Назад

Сериал Окна на бульвар смотреть онлайн

Смотреть позже

У Александры есть все для счастья: любимый муж, хорошая работа и квартира в центре Москвы. Но однажды к ней приходят странные люди, которые хотят отнять жилье. Оказывается, супруг предал девушку…

Александра Постникова работает в известном издании и живет с мужем Дмитрием в прекрасной квартире на Чистопрудном бульваре, которую получила в наследство от родителей. Пара не испытывает финансовых трудностей, ведь Дима руководит небольшим, но доходным семейным бизнесом. Все меняется, когда в дом стучатся неизвестные люди и в грубой форме утверждают, что квартира теперь их. Александра узнает страшную новость: оказывается, бизнес давно не так успешен, и, чтобы спасти его, Дмитрий заложил квартиру, но не смог отдать долг.

Саша разочаровывается в любимом муже, который жестоко ее обманул. Она по-другому смотрит на жизнь и понимает, что отношения уже не будут прежними. В то же время героиня знакомится с Павлом Бондарем, который хочет купить эту квартиру. Между ними вспыхивает страсть, и теперь Саша не знает, как быть: остаться с Павлом или простить супруга. Какой выбор сделает девушка? Чтобы узнать, посмотрите мелодраму «Окна на бульвар» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть сериал «Окна на бульвар» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саша Постникова и Дима Горелов гуляют по Чистопрудному бульвару. Саша рассказывает о том, как она в первый раз брала интервью. Начинается летний ливень. Влюбленная парочка спешит от него укрыться. Саша приводит Диму к себе в гости. Дима рассматривает семейные фото Постниковых. Саша говорит, что ее отец был журналистом-международником, он объехал почти весь мир. А дедушка в свое время работал в газете «Правда», именно он получил эту квартиру.

За следующие несколько лет в квартире на Чистопрудном бульваре появляются новые снимки: свадьба Саши и Димы; счастливые родители с маленькой дочкой; пекарь-кондитер Дмитрий Горелов с профессиональной наградой.

Семья отмечает третий день рождения Сони. Маргарита Александровна, попробовав торт, испеченный зятем, говорит Диме, что ему нужно открыть свою пекарню. Дима считает это несбыточной мечтой. Саша готова потратить на семейный бизнес сбережения, которые были предназначены для ремонта квартиры. Теща тоже не против вложиться, они с покойным мужем копили на домик у моря, но одной он ей ни к чему. А квартиру она давно собиралась переоформить на дочь.

Спустя три года. Дима занимается любимым делом, у него своя пекарня. Но друг Димы Радик, который занимается финансовыми вопросами, говорит, что у них возникли проблемы с расчетами. Дима обеспокоен, что нечем будет платить по кредиту. Радик напоминает, что договором предусмотрены очень жесткие санкции по просрочкам.

Однажды утром к Саше и Диме заявляются представители финансовой организации и бесцеремонно заявляют, что квартира подлежит взысканию в счет оплаты задолженности. Саша выпроваживает незваных гостей.

Дима оправдывается перед женой и тещей. Он говорит, что два года назад образовались большие долги, было открыто несколько исполнительных производств, пекарню могли закрыть, чтобы погасить долг, он взял кредит под квартиру. Это бизнес, бывают ситуации, когда приходится рисковать. Маргарита Александровна удивляется: но ведь квартира не твоя, как ты мог ее заложить? Соня вспоминает, что год назад Дима попросил оформить на него генеральную доверенность. Она обвиняет мужа в предательстве: ты нас обворовал! Теща сокрушается: в этой квартире жили три поколения Постниковых, это память о Володе, о его семье. Я тебя приняла как родного сына. Ты хоть понимаешь, что ты натворил?

Радик говорит Диме, что единственный шанс остаться на плаву: принять предложение Маслова, владельца сети кофеен. Он может купить пекарню, пока она хоть чего-то стоит. Проблем с квартирой это не решит, но немного денег появится.

Саша просит Диму покинуть ее дом. Но куда я пойду? Ведь это и мой дом тоже. Саша говорит, что со своим домом так не поступают.

Дима вынужден закрыть свою пекарню.

К Саше приходит Семен Клепаков: я советник владельца компании «Время воды». Мой шеф покупает эту квартиру. Вы должны освободить ее через месяц. Саша не собирается этого делать: это мое единственное жилье, у меня есть ребенок, мой муж незаконно подписал все эти документы, я буду подавать в суд. Клепаков: квартира уже выставлена на продажу, ее скоро купят. Нет ни единой причины, чтобы признать эту сделку незаконной, ваш муж сам все подписал. Однако, учитывая, что долг меньше стоимости квартиры, вам положена компенсация. А если обратитесь в суд, вам придется доказывать, что муж заложил квартиру без вашего ведома, это будет сложно, поскольку есть доверенность с вашей подписью. Кроме того, у суда возникнуть серьезные вопросы к вашему мужу, это попахивает уголовным делом – мошенничество в особо крупных размерах. Саша прогоняет визитера.

Дима снимает комнату, продает машину.

Саша перевозит дочку к бабушке.

