Медики: Линия жизни (Сериал) смотреть онлайн в хорошем качестве

Медики: Линия жизни (Сериал 2019)

Смотреть
по подписке Иви

Медицинская драма о талантливых сотрудниках научно-клинического центра в Мексике. Идеалист Гонсало Ольмедо становится руководителем больницы и сразу сталкивается с бюрократией и коррупцией. Чтобы адаптироваться на новом месте и наладить работу клиники, он создаёт команду из самых одарённых профессионалов. Эти врачи, способные справиться даже с самыми тяжёлыми случаями, сталкиваются с испытаниями не только на работе, но и в своей обычной жизни…

Доктор Гонсало Ольмедо – известный и уважаемый нейрохирург, который посвятил свою карьеру помощи тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Он становится новым руководителем занятого научно-клинического центра после смерти предыдущего директора. Ольмедо быстро понимает, что в больнице царит коррупция, и решает в корне изменить ситуацию, но это приводит к конфликтам со старой командой. Несмотря на трудности, Гонсало не намерен сдаваться и окружает себя талантливыми врачами, которым полностью доверяет. Его правой рукой становится хирург Регина Вилласеньор, которая руководит отделом экстренной помощи. Ольмедо также полагается на помощь сурового хирурга Дэвидуа, который обладает по-настоящему добрым сердцем, анестезиолога Рафаэля, травматолога Синтии, кардиолога Луиса и терапевта Аны Кабальеро.

Удастся ли Гонсало и его команде реформировать больницу? Как герои будут справляться с личными переживаниями на фоне своей трудной и важной работы? Приглашаем поклонников медицинских драм смотреть онлайн сериал «Медики: Линия жизни».

Приглашаем посмотреть сериал «Медики: Линия жизни» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 036 оценок
Сезон 1
Смотреть
по подписке Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В крупнейшей больнице Мехико, Институте медицинских специальностей, как всегда кипит жизнь. Врачи сбиваются с ног, оказывая помощь пациентам, в каждой палате кому-то облегчают боль. Действиями персонала умело руководит убеленный сединами глава отделения реанимации Гонсало Ольмедо – специалист старой школы, ответственный профессионал и просто душевный человек. Заметив, что молодая врач Синтия изрядно запыхалась, Гонсало предлагает ей слегка передохнуть, а девушка в ответ лишь улыбается, мол, и так дел на весь день. Даже замечания Гонсало выдает ласково, по-отечески.

Красавица-врач Регина Вильясеньор с трудом просыпается после ночи любви и буквально заставляет себя выбраться из постели, чтобы отправиться на работу в больницу. Перед этим, правда, она с наслаждением принимает душ, после чего к ней присоединяется любовник Серхио. Еще один сотрудник медицинского института – Дэвид выкатывает свой мотоцикл и собирается ехать, но останавливается, чтобы осмотреть пожилого уборщика Флавио, жалующегося на плохое самочувствие. Дэвид быстро устанавливает причину недомогания и выписывает рецепт старику.

Знойным утром родители как обычно отправляют своих детей в школу, наблюдают, как отпрыски грузятся в автобус и машут им на прощанье. Никто из отцов и матерей и представить себе не может, что буквально через минуту школьный автобус попадет в аварию по вине водителя внедорожника, которому стало плохо за рулем.

Едва появившись в больнице, молодой симпатичный врач Артуро первым делом интересуется у медсестры, не пришла ли Регина? Получив отрицательный ответ, просит оповестить его, когда доктор Вильясеньор появится.

Вместе с тем, не все в больнице честно исполняют свой медицинский долг. Доктор Рене Кастильо, администратор Института, не упускает не единой возможности для незаконного обогащения на перепродаже дефицитных медикаментов, в чем ему помогает любовница – старшая медсестра клиники Мирея Наварро.

Гонсало срочно созывает персонал в чрезвычайной ситуации: дело в том, что в больницу поступило сразу двадцать детей с травмами разной степени тяжести. Одну из плачущих девочек приходится утешать Артуро и Синтии, с чем молодые врачи неплохо справляются.

Учительница, которая тоже получила травму головы, рассказывает о том, что случилось на дороге. Женщина добавляет, что водителя внедорожника сильно избили случайные свидетели аварии. Теперь мужчина без сознания, ему пытаются оказать помощь, а стоящий рядом полицейский твердит, что этот человек был пьян и именно по этому спровоцировал серьезную аварию.

