Фильм Охотница смотреть онлайн

Смотреть позже
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Частный детектив Полина Шестопалова – бесстрашная охотница на преступников. Когда полиция допускает ошибку, она пытается спасти от тюрьмы невиновного человека, подозреваемого в двойном убийстве. Маруся Зыкова, Яна Гурьянова и Павел Баршак в детективном фильме о настоящей грозе преступности «Охотница».

Полина Шестопалова оставила работу в следственных органах, разорвав заодно неудачный служебный роман, но от любимого дела так и не отказалась. Вместе с надежной помощницей и прирожденным хакером Машей она открыла небольшое детективное агентство. Пока Маша трудится в «тылу», собирая информацию, бесстрашная Полина выходит на полевые миссии. За годы работы она расследовала много шокирующих преступлений, но почти безнадежное новое задание приводит в замешательство даже ее. К Полине обращается за помощью немолодой мужчина: его сына обвинили в убийстве двух девушек. Несчастный отец просит найти настоящего маньяка, орудовавшего с особой жестокостью, на грани безумия. У обеих своих жертвы он зачем-то забрал по одной сережке. «Охотница»-Полина пытается выйти на его след, а попутно сталкивается со своим бывшим возлюбленным из уголовного розыска.

Любителям российских детективов, где следствие ведут сильные женщины, предлагаем посмотреть онлайн двухсерийный фильм «Охотница».

Приглашаем посмотреть фильм «Охотница» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Частный детектив Полина Шестопалова следует по улицам Москвы за молодым человеком в очках и толстовке с капюшоном. С Полиной переговаривается ее напарница Маша. Сидя дома в уставленной аппаратурой комнате, благодаря своим хакерским навыкам Маша имеет возможность отслеживать передвижения Полины и интересующего их субъекта. Напарницы переговариваются между собой. Молодой человек заходит в ресторан, садится за столик, заказывает чашку кофе. Полина возле барной стойки просит официанта принести ей то же самое. Маша говорит: в ресторане офигенная защита, но нам очень надо, так что извините, ребята. Маша взламывает систему безопасности заведения. Молодой человек достает ноутбук, начинает что-то делать. Маша докладывает: он ломает код, сейчас будет бабки выводить. Полина: без паники, у меня есть идея. Она подходит к парню и начинает его отвлекать: у меня подруга полчаса здесь на такси ездит и найти никак не может. Вы не знаете точный адрес этого места? Простите, я сам случайно сюда зашел. Маша: этот процесс надо просто прервать! Полина: как? Молодой человек: как зашел? Ножками через дверь. Полина: я увидела у вас ноутбук и подумала, что вы можете посмотреть адрес. Парень пытается спрятать от навязчивой собеседницы экран монитора. Полина захлопывает крышку ноутбука. Парень злится: черт! Полина: извините, мне нужно было официанта спросить. Так идите и спросите. Маша: бинго! Ты – молодец. Полина достает из сумочки наручники и пристегивает ими парня к металлическому поручню, огораживающему столик. Она говорит подошедшему официанту: вызовите полицию.

Полина примеряет новое платье. Маша сидит за компьютером и ворчит по этому поводу. Какая бездарная трата гонорара. Но ведь хакер был не последним, а платье эксклюзивное. Все восемь эксклюзивные? Девять, Машунь, одно – тебе. Полина протягивает Маше пакет. Та говорит: надеюсь, оно – майка. И не надейся. Нужно ведь тебе как-то начинать личную жизнь, а то сидишь безвылазно дома, гробишь свой потенциал. Ой, не начинай, лучше открой курьеру.

Курьер заносит в квартиру коробки с различным оборудованием, которое заказала Маша. Полине кто-то звонит. Закончив разговор, она сообщает Маше: я же говорила, что хакер не последний. У нас новое дело.

Полина отправляется на встречу с очередным клиентом. Маша ей докладывает: Сергей, охранник гостиничного комплекса, по версии следствия убил двоих девушек. Твои бывшие коллеги дело собираются закрыть. Но отец подозреваемого с этим не согласен, поэтому хочет с тобой все обсудить.