Радик говорит Саше, что формально квартира уже принадлежит банку. Если банк выставил квартиру на торги, то вернуть ее будет крайне сложно. А если к моменту суда она уже будет продана, то практически нереально. Признав себя потерпевшей, Саша навредит в первую очередь Диме, против него могут возбудить уголовное дело. И чем это грозит? Минимум штраф, максимум – до 6 лет лишения свободы.

Соня очень скучает по папе, она даже не может ночью спать. Маргарита Александровна звонит зятю. Дима приезжает, успокаивает дочурку, поет ей песенку.

К Саше приходит покупатель ее квартиры – бизнесмен Павел Бондарь. Он уверяет ее, что не причастен к сложившейся ситуации. Павел просто заинтересовался выставленной на продажу недвижимостью. Он готов выплатить компенсацию, и эта сумма будет гораздо больше, чем та, за которую квартира уйдет с торгов. Павел в отличие от своего советника ведет себя вежливо, ничего не требует, а пытается договориться по-хорошему. Но приходит Дима и вставляет «наглеца», угрожает ему. Павел советует ему держать себя в руках.

Дима говорит Саше, что намерен бороться за квартиру. Та ему возражает: любая борьба обернется тем, что ты сядешь в тюрьму за мошенничество. А я хочу, чтобы у моего ребенка был отец. Но остаться Диме с ней Саша не позволяет.

Саша советуется с матерью. Та считает, что следует подумать над предложением Бондаря. Если мы получим компенсацию от банка плюс деньги покупателя, то может хватить на взнос по ипотеке.

Жена Бондаря Татьяна давно мечтала о квартире в центре. Узнав, что муж собирается совершить покупку, она нанимает модного дизайнера, чтобы обновить интерьер «сталинки». Но Павлу идеи дизайнера не нравятся, он предлагает сохранить в квартире уют и атмосферу – дух московской интеллигенции. Татьяна язвит: а еще жильцов нынешних оставить – будет очень интеллигентно.

Саша звонит Бондарю: я подумала над вашим предложением и готова согласовать условия.

Саша приезжает в офис компании Бондаря. Клепаков зачитывает ей основные положения договора: вы освобождаете жилплощадь в течение месяца, отказываетесь от всех притязаний на квартиру в дальнейшем, в том числе, от попыток через суд отменить решение о взыскании квартиры в счет долга вашего супруга… Павел видит, что у Саши текут слезы. Он прерывает своего юриста: хватит, Семен, и так все понятно. Саша подписывает договор, после чего Павел провожает Сашу, они вместе выходят на улицу. Павел извиняется: простите, эта ситуация заставила вас понервничать. Саша говорит: боюсь, я уже начинаю привыкать. В этот момент она видит, как к офису подъезжает автомобиль, из которого в Бондаря стреляет мужчина в темных очках. Саша успевает сбить Павла с ног. Она видит кровь: вы ранены? Я в порядке. А ты цела? Вроде, да. Саша кричит: кто-нибудь, вызовите скорую!

В больнице, обработав рану на плече, врач говорит Павлу: вам повезло, вы отделались царапиной. От госпитализации отказываетесь? Да. Тогда подпишите этот документ. Я назначу вам лекарства, будете принимать их несколько дней. Павел спрашивает Сашу: почему вы поехали со мной? Я очень испугалась за вас. Приезжает Татьяна: мне позвонили из офиса, я сразу примчалась. Как ты? Успокойся, все хорошо. Знаешь, кто стрелял? Нет, и это меня пугает. А полиция? В курсе. Павел знакомит жену с Сашей: она спасла меня – рисковала своей жизнью и увела с линии огня. Татьяна интересуется, чем она может отблагодарить Сашу. Та говорит, что ей ничего не нужно, на ее месте так бы поступил любой. Татьяна хочет вызвать для Саши хотя бы такси, спрашивает ее адрес. Саша диктует. Татьяна в недоумении. Павел: да, это наша квартира.

К Бондарю приходит следователь Игорь Романцов. Он интересуется, мог ли устроить покушение кто-нибудь из конкурентов Павла. Тот утверждает, что его бизнес очень узконаправленный, всех своих конкурентов он знает в лицо. Кроме того, у него репутация бизнесмена, который играет чисто: я иду на компромиссы, со всеми договариваюсь, стараюсь никого не обидеть. У Павла нет предположений, кто мог желать ему смерти.

Романцов наносит визит Саше: камеры видеонаблюдения зафиксировали машину без номеров, лица стрелка на записи не видно. Следователь просит Сашу описать нападавшего. Темные очки, лет 35-40 – вот, пожалуй, и все. Это произошло очень быстро, за считанные секунды. А особые приметы машины? Возле бензобака было контрастное пятно – рисунок или наклейка.

Дима встречается с Масловым: ваше предложение о покупке моей пекарни еще актуально? Маслов говорит, что за год ситуация изменилась. Дима предлагает открыть экспериментальное кафе с авторскими десертами: вы будете владельцем, а я – отвечать за меню. Маслов назначает цену. Диме она кажется недостаточной, но он вынужден согласиться.

