Обыкновенный фашизм 1 серия смотреть онлайн

ivi
8,5
КиноПоиск
8,2
IMDb
8,3
Ваша оценка:
Режиссер
Михаил Ромм
Актеры
Михаил Ромм, Марлен Дитрих, Иосиф Сталин, Дзюкити Уно

Посмотреть фильм Обыкновенный фашизм 1 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 1 серии фильма «Обыкновенный фашизм»

  • Екатерина 0
    Извините прогрессивное мировое сообщество много чего признало, гей парады, у них теперь нет мужчины и женщины а есть ОНО(( Однополые браки и т.д Давайте не будем о,,мировом сообществе,,! Для нас что фашизм что нацизм, что бандеровщина - все это не люди! Фильм тяжелый для человека, который душой может прочувствовать какое это горе горе-тех людей не винно убитых, замученных, сожженных, убитых детей, матерей потерявших своих сыновей и дочерей, жен потерявших мужей!Показывать в школе -я за!
  • lavan 0
    Казалось бы, причём тут Украина
  • Иммануэль -1
    В Третьем Рейхе идеология и государственный строй были отнюдь не фашизм - итальянское детище - а национал-социализм, сокращенно - нацизм, что и признано сейчас всем прогрессивным мировым сообществом. И только в СССР, а затем в России почему-то нацизм обзывают фашизмом, хотя это не совсем одинаковые понятия. И.О.Сталин назвал германские вооруженные силы немецко -ФАШИСТСКИМИ захватчиками, хотя НСДАП - национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ партия Германии. Сами вожди Третьего рейха себя считали NAZI.
  • Юрий 3
    Министерство образование прикажите просмотреть этот фильм школам Нового Уренгоя, и этому мальчику и его родителям и в том числе учителям и мэру
  • Алла 6
    Замечательный фильм! Документальный шедевр Михаила Ромма. Этот фильм нужно ввести в обязательную школьную программу. Уже пора!
  • lozovoy_85 -1
    очень тяжело было просматривать данный фильм!!!!1
  • Armine -5
    не помешало бы режиссеру также показать, как маршировали советские люди. И как им пудрили мозги. И если я не ошибаюсь, СССР первый стал использовать дельфинов в военных целях.
  • николай -4
    ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО СМОТРИТ ИЗО СПИНЫ -ТАК И БУДЕТ -100%ПРОЦЕНТОВ БЫСТРО И КРОВОПРОЛИТНО И МОЛНОЭНОСНО ЛЮДЕЙ НАБЬЮТ МИЛЛИОНЫ. ВСЕ ПОВТОРИТСЯРАНО ИЛИ ПОЗДНО
  • John -10
    Этот фильм представляет собой поверхностное обозрение жизни вождей и немецкого с юмористическими и субъективными комментариями рассказчика со своеобразным произношением. Никакого глубинного анализа происхождения и развития фашизма как явления. Нет ни завязки, ни середины, ни конца, просто набор кадров хроники с подобными комментариями: "Вот он пошёл туда...", "Здесь Гитлер со скрещенными руками на причинном месте, а вот его подражатели...", "Фотографии: Гитлер с белочкой, Гитлер с девочкой" и т.д. Посмотрел, посмеялся над сатирическими репликами и забыл. В общем, ничего умного. Если есть желание посмотреть что-нибудь посодержательнее, то советую приглядеться к передачам Радзинского на эту же тему.
  • 6
    Большое спасибо, ФИЛЬМ появился! Надо ВСЕМ посмотреть!!!!
Оформить подписку