Метод 9 серия смотреть онлайн

Россия Комедии, Ужасы, Фантастика, Драмы, Мелодрамы, Триллеры, Приключения, Военные, Для всей семьи, Боевики, Фэнтези, Для детей, Русские, Исторические, Детективы, Советское кино, Зарубежные, Фильмы-катастрофы, Документальные, Артхаус, Мистические, Криминал, Спорт, Биография, Вестерн, Музыкальные, Интервью, Короткометражки, Мюзикл, Фильмы-спектакли, Экранизации, Детективы , Комедийные , Военные , Драмы , Русские , Мелодрамы , Исторические , Фантастические , Криминал , Зарубежные , Боевики , Фэнтези , Приключения , Триллеры , Мистические , Романтические , Для всей семьи , Ужасы , Документальные , Телешоу , Биография , Для детей , Спорт, Музыка, Полнометражные , Для детей , Аниме , Для взрослых , Ужасы , Советские , Приключения , Зарубежные , Сериалы , Русские , Комедия , Фэнтези , Фантастика , Развивающие , Для всей семьи , Спорт , История , Драма , Мюзикл , Детектив , Военный, Биография, Мелодрама, Познавательные , Развлекательные , Юмористические , Увлечения, Живая природа, Кулинария, Воспитание детей, Ток-шоу, Реальное ТВ, Спорт, Красота и здоровье, Охота и рыбалка, Вокруг света, Дом и сад, Музыка, Психология и гороскопы, Авто-мото, О знаменитостях, Биография, Мистические, Русские, Зарубежные, Документальные, Для детей, Для всей семьи HD 18+
8.79
КиноПоиск 8.08
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Юрий Быков
Актеры
Константин Хабенский, Паулина Андреева, Денис Шведов, Александр Цекало, Александр Кондратенко, еще

Родион Меглин и Есеня берутся за исследование странной связи между убийствами пенсионерок и маленьких девочек. С помощью анализа Есеня выясняет, на кого именно охотится маньяк, но прижать его получается, только когда у того в руках оказывается очередная жертва.

Посмотреть сериал Метод 9 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 9 серии сезона сериала «Метод»

  • Ангелина 0
    музыкальное сопровождение какой-то кошмар!
  • 0
    ) 13 а на табличке №7
  • мистер -2
    Сериал очень дебильный и примитивный! Как это понять майор неведомо каких органов? Майор - шизофреник и маньяк! Нет, конечно среди мусоров попадаются психи и даже начальники, вспомните царицинского стрелка! Но тут полная отсебятина! Приходит так называемая Есеня на стажировку и вуаля уже через месяц - лейтенант с правом ношения оружия! (БРЕД БРЕД БРЕД) стажировка минимум 6 месяцев, а на право ношения оружия учеба отдельная! И что это за актриска, не могли поумнее найти? и с нормальной дикцией?
  • tis_free 0
    стреляли в левую руки, вот и дырка в левом рукаве. всегда, во всех сериях. хочешь - пересмотри, 6я серия в самом конце. это не тот сериал где такие глупые киноляпы.
  • Нина 0
    Почему дырка на левом рукаве, если стреляли в правую руку?
Оформить подписку