Рецензия на сериал Метод от Tata Venger

Оценка сериала
1 из 10

Фильм жуткий, от начала и до конца.

Лицам до 18, смотреть нельзя. Лицам, не определившимся с рамками, границами своих моральных принципов, категорически запрещено!!!!
Некоторые считают, такие фильмы, как некой свободой творчества, свободой, конкретно чего, слова, дела, мысли или неповиновения, честно не поняла, возможно имели ввиду вообще.
Но простите, кто сказал, что свобода, это противоречить кому либо, чему либо, например закону, обществу, делать гадости, вести плохо, вести себя как быдло, скотина и т.п., каждый чувствует себя свободным в какой-то своей ситуации, в своих условиях.
Таким творчеством людей сбивают в стадо, с лозунгами "вы свободны" все можно, давая им свободу, но выбранную, выбранную кем то для них.

Наверное, если вместо Хабенского поставить другого актера, то фильм, вообще было бы невозможно смотреть.
Актриса, игравшая Есеню, это Кристен Стюарт №2.
И какая-то мрачноватая обстановка, на протяжении всех серий давила. Я, конечно, понимаю, что это не комедия и мрачность тут по сюжету. Но все же, света можно было и побольше или почаще.
-16

Все комментарии

  • Лариса 0
    Вы увидели только внешнюю обертку фильма. Страшную. А то что глубже,действительно не поняли. И свобода тут ни причем. Мой 19 летний сын посмотрев этот сериал,сказал: "Вот что значит нелюбовь, в фильме показаны ее последствия. Спасти от этого ужаса может только любовь" Вот такие выводы сделал совсем юный человек. И масса взрослых людей есть которые этого не поймут. Возможно в силу своей ограниченности или просто сильной впечатлительности и простоте.Этот фильм просто не для Вас
  • Andrey -4
    Начнем с того что это не фильм. Продолжим тем, что это вообще некий сюр психоанализа и проба раскрыть завесу того, что творится в голове психов. Хабенский просто отвратителен как актер, переигрывает, где то лажает, да и не похож он на психа. Скорее на алкоголика со стажем. Единственный актер тут это Есеня(Паулина Андреева). Она хотя бы вжилась в роль. А вы если не поняли сериала и задумки, то и не стоит смотреть вообще такие вещи. Идите смотрите мультики, и глупые фильмы типо "Елки".
Оформить подписку