Полина и Виктор, отец Сергея, встречаются в летнем кафе. Он говорит: я абсолютно уверен, что мой сын не убивал девушек. Вы обязаны это доказать. Полина: я никому ничего не доказываю, я ищу преступников. Тогда мой заказ: найти настоящего преступника. Я заплачу, сколько есть. А если виновным окажется ваш сын? Значит, так тому и быть.

Полина возвращается домой. Маша ей сообщает: я вскрыла сервер Следственного Комитета и прочитала внутренние переписки. Это дело ведет твой Ванечка. Что делаем, отказываемся? Полина: он уже не мой. Значит, клиент хочет, чтобы я воспользовалась старыми связями? Я говорю «да». Маша: я так и знала. Поэтому хочу сделать тебе подарок. Маша протягивает Полине бархатную коробочку с украшениями: для встречи с бывшим нужно быть при параде. Серьги для аудиосвязи, а в кулоне – камера. Мне уже надоело искать тебя по системам общественного наблюдения. И не благодари.

Полина и следователь Иван Лагин сидят в ресторане. Я смотрю, у тебя новый кулончик. А у меня, Ваня, много чего нового. Как шеф? Все так же кактусы поливает, когда злится? Кактусы загнулись. Мы ему другое растение подарили, всем отделом скинулись, когда последнее дело раскрыли. Это дело охранника гостиничного комплекса? Уже закрыли? Как-то слишком быстро. Ты все точно проверил, ничего не упустил? А я-то думал, у нас с тобой свидание… Свидание, только по делу. Я решила этому охраннику помочь в частном порядке. Это вряд ли. Почему? Ты что, никогда ошибок не совершал? А как же консерваторское дело – улики, якобы свидетели, а оказалось… Ну ты тоже сравнила. Там мальчик скрипач, а тут – бугай спортсмен. И потом он в аффекте был. Я видел его первую жертву, вся шокером истыкана. Полина: убийство шокером? Интересно.

Полина и Иван продолжают разговор на улице. Он что, извращенец? Не знаю, может быть. Он сначала жертву задушил, а уже потом – электрошокером. Прямо у ресепшена душил? Иван достает планшет, показывает материалы дела: смотри, это номер, где все произошло (жертва лежит на кровати). Камер нет ни в номере, ни в коридоре, весь этот этаж для VIP-гостей. Жертва – официантка ночного клуба Аня. Маша просит Полину подольше держать снимки перед камерой, чтобы она успела их засканировать. Иван: шокер в шкафчике охранника нашли, весь в его отпечатках. Полина: а на шее? Ты, Шестопалова, будто в СК не работала. На теле отпечатков не остается. А у меня, Ванюша, после тебя все обнулилось.

Парочка садится в такси. На мебели уйма его отпечатков. Говорит, что прибежал первый на крик горничной, которая обнаружила труп. Но наследить там он мог в любой момент. Аня советовала его девушке Кате не встречаться с ним. Вот он и решил с ней «поговорить». А зачем ему шокер, ведь она и так уже была мертва? Так я же говорю: псих. А номер на кого был зарегистрирован? Ни на кого. Он – охранник с ключом-вездеходом. Что по второй жертве? Катя, девушка убийцы, назначенное свидание у водоема возле парка. Звонок мы пробили. Приехала туда на своей машине. Машину тоже нашли на стоянке около парка. Он приехал на такси, камеры ГАИ это зафиксировали. Таксиста нашли, он убийцу опознал. В общем, ищи себе другое дело. В этом тебе ничего не светит. А теперь, раз деловая встреча закончена, может в кино сходим, как в старые добрые времена? Полина: не такие уж они старые, и не такие уж добрые. Все, пока!

Маша показывает Полине запись допроса Сергея. Полина не считает его похожим на маньяка. Маша говорит, что убийца забирал себе по одной сережке у каждой из жертв. В сети по Ане ничего обнаружить не удалось, у нее нет аккаунтов в соцсетях. А вот Екатерина Солнцева размещала свои фотографии, в основном из тренажерного зала. Глядя на ее спортивную фигуру, Маша шутит: так вот зачем нужен был шокер, такую голыми руками не возьмешь.

Полина регистрируется в отеле, где произошло убийство: я к вам всего на одну ночь. Администратор: а здесь почти все на одну ночь. Он вручает новой постоялице рекламный буклет и ключ от номера.

