Метод 8 серия смотреть онлайн

Россия Комедии, Ужасы, Фантастика, Драмы, Мелодрамы, Триллеры, Приключения, Военные, Для всей семьи, Боевики, Фэнтези, Для детей, Русские, Исторические, Детективы, Советское кино, Зарубежные, Фильмы-катастрофы, Документальные, Артхаус, Мистические, Криминал, Спорт, Биография, Вестерн, Музыкальные, Интервью, Короткометражки, Мюзикл, Фильмы-спектакли, Экранизации, Детективы , Комедийные , Военные , Драмы , Русские , Мелодрамы , Исторические , Фантастические , Криминал , Зарубежные , Боевики , Фэнтези , Приключения , Триллеры , Мистические , Романтические , Для всей семьи , Ужасы , Документальные , Телешоу , Биография , Для детей , Спорт, Музыка, Полнометражные , Для детей , Аниме , Для взрослых , Ужасы , Советские , Приключения , Зарубежные , Сериалы , Русские , Комедия , Фэнтези , Фантастика , Развивающие , Для всей семьи , Спорт , История , Драма , Мюзикл , Детектив , Военный, Биография, Мелодрама, Познавательные , Развлекательные , Юмористические , Увлечения, Живая природа, Кулинария, Воспитание детей, Ток-шоу, Реальное ТВ, Спорт, Красота и здоровье, Охота и рыбалка, Вокруг света, Дом и сад, Музыка, Психология и гороскопы, Авто-мото, О знаменитостях, Биография, Мистические, Русские, Зарубежные, Документальные, Для детей, Для всей семьи HD 18+
8.79
КиноПоиск 8.08
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Юрий Быков
Актеры
Константин Хабенский, Паулина Андреева, Денис Шведов, Александр Цекало, Александр Кондратенко, еще

Девять девушек были найдены мертвыми в поле, все с с цветами в руках. Меглин обещает поймать убийцу, а Есене предстоит пройти еще одно испытание. Саша тем временем выходит на старого часовщика, что часто общался с Праздничным. Отец Есени пытается убедить Родиона прекратить стажировку дочери.

Посмотреть сериал Метод 8 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 8 серии сезона сериала «Метод»

  • Саша 0
    Не дожали сюжетную линию с сокурсником Женей. Довольно явно подводили почти весь сезон к тому, что он тут не просто так: нашептал странную шараду первой жертве в перой серии, всем интересуется и в целом довольно мутный тип. Была уверенна, что они это к концу раскроют, а в итоге подвесили ружье и "забыли". Разочарована.И это при том что неясно будет ли вообще второй сезон. А в остальном сериал интересный, смотрится на одном дыхании.
  • Эвелина 1
    немного угнетает
  • Ирина 0
    Захватывает.Напряженно, не оторваться.И мелкие огрехи (кому-то непонятно, как за один вечер из Новгорода в Москву.А мне странно,что пьет,ест таблетки,падает,спит в одежде-а борода только что от парикмахера) - огрехи не убивают сериал.Для меня в сериале важным оказалось не то,как он находит маньяков.И что это за метод такой...А то, что герой идет дальше-уничтожает их. Идея права - права на самосуд.И он quot;лучшеquot; маньяков, которые убивают quot;невинныхquot;? Но чем он лучше парня,убивающего проституток?
  • мистер -4
    Абсолютно согласен со всеми негативными комментариями к сериалу! Чушь несусветная! Дерьмовая режиссура, игра а ктеров никакая! сплошные ляпы! Майор психопат - это что то новенькое! Х...ня на постном масле! А эти рожи которые корчит Есеня...... Ещё бы назвали героиню Толстиня или Пушкиня, Бредятина для имбицилов!
  • 0
    не поняли, что девку бывший заколол, что из армии вернулся? Что за тупость-то?
  • Максим -2
    Я конечно все понимаю, но как будто зрителя за идиота считают. Из Нижнего в Москву в рамках одного вечера. Покажут мост через Оку уже едут по Звенигородскому шоссе. Что за чудеса телепортации? Конечно, понятно, что это не главное, куда важнее сюжет, но это обрубает всю правдоподнобность. Я уже молчу про общее отношение к деталям на протяжении всего сериала. Что сказать, сделано в России.
  • krencm 0
    Мария, если вы так спрашиваете, значит, не поняли фильма. Смысл и заключается в том, что она переняла его повадки и привычки, он умер, а она теперь смотрит на мир его глазами.
  • Евгений 3
    Да, сериал точно психологический и не зря ограничение по возрасту +18. Сериал достойный ставлю 10+, смотрю его на одном дыхании и держит в напряжении на протяжении всех серий!!!
  • n.d.koval 2
    Острый психологический сериал. Захватывает. Напрягает. Смотрится на одном дыхании. Не дай Бог кому-то такую судьбу, главного героя и его помощницы.
Оформить подписку