Саша принимает приглашения Павла поужинать в ресторане. Павел признается Саше: у меня ощущение, что мы с вами давно знакомы. Он рассказывает о том, что в детстве жил недалеко от ее дома. Когда ему было 10 лет, его отца убили, поскольку он сошелся с очень плохими людьми. Чтобы сын избежал этой участи, мама отвезла Павла в Мурманск к тетке. Там он впервые увидел северное сияние. После ужина Павел подвозит Сашу домой. Он говорит, что скоро состоится благотворительный вечер, где будет много интересных людей, в том числе их воспитанник – очень талантливый мальчик. Павел предлагает Саше в качестве журналистки посетить это мероприятие.

Саша обращается к редактору издания, с которым сотрудничала раньше. Она просит Нину снова взять ее на полную ставку. Та говорит, что настали не лучшие времена, но она готова оплачивать и публиковать материалы Саши, если они ей понравятся. Саша сообщает, что у нее уже есть тема, рассказывает о благотворительном фонде Павла Бондаря. Нина интересуется: это тот, лицо которого – актер Александр Меркулов. Вот и возьми у него интервью!

Дима гуляет с дочкой. Соня спрашивает: вы с мамой больше не будете жить вместе? Я буду по тебе скучать. Девочка плачет. Дима утешает дочурку: нас с тобой никто не разлучит.

На благотворительном вечере выступает юное дарование Андрюша Вольский. Мальчик играет на фортепиано. Саша растрогана, у нее текут слезы. Она выходит на террасу. К ней присоединяется Павел. Он рассказывает, что Андрюша вырос в нищете, отец бросил семью, когда мальчику было два года. Они жили в селе на Крайнем Севере, мать перебивалась случайными заработками. А теперь для них сняли квартиру рядом с Гнесинкой, Андрюша будет ходить на занятия к самому профессору Войтовичу, фонд будет платить стипендию. Саша спрашивает Павла: зачем вы все это делаете? Я сам вырос без отца, у нас были тяжелые времена, но рядом оказались люди, которые помогли. Теперь моя очередь. Из зала выходит Меркулов, который вел вечер. Павел знакомит с ним Сашу. Та просит актера сказать несколько слов о его сотрудничестве с фондом. Меркулов говорит, что через два часа у него самолет, но через пару дней он снова будет в Москве и даст Саше интервью. Меркулов уезжает. Саша не может поверить такой удаче: он ведь вообще не дает интервью! Павел говорит: он мой друг, поэтому сделал для вас исключение.

Вечером Татьяна выговаривает мужу: зачем ты ее пригласил? Павел: она журналистка, напишет о нашем фонде. Сначала выселяешь ее из квартиры, а потом мурлыкаешь на террасе. Тебе не кажется это странным? Во-первых, я никого не выселяю. А во-вторых, она спасла мне жизнь, и я перед ней в долгу. Это была случайность. Нет, это был поступок.

Нина в восторге: полчаса назад звонил пресс-секретарь Александра Меркулова, он согласен дать интервью. Как тебе это удалось? Бондарь подсобил? Ты с ним спишь? Саша это отрицает. Но она говорит, что чувствует с Павлом какую-то очень тонкую связь. Ты точно в него влюбилась!

Дима пытается помириться с Сашей. Но та не может простить ему предательства.

Паша снова назначает Саше встречу, говорит, что у него есть сюрприз. Он привозит ее в новый жилой комплекс, который только что сдали, ведет в одну из квартир. Оттуда открывается великолепный вид на Москву. Павел утверждает, что поможет Саше сюда переехать. Вам сделают хорошую скидку, дадут рассрочку. Саша удивляется: я же вам никто, почему вы это для меня делаете? Вы спасли мне жизнь. Павлу по телефону сообщают, что в Тушино найдена машина, из которой в него стреляли.

Павел и Саша едут к Романцову. Саша опознает на снимках машину. Романцов говорит, что ее владелец Рустам Ильясович Галибин, 1980 года рождения, ранее судимый. Павел говорит, что не знает этого человека. Романцев: последний раз его видели в Москве, в настоящий момент его местонахождение неизвестно. У вас хорошая охрана? После 90-х я в ней не нуждался. Он на свободе и в любой момент может повторить попытку. Галибин объявлен в федеральный розыск, будут новости – я дам вам знать.

Маслов говорит Диме, что передумал покупать его пекарню: мне рекомендовали не заключать с вами сделку.

К Саше заявляется пьяная Татьяна. Она осматривает квартиру, говорит, что всю находящуюся в ней рухлядь надо сжечь. Потом она требует, чтобы Саша оставила в покое ее мужа и освободила квартиру в течение недели. Саша грозится вызвать полицию, но ей все-таки удается выпроводить Татьяну. После этого Саша звонит Павлу. Тот утверждает, что все договоренности остаются в силе, извиняется за выходку жены: она просто ревнует, и у нее есть для этого основания. Это прозвучит странно, но вы и я должны быть вместе. Пожалуйста, не отвергайте меня. Я тот человек, который вам нужен. Саша прерывает разговор с Павлом.

Оформить подписку