Назад

Молодые и голодные

Young & Hungry
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Актриса Эмили Осмент («Кибер-террор», «Ханна Монтана: Кино», «Дети шпионов») в легком ситкоме «Молодые и голодные» о кулинарии и изнанке ресторанного бизнеса. Красотка Габи ведет свой блог о еде и мечтает стать настоящим профессиональным поваром. Она абсолютно уверена в себе и не сомневается, что ее с руками оторвут в первом же ресторане. К всеобщему удивлению, так и происходит. Пусть она не становится поваром в модном месте, но зато ее нанимает личным кулинаром богатенький бизнесмен Джош, который случайно оказался в кабинете директора ресторана и пришел в восторг от сырного сэндвича, приготовленного Габи. Первое задание Габи на новой должности – приготовить романтический ужин для новоиспеченного босса и его девушки – оказывается не таким уж элементарным, ведь Джош объездил весь мир и успел попробовать самые изысканные шедевры разных кухонь. Удивить его будет непросто. Вместе с Иоландой, которая следит за порядком в доме Джоша, Габи будет постигать кулинарное мастерство и дурачиться на работе своей мечты. Смотреть онлайн комедийный сериал «Молодые и голодные» можно на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Габи Даймонд звонит в двери квартиры. Я на собеседование. Только скорее, я припарковала машину в неположенном месте. Домработница Иоланда говорит, что Габи нужно войти через служебный ход, и захлопывает перед ней дверь. Габи мечется по лестничной площадке, затем снова звонит. А где этот служебный ход? Возле мусоропровода. Кстати, выброси заодно мусор.

Ой, какой у вас потрясный вид на мост! Можно видеть, чем занимаются водители, когда в пробках стоят. Мужчина азиатской внешности беседует с человеком, сидя за столом. Габи слышит имя: Майкл Вольтаджио. О, это шеф-повар из программы «Адская кухня». А что вы здесь делаете? Прохожу собеседование. Спасибо, – говорит азиат, – с вами скоро свяжутся. Вы даже до машины дойти не успеете. А я? А вам – пока, кто не успел, тот опоздал. Погодите, ну и что, что у меня нет кулинарных наград, у меня даже парня нет. Зато есть куча долгов. Готова кашеварить семь дней в неделю. А вы – Эллиот Парк, агент по рекламе мистера Джоша Камински, его правая рука. И левая – тоже. Гугл освоила. Габи обращает внимание на холодильник: я такой же в кабинете гинеколога видела!

Входит Джош Камински. Всем привет! Парк сообщает боссу, что он отлично выглядит. Будто и не было долгого перелета. А ведь он был! Как слетали? Китай очень интересная страна, там столько народа. И, что интересно, все китайцы. Парк громко смеется. Молчи! Смотрите, я привез кольцо для Кэролайн. Габи восхищается кольцом. А вы кто? Ваш новый повар. Да, мы ищем повара: с наградами, рекомендациями и татуировками. Парк говорит: вы не повар. Зато я здесь и знаю, что вам надо. Я могу все, даже машину вожу без прав. Габи делает Джошу сэндвич с сыром. Выглядит аппетитно. И вкусно. Берем. Парк: за один бутерброд? Вы прямо гурман-гуманист. Желудку не прикажешь, желудок не обманешь. На кого он променял Майка Вольтаджио! Пусть хоть ужин на пробу приготовит.

Я сделал в пятницу предложение подруге, пусть она скажет «да»! Она скажет вам да-да-да!

Габи рассказывает своей соседке по съемной квартире Софи о том, что ей предстоит вступительное испытание. Та говорит: главное уверенность. Вот как я говорю со своими партнерами по юридической фирме: ваш кофе! И мне плевать, что одному нужны сливки, другому сахар, третьему ко мне в вырез заглянуть.

Габи напевает на кухне в квартире Джоша. Парк приносит пакеты. Что это? Страховка от нашего будущего повара Майка Вольтаджио. Смотри, она еще и стол накрыла! Дичь с карамельно-грушевой подливой и картофельное пюре. Появляется Джош. Габи и Парк в один голос: какой вы красавчик! Парк: Аполлон! Только в костюме. Это мой счастливый костюм. Я в нем семь сделок закрыл. Надеюсь, будет восьмая. Габи включает музыку. А вот еще музыкальное сопровождение, романтика. Джош: я такую в караоке пою. Пусть у нее крыша поедет, пусть ее вообще снесет. Я до сих пор жил только работой, а теперь даже о языках программирования не думаю. Габи признается, что тоже об этом не думает. Джош выходит из столовой, чтобы позвонить своей девушке. Габи говорит по телефону с Софи. Без победы не возвращайся! Возвращается Джош. Она сегодня не придет, она взяла таймаут. Прости, Габи, обломал твой ужин.