Полина проникает в опечатанный полицией номер, там ее застает охранник, приводит к начальству. Полина признается, что является частным детективом, и ее нанял отец Сергея. Хозяин отеля Андрей Давидович Борисов разрешает Полине осмотреть интересующий ее номер, но только в сопровождении начальника охраны Олега Завьялова.

Полина имитирует следственный эксперимент, приходит к выводу, что жертва, сопротивляясь убийце, не могла сломать ногти на мягкой постели. Значит во время борьбы она упала на пол, где и была задушена. Потом преступник переложил тело обратно на кровать. Полина обнаруживает незамеченную сотрудниками полиции улику – пуговицу от рубашки элитного бренда. Олег утверждает, что у его подчиненных существует строгий дресс-код. А еще он тоже сомневается, что Сергей мог совершить двойное убийство. Полина озвучивает версию, что преступление заказано конкурентами, чтобы испортить репутацию отеля и «отжать» бизнес. Олег не исключает такой возможности. Они договариваются с Полиной о сотрудничестве.

Маша отпускает ехидные комментарии по поводу того, что Полина кокетничает с Олегом.

Полина требует, чтобы Иван приобщил к делу, найденную ею в номере отеля улику. Тот отказывается: может быть, эта пуговица осталась от прошлого постояльца, а, может быть, ты ее сама подбросила. Полина дает ему пощечину. Иван: и мой тебе совет, держись подальше от этого Олега, он какой-то мутный. Полина: сказал тот, кто переспал с главной подозреваемой в самый разгар расследования. Иван: да, я виноват, но это был не повод уходить посреди ночи с одной сумкой. Полина: все, вечер воспоминаний закончен. Не хочешь расследования – не надо, без тебя справимся. Но ты подумай: задушить в аффекте, а потом взять и достать из кармана шокер – это как-то нелогично.

Олег устраивает для Полины опрос сотрудников отеля. Про Аню говорят, что вокруг нее вились разные папики, один из них ухаживал, цветы дарил, но она от него шарахалась. Аня была девушка сына босса – Дениса. Папа посла его учиться за границу, она ждать обещала. Да какой там Лондон, в Питере он учится на художественном. Жалко, что они с Денисом та и не успели пожениться и уехать из всего этого. Из чего – этого?

У Маши в аппаратуре возникают помехи. Она звонит Полине и сообщает, что у Дениса обнаружены штрафы в базе данных ГИБДД за превышение скорости в Москве. И это было за два дня до убийства. Полина: то есть парень мог вернуться в Москву, узнать, что у его девушки есть любовник, поехать к ней на работу выяснять отношения?

Иван говорит Полине: Дениса мы в первую очередь пробили. Он дома был, там мать, домработница, камера с индексацией, геолокация телефона во время первого убийства тоже подтверждает его алиби. А во время второго он вообще в психушке лежал. Полина: так он не в себе? Иван: конечно, у него же невесту убили. После смерти Ани он с собой пытался покончить. Оставь ты парня в покое, ему и так несладко пришлось.

Маша сообщает Полине об Илье Васильеве. Это один такой общественный деятель, регулярно проводит одиночные пикеты у гостиницы, неоднократно задерживался за нападения на ее работников. Год назад у Васильева трагически погибла дочь, наркотиков в крови не обнаружили, но он считает, что всех купили. Вдовец, в одиночку воспитывал дочь, после смерти потерял смысл жизни, пошел в суд. Маша показывает снимки из зала суда. Полина: стоп! Это же Катя и Аня, что они делали на заседании? Маша: он пытался привлечь их за неоказание помощи, они поздно вызвали скорую, пытались сами откачать ее. Полина: значит, не откачали, и он им отомстил. Уже теплее.

По вызову к Маше приходит программист Федя. Что у вас не работает? Все не работает, рябит, мигает. Функции распознавания речи даже близко нет. Вы взломали систему видеонаблюдения? Да. А так работает? Да. Вы просто кнопку не нажали. Федя, глядя на монитор, понимает, что Маша следит за разговором Полины и Олега. Федя: я много чего видел, даже не представляю, как наше оборудование в легальных целях использовать можно. Но вы все равно лучше, чем та, которая с ним.