Родители детей тем временем штурмуют вход в больницу, обстреливая вопросами несчастную молоденькую медсестру. Подошедшая Мирея на правах старшей по должности немного остужает пыл толпы. Чтобы окончательно разрядить обстановку, во двор спускается главврач больницы доктор Энрике Лара, которого сопровождает Рене Кастильо. Спокойной и уверенный тон Лара резко контрастирует с выкриками родителей, озлобленных тем, что врачи спасают жизнь виновнику ДТП. Энрике в ответ резонно замечает, что на медицинскую помощь вправе рассчитывать любой человек.

Один из мальчиков продолжает находиться без сознания, Гонсало приходится самому проводить комплекс реанимационных мероприятий. Не меньше забот и у других врачей. Неожиданно выясняется, что в больнице не хватает необходимых операционных инструментов. Гонсало не понимает, как это может быть, если по документам они на складе. Энрике Лара требует от Гонсало отчета о пострадавших, тот в ответ кричит, что если инструменты не найдутся, то скоро в больнице будут трупы. Мирею срочно вызывают насчет пропавшей аппаратуры, она, скрывая правду, обещает разобраться.

Энрике и Гонсало спускаются вниз, чтобы сообщить прессе информацию о количестве пострадавших. Лара также оглашает имя виновника аварии: Браулио Домингес. Выясняется, что в холле присутствует его мать, готовая вот-вот рухнуть в обморок.

Узнав, что запахло жареным, Рене высматривает в коридоре Мирею и чертыхается, заявляя, что часть материалов уже обещаны клиентам. Рене винит во всех бедах Гонсало, который, по его мнению, слишком честный доктор. Гонсало же приходится утешать мать Браулио Домингеса.

Перед операцией Домингеса Артуро становится невольным свидетелем телефонного разговора Регины с Серхио и сгорает от ревности. Уже после операции Регина жалуется на усталость, но отвергает предложение Артуро угостить девушку кофе. Вскоре появляется еще один ухажер Регины – Дэвид, однако и он в результате остается ни с чем.

Рене приходится оправдываться перед своими клиентами, обещая поставить товар в самом ближайшем будущем. Тут к нему в кабинет влетает доктор Ана Кабальеро с требованием объяснить, у них происходит. Рене «переводит стрелки» на Гонсало. Ана твердит, что им нужно больше врачей в амбулаторный отдел, а сейчас приоритет отдается отделению реанимации.

Самого молодого врача больницы Даниэля встречают дома отец с матерью, Пако и Элена, страшно гордящиеся успехами сына. Родители даже преподносят Даниэлю небольшой подарок: белоснежные кроссовки. Столь же теплая реакция ожидает и Регину: Серхио сжимает ее в счастливых объятиях, а затем увлекает в постель.

Девушка Артуро Сесилия упрекает его в том, что он стал уделять ей слишком мало внимания. Женское сердце подсказывает, что все мысли Артуро принадлежат другой, однако он начисто отметает любые подозрения на сей счет.

Настает следующее утро. Примерив новые кроссовки, Даниэль находит их тесноватыми и решает ехать в старым, чем несколько огорчает родителей. В больнице тем временем ребенок теряет сознание – тот самый мальчик, который после аварии находился в полном порядке и отказался от обследования, тем паче клиника была всё равно переполнена. И вот с утра ребенку стало плохо, и он не проснулся.

Рене заходит к Лара с отчетом, заверяя, что их больница на хорошем счету, а еще он заказал новую партию инструментов. Простодушный Энрике и не догадывается, что Рене попросту обкрадывает больницу.

Тем временем выясняется, что поступившего с утра у мальчика серьезные травмы внутренних органов. Гонсало укоряет отца Анибала за недогляд, мужчина же в ответ просто бьется в истерике, крича, что ему отказал в помощи сам директор больницы – сославшись на нехватку специалистов. В результате этого трагического недоразумения мальчик умирает. Гонсало обещает разобраться, а Анибал набрасывается с кулаками на Энрике Лару, имевшего неосторожность появиться в коридоре. Главврачу приходится вызвать охрану. Гонсало кричит на Лару за преступную халатность, а тот ответ предлагает уволиться. Тогда Гонсало публично обвиняет начальника в некомпетентности.

Рене бодро сообщает Мирее, что отныне только у нее одной будет доступ на склад. Скрепя сердце, Мирея соглашается и дальше помогать любовнику в его махинациях.

Помимо Артуро и Дэвида, в больнице есть еще один невезучий влюбленный – это длинноволосый «ботаник» Рафаэль, давно и безрезультатно обхаживающий Синтию. Регина, Дэвид и Артуро обсуждают утреннее происшествие и его возможные последствия. Предчувствия не обманывают докторов: в кабинете Энрике Лара возникает отец мальчика с заряженным револьвером. В следующий миг Анибал спускает курок.

Рене прибегает на шум выстрела и пытается оказать помощь истекающему кровью начальнику, а охрана тем временем скручивает Анибала. Рафаэль продолжает крутиться возле Синтии, которая на полном серьезе считает поклонника мазохистом.