Джош лежит на диване. Парк: он так горевал, когда проспорил плакат «Звездных войн». Иоланда: да верну я его. Когда-нибудь. Парк к Габи: испытание ты провалила, берем Майка Вольтаджио. Это нечестно! А кто сказал, что честно? Если останешься – будешь ему напоминать о сегодняшнем вечере.

Габи подходит к Джошу. У меня все болит внутри! Возьмите себя в руки: вы умны, богаты. И прическа у вас крутая. У меня пустота в душе! Может быть, в желудке? Ничто меня не утешит! А картофельное пюре с маслом, со сливками? Джош садится за стол. Вкусно. Давай на «ты» и садись со мной есть. Наливает в бокалы: за пюре! И за халявное шампанское.

Джош говорит, что хороший ужин его взбодрил. Да, это бывает. Мой папа после ухода мамы только на моей готовке и держался. Скучаешь по маме? Завидую, я-то свою каждый день вижу. Выясняется, что Габи и Джошу нравится телеведущая Джулия Чайлд. Я всегда с нее пример брала. Колледж бросила. И я, когда свой первый бизнес за три миллиона продал. Как мы похожи! Оба учиться бросили и в бизнес пошли. Ты, правда, в пятьсот самых-самых входишь. Зато ты готовишь классно. Это еще не все, будет десерт.

Габи просыпается в одной постели с Джошем. А что бы ты сделала, Джулия? Она одевается. Я же с боссом переспала! А где мои туфли, они же двадцать долларов стоят. Слышен голос: Кэролайн, это твоя будущая свекровь. Джош соскакивает с постели. Мы того? Да, на все сто. Джош заталкивает Габи в стенной шкаф. У меня клаустрофобия!

Вечером Софи спрашивает: и он тебя запер? Меня потом Иоланда выпустила. Я ему в ботинок написала. Нашла какой поплоше. Ты облажалась. Я маху дала! То есть боссу. Прямо служебный роман. Но ведь я не люблю богатых. И смазливых. А, ладно, мне до лампочки. Ой, я там ножи забыла. Они стоят больше, чем моя машина. Так иди и забери. Нас придут из квартиры выселять – отмахиваться будем.

Габи встречает Иоланда. Ой, я так испугалась, когда тебя нашла, аж парик поседел. Я Джока просто подбодрить хотела. Да, всей душой. И телом тоже. Входит Парк: надо звонить Майку. Я за ножами пришла. Звонок в дверь. Открывает Джош. Там стоит Кэролайн. Глазастик! Пушистик! Иоланда и Парк исчезают, Габи прячется и слышит разговор босса с невестой. Я пришла молить о прощении. Как сказал мой психолог: ты так привыкла получать все, что хочешь, что иногда делаешь себе назло. Мне нравится твоя непредсказуемость! Какой же ты проницательный. Прости, что мучаю тебя. Я тебе изменила. Но это только назло себе. Это были худшие часы в моей жизни. Ты меня презираешь? Нет, себя. Я тоже тебе изменил. Я мало что помню, она тебе не соперница. Ты меня простишь? Это меня даже возбуждает! Я такая порочная. Выходи за меня. Джош вручает Кэролайн кольцо. Согласна? Да, за такую красоту. Джош обнаруживает Габи. Я за ножами. Что ж, обломилась работа. Да я тебя не увольняю. А как я останусь? Что за треугольник будет? Что бы сделал Джулия? Иоланда говорит: она бы осталась. Я остаюсь! Габи бросается на шею Джошу, ее останавливает Иоланда: стоп, не надо усугублять.

Габи приносит Джошу и Кэролайн завтрак в постель. Спасибо, у меня и так есть все, что мне нужно. Ой, туфля!

Габи собирается на работу. Она спрашивает Софи: а что мне надеть, чтобы выглядеть профессионально, элегантно и так, будто я с ним не спала? Для начала оденься. Раз они помолвлены – тебе нужно ходить на работу одетой. Я тут на заправку сходила за халявными пончиками, потом в банк за кофе. Слушай, так это ж километра три! Когда ты в спортзал успеешь? Кофе проливается на блузку Габи. Ой, это же пять баксов! Софи говорит: тебе надо освоить позу уверенной в себе женщины. Смотри. Руки в боки и говори: не вопрос! Даже если не знаешь, о чем идет речь.

Габи приходит в квартиру Джоша, сбрасывает плащ, напевает. Иоланда говорит: я домработница Джоша, а не твоя. И еще, не хочешь меня злить – не пой. Парк интересуется: ты пока в лифте ехала, никому не дала? Ты бы хоть притворился, что я тебе не противна. Мне все женщины противны. Иоланда говорит: он всегда такой, когда на завтрак детский творожок не поест. Парк сообщает Габи: сегодня на ужин придут четыре инвестора из Шанхая. Нужно приготовить ужин в лучших традициях кухни Гуанчжоу. Не вопрос! На завтрак Джошу: оладьи, бекон, яйца. А какие он любит? В мешочек.