Олег в ресторане разговаривает с Полиной. Предлагает бокал вина. А вы не на работе? Уже 30 секунд, как нет.

Полина и Олег в комнате охраны отеля просматривают записи камер видеонаблюдения на входе и на лестницах. Они обнаруживают, что за 10 минут до убийства в лифт зашел Васильев.

Полина и Олег выпивают на террасе, разговаривают. Олег: я так понял, у тебя хорошие связи в СК? Полина: даже чересчур, с там работала раньше. Почему ушла? Скучно, много бумажной работы. Теперь с напарницей работаем на кого хотим, когда хотим – сказка! А твоя напарница тоже из бывших? Нет, она по виртуальным делам. А ты здесь всегда охраной заведовал? Почти. И что – конец истории? Олег: нужно ведь что-то оставить для следующего свидания. А это у нас свидание?

Анна заходит домой. Я его нашла! Кого, Илью? Мужчину своей мечты, но и Илью тоже. Он за 10 минут до убийства в лифт входил. Маша: а я-то думала, что рабочая встреча уже закончена, когда вы на самбуку перешли. Полина возмущается: ты за нами следила! Маша дает Полине стакан с лекарством. Что это? Аспирин. Завтра будет стыдно, но хотя бы голова болеть не будет. Кстати, я пробила твоего мужика мечты. И знаешь, что нашла? Ничего. Тебя это не смущает? Полина: намекаешь на то, что он женат, дети есть? Маша: стоп! Если ты будешь вести такую активную личную жизнь, то превратишь наше общее дело в хлам. Полина: а если ты будешь вести такую пассивную, то превратишься в царевну-лягушку. Смотри, уже началось! Да не женат он, я через своих пробила. И вообще, кодекс охотницы – не целься в чужую добычу. Но иногда мне по барабану. Маша: что ты несешь!

На школьном стадионе Полина, изображая из себя журналистку, берет интервью у Васильева, который проводит урок физкультуры. Васильев: конечно, они не расскажут, что у них там наркотрафик, как в притоне. У них связи на самом верху, так что все шито-крыто. А почему вы решили, что речь идет о наркотиках? А разве можно на чаевые такие машины покупать? Надо поднимать общественность. Наши дети, молодежь, гибнут для того, чтобы они ездили на дорогих иномарках. Благодарю за интервью, обязательно передам эту информацию нашим общественникам.

Полина говорит Олегу: у меня была вчера встреча с Ильей. Он адекватный. Может быть, он прав? Откуда у ваших простых официанток такие машины? Олег: вы не догадываетесь? Наркотики? Пройдемся по другим смертным грехам. Обжорство? Да, со смертными грехами у вас неважно. Наши сотрудницы в свободное от работы время иногда оказывают услуги интимного характера нашим постоянным клиентам. Полина: фу! И вы это крышуете? Олег: боже упаси! Мы же не бордель. Но все, чем они занимаются в свободное время – их личное дело. Полина: а Илья знает? Олег: он-то как раз хочет верить в наркотики.

Маша сообщает Полине: я нашла в сети, что у дочери Васильева тоже сережка пропала, когда ее откачать пытались. Я считаю, что он – трагический маньяк, мстит за дочь.

Полина просит Ивана: мне нужен ордер на обыск квартиры Васильева. Да, он не проходил по делу, но у него есть мотив и возможность. А у меня есть почти все доказательства того, что во время обоих убийств он находился на месте преступления. Иван: почти? Не знаю даже, с какой стороны начать говорить тебе «нет». Такие ордера здесь могла выбивать только ты, а я не могу. Полина: или не хочу? Иван: не могу и не хочу.

Васильев из машины снимает вход в отель. К нему подсаживается Полина. Васильев: дождусь момента, когда закладку делать будет, появятся доказательства. Полина ворует ключи от квартиры Васильева, выходит из машины.

Полина проникает в квартиру Васильева. Ей помогает Маша, отслеживающая данные камер слежения у подъезда. Полина обнаруживает алтарь, посвященный погибшей дочери Васильева. На невысокой подставке развешаны серьги, снятые с тел убитых девушек.