Врачи под руководством Гонсало пытаются спасти жизнь Лара, но все усилия тщетны – Энрике умирает на операционном столе. Шокированному Гонсало приходится назвать время смерти. Тем временем Браулио Домингес, виновник аварии, приходит в себя прикованный к кровати наручником. Мужчина тяжело переживает гибель мальчика, но врач Луис уточняет, что больница отчасти тоже виновна в происшествии.

Рене набрасывается на Гонсало, обвиняя его команду в неграмотном управлении. Гонсало дает отпор Кастильо, пропуская мимо ушей угрозы увольнения. Гонсало напоминает, что увлекшись административными делами, Рене попросту забыл, как быть врачом. Ана тем временем принимает многочисленных пациентов, а Мирея застает помощницу на складе и велит здесь больше не появляться, до кучи назначая несчастной девчонке тройную смену.

Врачи утешают Гонсало, твердя в один голос, что он молодец, и что в конфликте с Рене правда на его стороне. Растроганный Ольмедо в ответ обещает коллегам, что вместе они преодолеют этот кризис. Ана последней из докторов узнает о трагедии с Лара. Гонсало приходится объяснить, попутно предлагая девушке свой взгляд на вещи. Ана холодно желает Анибалу ответить по всей строгости закона.

Мирея застает Рене в задумчивости. Оба они понимают, что смерть Энрике Лара может стать для них серьезной проблемой, а с новым руководителем еще неизвестно, какие сложатся отношения. Рафаэль же тем временем балуется с наркотическими препаратами, предлагая Даниэлю составить ему компанию, но смущенный юноша отказывается.

Между Рене и Гонсало вновь вспыхивает ссора. Кастильо откровенно провоцирует пожилого Ольмедо на увольнение по собственному желанию, напирая на то, что выплата многомиллионной компенсации не входит в бюджет. Гонсало же в ответ считает, что всё должно быть по справедливости.

Доктора обмениваются соображениями насчет того, что теперь их всех ждет. Регина умело управляет настроениями, не считая Дэвида, бунтаря по натуре.

О происшествии в Институте медицинских специальностей трубят все новости. Жена Луиса, Сюзана, очень боится за мужа и в ультимативной форме напоминает про обещание уделять больше времени семье, тот в ответ ее утешает. Луис обещает поговорить об этом с новым директором больницы.

Даниэль возвращается домой затемно. Похоже, его родители – единственные в городе, кто не в курсе больничной трагедии. Рафаэлю тем временем приходится идти на свидание с другой девушкой, а Серхио не упускает возможности напомнить Регине о том, что ей лучше покинуть больницу. Серхио обещает содержать возлюбленную. Изумленная Регина отвечает, что прошла слишком большой путь, чтобы получить свою должность. Спор оканчивается постелью. Дэвид находится в спортивном клубе, где пролистывает ленту Регины в соцсети и видит ее с Серхио. К самому Дэвиду в этот момент подходит симпатичная девушка Джеки, которая давно положила на него глаз, и просит помочь ей со штангой.

Несемейный Гонсало острее всех переживает происшествие и этим вечером особенно сильно ощущает свое одиночество. Тут ему звонит глава попечительского фонда Монтесинос и, напоминая о непростом положении больницы, приглашает с утра к ним на собеседование. Чуть позже Монтесинос звонит и Рене с этой же просьбой. Кастильо уверен, что фонд выбрал его. Рене уже прикидывает, как будет управлять всей больницей.

Сесилия снова досаждает Артуро ревнивыми подозрениями и берет с жениха обещание, что тот сразу ей скажет, если между ними что-нибудь изменится.

Настает поворотное для дальнейшей жизни больницы утро. Регина спешит на работу, устояв перед роскошным завтраком, приготовленным Серхио. Под давлением родителей Даниэль всё же обувает новые кроссовки. В новостях тем временем рассказывают о задержании крупного наркоторговца. Это известие по неизвестной причине заставляет отца Даниэля, Пако, с тревогой взяться на блокнот.

Рене предвкушает долгожданное назначение и обещает Мирее при новой должности развернуться с небывалым размахом. И вот заседание попечительского фонда, наконец, начинается, следует очень долгая прелюдия о важности задач, стоящих перед новым главой больницы. С учетом этих вводных, руководство пришло к единому мнению, что самой подходящей кандидатурой на должность нового директора Института является Гонсало Ольмедо. Это новость вызывает столбняк у обоих кандидатов, но, разумеется, с разным оттенком.

Cмотреть «Медики: Линия жизни» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Медики: Линия жизниПостер Медики: Линия жизни