Кэролайн, приподняв в постели одеяло, смотрит на что-то и говорит: какой он большой! Надо фотку в Инстаграм. Джош соглашается: да, большой. Вынув руку из-под одеяла, Кэролайн продолжает любоваться камнем на кольце. Сегодня ужин с инвесторами. Я им хотел невесту показать. Будешь? Мысленно. Я буду с подругами, им же кольцо показать надо. Как мне тебя в душе не будет хватать! Это я кольцу. А тебя я возьму с собой.

Джош появляется на кухне. Габи обращается к нему: привет, Джош. То есть босс… мистер Камински.Как лучше? Зови меня как все: крутой Камински. Иоланда интересуется: это кто – все? И помечтать нельзя. Просто Джош. Поздравляю вас с первым рабочим днем! А вот первый блин не комом. Ух ты, мои инициалы выложены беконом. Я бы и все имя выложила, но столько бекона вредно. Джош: все путем. Габи говорит: это была ошибка, у нас чисто профессиональные отношения. Я про сегодня. Про ужин? Тоже подойду с профессиональной точки зрения.

Габи приносит Кэролайн завтрак в спальню. Та в ванной. Завтрак, миледи! Габи смотрит на себя в зеркало.

Габи перечисляет, что ей потребуется для приготовления ужина: зубатка, имбирь, устричный соус, две курицы, сковородка. Иоланда советует: бери сразу скороварку. Не волнуйся, ты здесь будешь работать долгие годы.

Раздается крик Кэролайн: кольцо пропало, его повариха увела! Иоланда удивлена: уже увольняют? Джош: это не она. Да ты бы видел, как она в спальне перед зеркалом вертелась. Это была поза уверенности, она мне смелость придает. Не всегда. Иоланда: тут у них домработница черная, а они на белую грешат. Джош: я верю своим людям. Парк: да из нее повариха, как из меня Жизель. Воровка она! Джош успокаивает Кэролайн: тут у нас повсюду камеры видеонаблюдения, посмотрим. А можно? О, Пушистик. Пошли!Джош и Кэролайн уходят.

Парк заявляет: просмотр – это вторжение в личную жизнь. Так нельзя. Почему ты за меня заступаешься? Так нечестно! Иоланда замечает: а у тебя верхняя губа вспотела. А у тебя там вообще усы. Габи интересуется: почему у тебя рука в кухонной прихватке? Срывает перчатку с руки Парка, на пальце надето кольцо. Я не утерпел, дай, думаю, примерю. А теперь не могу снять. Габи хочет помочь Парку. Иоланда ее останавливает: пусть в ногах поваляется. Парк становится на колени, скулит. Габи: ладно, хватит над ним издеваться. Спасибо, ты всегда мне нравилась! А палец как опух. Иоланда: сейчас опадет. Ты что, раздеться хочешь? Прости, вырвалось. У меня есть мазь от геморроя. Ладно. Парк начинает спускать брюки. Палец мне!

Кэролайн спрашивает Джоша: увидишь про кольцо – сразу на меня страстно набросишься? Нет. А ты? Они возвращаются на кухню. Иоланда сообщает, что нашла кольцо в пылесосе. Я не помню, чтобы его роняла. Парк: а я не помню, чтобы видел когда-нибудь такую роскошную женщину. Убедил. Джош спрашивает Кэролайн: ты ничего Габи сказать не хочешь? Та подходит к Иоланде: большое спасибо. Габи: я здесь. Прости за наезд. Я думала, ты там что-то прячешь. Твои подозрения мне понятны, я со своими долгами на такое кольцо могла бы лет двадцать протянуть. Но я ведь не дура, если воровать, так то, чего сразу не хватятся. Например, ноутбуки. Они тут повсюду валяются. Кэролайн отмечает: как она болтает, нервничает. Наверное, что-то скрывает. Габи когда я пришла сюда на той неделе… Так, она здесь с прошлой недели. Мне нужны записи за все это время. Вдруг ты еще на что-то мое лапу наложила.

Звонок в дверь. Заходит человек. Джош говорит: это массажист, чтобы тебе расслабиться. Кэролайн удаляется с массажистом. Так, у нас есть полтора часа, чтобы все записи подкорректировать.

Габи и Джош просматривают на мониторе записи видеокамеры. Мне уже покончить с собой? Живи. Камера в спальне только на входную дверь показывает. Вот мы с тобой на балконе. А вот мы идем к кровати. А вот мой лифчик пролетает, это надо убрать! Входит Кэролайн. Ты уже все? Не смогла расслабиться. У него черный ремень и коричневые ботинки. А ты что здесь делаешь? Я за ней присматриваю. Так, дай посмотрю записи. Не надо. Мы любим друг друга, значит, надо друг другу верить. Все, тема закрыта. Пушистик, какой ты суровый, даже жестокий. Мне это нравится. Слушай дальше: сегодня ужинаешь со мной и с инвесторами. Как скажешь. Джош валит Кэролайн на столик. Габи: а мне можно идти?