В этот момент она слышит какие-то звуки за дверью. Она просит Машу помочь ей. Федя, стоящий за спиной Маши, предлагает отключить свет в доме. Он это делает. Полина с фонариком в руке, выходит из квартиры. Ее кто-то хватает сзади, зажимая рукой рот. Полина кусает руку. Она узнает Лагина. Что ты тут делаешь? А ты? Они заходят в квартиру. Полина приводит Ивана к алтарю, показывает на сережки. Она хочет забрать их, но Иван говорит, что завтра он войдет в квартиру Васильева на законных основаниях, с ордером на руках. Если забрать сережки сейчас – их нельзя будет приобщить к делу в качестве допустимых доказательств. Полина: ты точно обещаешь, что завтра будет обыск? Иван обещает.

Полина и Иван выходят на улицу. К подъезду приближается Васильев. Полина бросается на шею Ивану, изображает любовную сцену. Васильев заходит в подъезд. Иван не хочет разжимать объятия.

На следующий день Иван и Полина встречаются в кабинете начальника управления СК Леонида Борисовича Кузовлева. Тот показывает им записи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, как Иван и Полина входят в подъезд дома, где живет Васильев. И после этого вы хотите, чтобы я вам ордер дал? Тут за два часа Васильев был. Он сообщил, что сережки ему подкинули. Полина: значит, вы так и посадите невиновного человека? Кузовлев: вот только не надо мне на совесть давить, мне на нее уже 35 лет давят. Полина: хорошо. Значит, пресса узнает о том, что вы посадили невиновного человека, потому что вам лень искать настоящего убийцу. Серийного убийцу. А трупы еще будут. Кузовлев: черт с тобой. Он обращается к Лагину: возобновляй дело! Иван выходит из кабинета. Полина просит Кузовлева еще раз посмотреть запись. Она выходит из кабинета, спрашивает Ивана: а теперь скажи мне, что ты делал в квартире Васильева до того, как там появилась я? Звонит телефон Полины. Это Олег, он назначает ей свидание.

Полина заходит в квартиру. Федя и Маша играют в компьютерную игру. Маша пытается договориться о новой встрече с Федей, им нужно готовиться к турниру по компьютерным играм. Федя говорит, что ему надо готовиться к важному собеседованию в крутую контору.

Олег приглашает Полину в театр. Он расспрашивает ее об Иване. Полна говорит, что они расстались полгода назад.

Иван возобновляет следственные действия. Он находит свидетеля. Мужчина, выгуливающий собачку, видел Васильева на месте второго убийства. Васильева берут под арест. Полина выясняет, что свидетель поставной, он взял собаку из приюта накануне встречи с Лагиным. На следующий день свидетель погибает якобы от паленой водки.

Олег, которому Полина рассказывает о том, что Васильев арестован, под надуманным предлогом прерывает свидание с ней.

Маша выясняет, что Олег в момент обоих убийств был в фитнес-клубе.

Бармен Оксана попадает в больницу. У нее повреждение шейных позвонков, которые она получила вовремя сексуальных упражнений. Полина выясняет, что Оксана получила перевод на крупную сумму от Андрея Борисова. Маша находит информацию: жена Борисова парализована. Ее патронажная сестра также накануне получила перевод на большую сумму.

Иван выясняет, что у Олега нет алиби: охранник фитнес-клуба за мзду впускал и выпускал его через черный ход.

Полина под видом патронажной сестры приходит в дом Борисова, беседует с его женой. Она узнает, что Денис все время находился в доме родителей. Полина проходит в комнату Дениса, из его слов она понимает, что Денис убил Анну из ревности к отцу. Появляется Олег, он глушит Полину шокером, относит ее в багажник своей машины. К его затылку приставляет пистолет Иван. Начинается драка. Пришедшая в себя Полина наносит удар битой, обнаруженной в машине, по затылку Олега.

На допросе Олег признается, что прикрывал Дениса после того, как тот убил Анну. А Катю он уже убил сам, поскольку девушка видела, как Олег выводил Дениса и номера, где тот убил Анну. Заказчиком убийства Кати был Андрей Борисов. Его берут под арест.

Маша и Полина на радостях поедают торт. Звонок в дверь. Приезжает мать Полины. Мама, почему ты с чемоданами?

Знаете ли вы, что

  • Маруся Зыкова ранее уже играла роль сыщика в сериале «Живой» (2017).
  • Оформить подписку