Метод 16 серия смотреть онлайн

Россия Комедии, Ужасы, Фантастика, Драмы, Мелодрамы, Триллеры, Приключения, Военные, Для всей семьи, Боевики, Фэнтези, Для детей, Русские, Исторические, Детективы, Советское кино, Зарубежные, Фильмы-катастрофы, Документальные, Артхаус, Мистические, Криминал, Спорт, Биография, Вестерн, Музыкальные, Интервью, Короткометражки, Мюзикл, Фильмы-спектакли, Экранизации, Детективы , Комедийные , Военные , Драмы , Русские , Мелодрамы , Исторические , Фантастические , Криминал , Зарубежные , Боевики , Фэнтези , Приключения , Триллеры , Мистические , Романтические , Для всей семьи , Ужасы , Документальные , Телешоу , Биография , Для детей , Спорт, Музыка, Полнометражные , Для детей , Аниме , Для взрослых , Ужасы , Советские , Приключения , Зарубежные , Сериалы , Русские , Комедия , Фэнтези , Фантастика , Развивающие , Для всей семьи , Спорт , История , Драма , Мюзикл , Детектив , Военный, Биография, Мелодрама, Познавательные , Развлекательные , Юмористические , Увлечения, Живая природа, Кулинария, Воспитание детей, Ток-шоу, Реальное ТВ, Спорт, Красота и здоровье, Охота и рыбалка, Вокруг света, Дом и сад, Музыка, Психология и гороскопы, Авто-мото, О знаменитостях, Биография, Мистические, Русские, Зарубежные, Документальные, Для детей, Для всей семьи HD 18+
8.79
КиноПоиск 8.08
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Юрий Быков
Актеры
Константин Хабенский, Паулина Андреева, Денис Шведов, Александр Цекало, Александр Кондратенко, еще

Онуфриев сталкивается лицом к лицу с Меглиным. Хотя Стрелок и ранен, ему все равно удается уйти. Меглин вычисляет следующее место преступления, но он опаздывает, и Онуфриев успевает завершить свое дело. Чтобы Стрелок не смог начать очередную серию убийств, Меглин и Есеня похищают его из-под стражи. Есеня узнает подробности дела матери…

Посмотреть сериал Метод 16 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 16 серии сезона сериала «Метод»

  • Лариса 0
    Соглашусь с большинством. Последние две серии дурь какая- то. И с поимкой этого маньяка,и количество штампов перевалило допустимую норму. Но думаю это не бабы дуры. Это сценарист дурак или просто устал нормально мыслить к концу произведения)) и героиня напрочь лишилась логики. Главным для нее стало - поярче изобразить муку на лице. Бред под конец получился знатный))
  • shalikina 0
    капец... до этого крошили убийц без суда и следствия, а тут им стало жалко не просто серийного убийцу, а вообще зверя какого-то... если бы героиня первый раз не остановила Меглина и он выстрелил бы в убийцу, живыми бы остались 40 человек со свадьбы и конвой... Если бы второй раз не остановила отца когда он хотел выстрелить... Короче, бабы дуры.. это я как баба говорю, и те кто писал сценарий... слов нет.. в целом фильм можно посмотреть... если времени не жалко
  • Дмитрий 1
    Крутой. Жду 2 сезон
  • Ливона -2
    Взгляд на борьбу с психическими болезнями маньяков. Наверное, так. Метод их остановить? Люблю - убью. Ужасно.
  • Tatyana 1
    по - моему, сценаристу и режиссеру самим пора в дурку))))
  • Лариса 3
    Сериал затягивает, сюжет отличный...травмы детства ведущие к дальнейшему формированию личности преступника - согласна. Хабенский сыграл роль выше всех похвал, отличная работа. На мой взгляд выбор актрисы на роль Есении неудачен по типажу, но Андреева справилась со своей задачей можно сказать на хорошо.
  • Вячеслав 0
    Шикарный сериал!!!!! Игра актеров выше всех похвал! Хабенский и Андреева - непревзойденный дуэт, правда сказать, дуэт с К.Хабенским залог успеха для любого, кто будет рядом с ним. Сценарий такой каким его видит автор и это его право... Каждые увидит его таким, что готов увидеть и не более. Режиссерская работа на высоте. Сделаю паузу, а потом пересмотрю его еще раз... Смотрите, не пожалеете.
  • Elena 2
    Отличный сериал. Актеры - супер! В сценарии, конечно, прямовато и несколько однобоко связь между травмами детства и будущими преступлениями показана, но снято замечательно - энергично и динамично, оторваться невозможно. Однозначно стоит посмотреть!
  • inna.knirk 0
    Нормальное такое кино для девочек и их мам. Познавательные сюжеты. Морали искать не стоит.
  • Антон 1
    :) Вот все же хорошо было до последней серии. Нормальный сюжет. Жестко, без намеков на хэппи энды - так и должно было быть - герои же все смертники явные. Это как для самурая - один путь - могила, но можно дойти красиво и не жалея ни о чем. Но последние пол серии... Это просто никуда не годится. Одно слово - quot;Бэтмэн 100500 - Началоquot;, quot;В городе новый шерифquot; и прочая чепуха лезет в голову. А начиналось то как будто и не об этом. Кругом обман. Пойду убью раза 3...... сигарету...
Оформить подписку