но это было когда-то, теперь я самый обыкновенный лузер.

Рейн развеивает над каналом прах своей покойной супруги Санне. Он отправляется домой, наливает бокал вина и читает письмо, которое для него оставила умершая. Там говорится о том, что Санне все прощает Рейну, содержится совет: не надо кваситься, лучше садись и приступай к написанию своей очередной чертовой книги. Писатель достает газету, читает заголовок на первой полосе. Там напечатана статья о жестоком убийстве, совершенном в ходе криминальных войн. Рейн усаживается за компьютер и набирает заголовок своей новой книги: «Марокканская мафия».

За полгода до этого. По дороге едет фургон. Его груз – припрятанные в банках с консервированными ананасами наркотики. Всего – 196 килограммов кокса. Сидящий на пассажирском сиденье сопровождающий (Адил) замечает движущийся за фургоном автомобиль. Он дает указания водителю, тот несколько раз меняет направление движения. Сомнения отпадают: это хвост.

Адил звонит Романо, своему боссу, докладывает о происходящем. Это или турки, или марокканцы. Полиция так не работает. Ладно, подождите на заправке, я разберусь.

Романо дает указания своим подчиненным (Бельгиец, Немой и Мышь): вы должны припугнуть этих деятелей, они дожидаются курьеров у нашего склада. Прикрепите к их машине жучка, проследите, куда они направятся.

Возле склада, куда должен подъехать фургончик с коксом, дежурит в автомобиле пара бандитов из конкурирующей группировки. К ним на байке подъезжает двое парней (Бельгиец и Мышь). Пока они отвлекают внимание оппонентов разговором, Немой подкрадывается и прикрепляет к днищу машину трекер. Байкеры, отъезжают в сторону, один из их конкурентов стреляет для острастки в воздух из пистолета. В машину летит бутылка с зажигательной смесью, а Бельгиец открывает по ней пальбу из автомата.

Cмотреть «Марокканская мафия (Amediateka)» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Марокканская мафия (Amediateka)Постер Марокканская мафия (Amediateka)