Метод 15 серия смотреть онлайн

Россия Комедии, Ужасы, Фантастика, Драмы, Мелодрамы, Триллеры, Приключения, Военные, Для всей семьи, Боевики, Фэнтези, Для детей, Русские, Исторические, Детективы, Советское кино, Зарубежные, Фильмы-катастрофы, Документальные, Артхаус, Мистические, Криминал, Спорт, Биография, Вестерн, Музыкальные, Интервью, Короткометражки, Мюзикл, Фильмы-спектакли, Экранизации, Детективы , Комедийные , Военные , Драмы , Русские , Мелодрамы , Исторические , Фантастические , Криминал , Зарубежные , Боевики , Фэнтези , Приключения , Триллеры , Мистические , Романтические , Для всей семьи , Ужасы , Документальные , Телешоу , Биография , Для детей , Спорт, Музыка, Полнометражные , Для детей , Аниме , Для взрослых , Ужасы , Советские , Приключения , Зарубежные , Сериалы , Русские , Комедия , Фэнтези , Фантастика , Развивающие , Для всей семьи , Спорт , История , Драма , Мюзикл , Детектив , Военный, Биография, Мелодрама, Познавательные , Развлекательные , Юмористические , Увлечения, Живая природа, Кулинария, Воспитание детей, Ток-шоу, Реальное ТВ, Спорт, Красота и здоровье, Охота и рыбалка, Вокруг света, Дом и сад, Музыка, Психология и гороскопы, Авто-мото, О знаменитостях, Биография, Мистические, Русские, Зарубежные, Документальные, Для детей, Для всей семьи HD 18+
8.79
КиноПоиск 8.08
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Юрий Быков
Актеры
Константин Хабенский, Паулина Андреева, Денис Шведов, Александр Цекало, Александр Кондратенко, еще

Случайно узнав о переводе Онуфриева в клинику Бергича, Меглин сразу понимает, что Онуфриев и есть тот самый убийца, известный как «Стрелок». Онуфриев сообщает Меглину о грядущих сериях убийств. В попытке защитить Меглина Есеня получает ранение. Вскоре после задержания Онуфриеву удается сбежать из-под стражи…

Посмотреть сериал Метод 15 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 15 серии сезона сериала «Метод»

  • 0
    Окончание сезона просто перечеркнуло все хорошие впечатления о фильме. Есеня настолько тупая и эгоистичная тряпка, что просто самому её захотелось убить. Уберите сериал с экранов.
  • 0
    Захватывающий сериал, но последние две серии сплошной набор штампов, надуманности на фоне эпической музыки и деланое мучиническое лицо Андреевой. Хотя в начале и середине фильма она мне нравилась. Но когда нужна более глубокая игра - она не справляется- искусственно играет. Но Хабенский бесподобен! Последние две серии испортили впечатление от фильма,к сожалению.
  • 0
    Отличный сериал, мой любимый! Думаю, что Беркич и есть "ты меня не поймаешь"
  • Oleg 1
    из дробовика-свадьбу-дробью(только если считать что обкуренные смотрят),несколько автоматов надо и не один человек и то разбегутся
  • natamay18 0
    Что можно сказать... Идея отличная, хоть и не нова. Но к российской действительности адаптирована отлично. Весь сериал держится только на Хабенском, он гениален в этой роли, идеален. В его героя влюбляешься, веришь. Андреева... ну, с огромной натяжкой, только к концу раскачалась. Продолжение точно не нужно, но судя по концовке оно будет. А будет ли кто смотреть без Хабенского большой вопрос, ибо только на нем выехал этот сериал. И да, Ты меня не поймаешь - это Женя, друг Есении.
  • S. 1
    Сериал отличается не только обилием "штампов", но и особой "документальной" жестокостью. Гриф "18+" совершенно бесполезен, - т.к. данный "материал" может оказать негативное воздействие и на людей (с ранимой/неустойчивой психикой) более старшего возраста. >> отложенный, спонтанно провоцируемый, эмоциональный срыв, после просмотра, почти гарантирован.... впрочем, не исключено, что в т.ч. и ради подобного "эффекта" были потрачены средства и время. --... скажете: паранойя... отвечу: версия
  • xlr250 0
    хороший сериал. цепляет. но концовка как то заморочена и лишена смысла. но много к чему можно прислушаться и задуматься... в общем смотреть однозначно. сильный фильм. игра на уровне. достойно! Хабенскому и Серебрякову респект,,, красавчики !!!!
  • Сергей -1
    Смешанные чувства от сериала. Отличная игра актеров за исключением пожалуй только Андреевой. Откровенные ляпы по ходу сюжета и его закрученность. Отличная музыка и чавкающие звуки вытекающей крови. Продукт сырой, но интересный.<br/>Единственное пожелание, не вздумайте снимать продолжение!!! Оставьте как есть.
  • Сергей -3
    Последние две серии перечеркнули зачатки разума, наблюдавшиеся в предыдущих сериях.... Но нужно отметить прекрасную игру актеров и офигенную музыку и качественный звук. Кстати на счет актеров: это сколько же нужно было заплатить Хабенскому и Серебрякову, чтоб они в такой ахинее снялись?.....
Оформить подписку