Софи приносит для Габи продукты. Та при помощи насоса накачивает куриную тушку. Это чтобы на ней корочка запеклась. Я где-то в мультфильме видела. Что за день! Меня воровкой назвали, он меня защищал, а потом прямо на столик ее уложил. Курица падает на пол. Ты на взводе, а всего только первый день. Сегодня у нас люди из Китая. А знаешь, сколько в мире стран? А знаешь, сколько в моем резюме вранья? Эта работа не для меня. Не для тебя – с деньгами разбираться, машину водить и нормальных парней подбирать. Зато ты умеешь готовить.

Перед ужином Габи рассказывает китайцам: у нас сегодня зубатка по-фуцзяньски, потом будет блюдо «Утка падающая». А потом, раз вам ваша кухня надоела (если это вообще можно кухней назвать), будут спагетти с фрикадельками. Китайцы аплодируют. Так надоела нам китайская кухня. Ладно, тогда на десерт… Неужели яблочный пирог? Да, пирог! Ура!

После ужина Джош провожает Габи. Твоя затея со спагетти – это было гениально. Они на людей стали походить, начали разговаривать о чем-то кроме работы. Гороскопы теперь обсуждают. А как они ругались из-за последней фрикадельки! Габи заходит в лифт и принимает позу максимальной уверенности.

На следующий день Джош собирает прислугу и демонстрирует ей запись камеры видеонаблюдения. Парк в спальне надевает на палец кольцо, кружится, смотрит на него и разговаривает с ним.

Знаете ли вы, что

  • Перед тем как начать вместе работать над этим шоу Эшли Тисдейл и Эмили Осмент уже знали друг друга, так как обе снимались в сериалах Disney Channel. Тисдейл в «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (2005 – 2008), а Осмент в «Ханна Монтана» (2006 – 2011). К тому же Осмент была приглашенной звездой в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».
  • Джонатан Садовский и Джесси МакКартни уже снимались вместе в фильме «Запретная зона» (2012). Там они играли братьев.
  • Джонатан Садовский появился в одном эпизоде сериала «Красавцы» (2004 – 2011), в котором Рекс Ли исполнял постоянную роль Ллойда, ассистента Ари Голда.
  • Джесси МакКартни сыграл самого себя в одном из эпизодов сериала «Ханна Монтана» (2006 – 2011), главную роль в котором исполняла Эмили Осмент.
  • Энни Поттс сыграла несколько сцен в пилотной серии в роли Донны Камински, матери Джоша. Все они были вырезаны при финальном монтаже, но в одной из сцен можно услышать ее голос.
  • Полное имя персонажа Эйми Карреро - Софиа Мария Консуэла Рафаэла Родригес.
  • Эйми Карреро появлялась в одном из эпизодов сериала Эмили Осмент «Ханна Монтана» (2006 – 2011).
  • Звезда сериала Эмили Осмент 6 февраля 2018 года объявила, что шоу закрыто и были сняты последние 10 эпизодов.
  • Ошибки в сериале

  • В пятом эпизоде первого сезона Габи и София находятся в их квартире и едят пиццу. Габи откусывает от пиццы и кладет ее на кофейный столик, чтобы ответить на звонок Джоша. В следующем кадре, когда Габи снова берет свой кусок пиццы, он оказывается целым.
  • В восьмом эпизоде первого сезона Джош продает автомобиль Габи, но сделать он этого не мог, так как его имя не указано в документах на авто.
  • В девятом эпизоде второго сезона Джош входит к Габи, когда та одета в свою ночнушку, и она прикрывается подушкой. Когда Джош уходит, то можно увидеть, что подушка уже другая.
  • В начале десятого эпизода второго сезона Джош и Купер дерутся. При смене кадров можно заметить, что очки на Купере исчезают и снова появляются.
  • В двенадцатом эпизоде второго сезона во время игры в Бинго, Иоланда вытаскивает номер и произносит: "B18". В игре такого номера нет, есть только номер "I18".
  • В тринадцатом эпизоде второго сезона в эпилоге китайские палочки для еды исчезают на некоторое время из кадра при смене ракурсов, а контейнеры для еды меняют своё расположение.
  • В шестнадцатом эпизоде второго сезона можно заметить, что в одной из сцен исчезает телефон из руки Софии.
  • В Сан-Франциско Олив-стрит и Берч-стрит не пересекаются, хотя некоторые сцены в седьмом эпизоде третьего сезона говорят об обратном.
  • Оформить подписку