Не увижу, не поверю (Программа 2019)

Не увижу, не поверю (Программа 2019)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Искусный фокусник Жан-Поль выполняет экстремальные трюки, в которые сложно поверить. Он бросает вызов границам своих возможностей и всем стихиям природы.

Воздух – повисеть под высоким мостом в смирительной рубашке. Вода – погрузиться на морскую глубину, закованным в цепи. Земля – закопать себя на ночь в пустыне. Огонь – пройтись по тлеющим углям... Путешествуя по Чили, Жан-Поль проходит серию опасных испытаний. Но зачем вообще идти на риск? На самом деле, он далеко не новичок в экстриме: такова профессия фокусника, и любой трюк предваряется тщательной подготовкой. Не пытайтесь повторить, но смотрите онлайн реалити-шоу «Не увижу – не поверю».

Приглашаем посмотреть программа «Не увижу, не поверю» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шоу «Не увижу, не поверю» посвящено испытаниям организма человека на предмет его выносливости в самых экстремальных условиях. Опыты проводят журналист Эмилио Сазерленд и знаменитый шоумен Жан-Поль Ольяберри, известный под псевдонимом Волшебник конца света. Для испытаний подбираются ситуации, в которых человек должен выдержать проверку на прочность в противостоянии с различными стихиями: водой, воздухом, огнем. Эксперименты проводятся в исключительно суровых локациях: глубочайшие океанские бездны, высочайшие горные вершины или инженерные сооружения, засушливые пустыни.

Дуэт испытателей прибывают к самому высокому виадуку на территории Чили, который называется Мальеко. Магу апокалипсиса предстоит жестокое испытание: он должен будет повиснуть под пролетом вниз головой и провести в таком положении как минимум полчаса. И все это на высоте свыше 100 метров над поверхностью земли. Дополнительное психологическое отягощение: испытатель будет облачен в смирительную рубашку. Как в таких условиях поведет себя психика, вестибулярный аппарат организма испытуемого? Каковы возможности людского разума, можно ли в подобной ситуации подавлять страх и ослаблять тревожные настроения? Фокусник должен самостоятельно обрести свободу. Сазерленд заявляет, что ни за что этому не поверит, пока не увидит собственными глазами. Жан-Поль объясняет, почему он решился на проведение столь рискованного эксперимента: я посвящаю этот перформанс своему кумиру Гарри Гудини. Именно так выглядел его прощальный фокус. Причем он сделал это, находясь на высоте 30 – 40 метров. Это позволяли сделать тогдашние самые большие небоскребы.

Ольяберри с блеском повторяет подвиг своего кумира. Чтобы доказать свою отчаянную смелость, он демонстрирует зрителям один из самых опасных фокусов в истории мирового циркового искусства. Под один из четырех пластиковых стаканов помещается острейшее лезвие. Затем стаканы несколько раз меняют местами. Потом по выбору зрителя, который не мог видеть эти манипуляции, Жан-Поль наносит мощный удар ладонью по одному из стаканов, рискуя в том случае, когда его подводит интуиция, получить серьезную травму руки. После первого раунда один из стаканов убирают, один из зрителей снова вынужден сделать выбор. Причем меняет местами стаканчики не фокусник, а наблюдатель под прицелом камеры. Рука цела.

Эмиль говорит, что Жан-Поль – величайший фокусник в мире, это настоящий мастер экстремального эскапизма, а потому он может бросить вызов не только любой природной стихии, но и самому себе.

Следующая серия программы. Сазерленд и Ольяберри отправляются из континентального Чили в заокеанское владение этой республики: остров Пасхи (Рапа-Нуи) затерялся в бескрайних просторах самого большого океана нашей планеты – Тихого. Здесь Волшебник конца света должен будет проявить чудеса ловкости, выносливости, координации движений и способности к самоконтролю. Его закуют в наручники и цепи, а затем бросят в водную пучину. И там Жан-Поль сможет надеяться только на себя: чтобы выжить, ему придется освободиться от оков в течение того времени, пока хватает кислорода. Кудесник, чтобы выжить, должен показать, что он – наследник Гудини.

Для съемок нового выпуска передачи наши звезды направляются в Атакаму. Эта пустыня на юге Чили считается самым засушливым местом на Земле. Сможет ли Эмилио справиться с таким мощным синдромом, как клаустрофобия? Как его организм перенесет ужас, возникающий в сознании человека перед угрозой удушения? Зрители сериала скоро об этом узнают.

Cмотреть «Не увижу, не поверю» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Не увижу, не поверюПостер Не увижу, не поверю