Рецензия на сериал Мастера ужасов от Егор

Masters of Horror
Оценка сериала
7 из 10

Мастера ужасов

«Мастера ужасов» представляет собой особый киноальманах историй, связанных только жанром ужасов. За реализацию проекта принялись маститые режиссеры, известные прежде всего своими работами в формате хоррор. Из-за различных стилей и звездных имен режиссеров проект получился весьма неоднозначным.

В частности, серия «Попытка бегства» вышла особой мрачной. И за общую постановку можно ставить 10 из 10. Но, например, за серию «Шкурки», которая кроме абсурдистского садистского зрелища ничего не имеет, можно признать, что не каждому режиссеру подходит сериальный формат.

Некоторые эпизоды («Слово на букву В» или «Мы все хотим мороженого») скатываются в дикий трэш. Другие серии выходили в целом умными (очень понравилась идея серии «Дитя демона», из неё можно было бы создать полноценный фильм), но реализация подкачала. А отдельные эпизоды («Вашингтонцы», «Семья», «Валери на лестнице») вышли попросту… странными. Назвать неудачными их нельзя, но и особо запомнить тоже не выходит.

В итоге можно сказать, что каждый может найти в сериале что-то своё. С учетом того, что сериал очень разноплановый, где спектр настолько широк, что включает в себя и комедию и torture porn, к просмотру рекомендовано.
0

Все комментарии

Оформить подписку