Назад

Сериал Первый раз прощается смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Идеальной любви не бывает, к ней можно лишь стремиться – таков посыл сериала Владимира Харченко-Куликовского («Обреченная стать звездой», «Принцесса цирка»). У Татьяны, владелицы швейной фабрики, все в жизни складывалось удачно. Работа, семья – с мужем Глебом они готовились отметить десятилетнюю годовщину свадьбы. И уж точно Татьяна никогда не думала, что в разгар праздника ей предстоит узнать о том, что у мужа есть другая женщина и ребенок от нее. В результате выяснения отношений Глеб попадает в больницу с инфарктом. Уверенный, что не выкарабкается, Глеб клянется жене, что всегда любил только ее, и просит лишь об одном: привезти к нему в больницу полугодовалую дочку Анечку. Татьяна соглашается выполнить просьбу мужа и отправляется на встречу с соперницей. Юля, мать Анечки, живет в том же городе, где выросла сама Татьяна, там же находится и ее фабрика. Но на этом совпадения не заканчиваются: Татьяне предстоит узнать, что их с Юлей связывает не только один любимый мужчина. В ролях: Ольга Арнтгольц, Константин Самоуков, Ольга Атанасова, Ирина Мельник, Александра Богданович, Сергей Радченко, Людмила Ардельян и другие. Сериал «Первый раз прощается» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть сериал «Первый раз прощается» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юля Марьянова гладит белье. Рядом в кроватке плачет пятимесячная Анечка. Глеб Волчков говорит Юле: мы больше встречаться не будем. Ты замечательный человек, но жизнь свою устроишь без меня. Может быть, ты меня сначала спросишь? Я же сказал: давай без лишних слов. А тебя и Анечку я обеспечу. Давай, поедем к нотариусу. Если ты меня больше видеть не хочешь, то и дочку тоже не увидишь. Нельзя травмировать ребенка.

Татьяна Волчкова разговаривает с подругой Лерой: я передаю управление швейной фабрикой Глебу на десятилетие нашей свадьбы. А сама? Пора посвятить себя семейной жизни.

Глеб говорит Юле: давай отвезем Анечку к бабушке, а сами – к нотариусу.

Нотариус Нора Якубова оформляет договор. У Глеба звонит телефон: да, Костя, через двадцать минут буду. Торопит нотариуса. Это договор о содержании без заключения брака, дает разъяснения нотариус. Расторгнуть его в одностороннем порядке невозможно.

Глеб спрашивает у Юли: тебя отвезти? Нет, теперь у нас разные маршруты. Как знаешь.

Татьяна Волчкова проводит производственное совещание. Мы должны пойти ва-банк. Надо открывать производство в Китае. А нашу фабрику в Раздольске будем закрывать? Нет, на деньги, полученные от производства в Китае, мы проведем модернизацию фабрики. А пока возьмем кредит в банке Мельникова. Сегодня короткий день. В связи с десятилетием нашей свадьбы.

Глеб и Костя в банке ведут переговоры с его владельцем Мельниковым. Нет, кредит мы вам дать не можем. Почему? Аудиторская проверка фабрики дает хотя и благоприятное заключение, но с некоторыми нюансами. Глеб интересуется. Как известно, формулировка «с некоторыми нюансами» означает, что дела фирмы ведутся не лучшим образом. Скажите, какая аудиторская фирма проводила аудит? Это коммерческая тайна. Я своим аудиторам доверяю.

Юля с Аней у матери Людмилы Петровны. Та упрекает дочь за то, что она не удержала Глеба. Ничего, справлюсь. У меня есть профессия. Я пойду на собеседование в массажный салон.

Нора и Роман Якубовы на кухне своей квартиры. Что за гадость ты пьешь? Ты же в прошлый раз от нее чуть не умерла. Я не хочу быть толстой. Ладно, теперь о приятном. Я проводил аудит на фабрике Волчковой, дал отрицательное заключение. Надо этим мерзавцам кислород перекрыть. Столько лет прошло, а ты все помнишь. Такое не забывают.

Супруги Волчковы, а так жеЛера и Костя отмечают в ресторане десятилетие свадьбы. Татьяна интересуется у мужа: как прошла встреча с Мельниковым? Ни слова о работе. Давай лучше потанцуем. Костя говорит Лере: а мы с тобой две разведенки. Лера, глядя на танцующих Волчковых, упрекает Костю: ты им просто завидуешь.

Глеб и Татьяна стоят на берегу пруда, бросают камешки, «выпекают блинчики». Ты и здесь хочешь выиграть! Да, меня так отец учил с детства.

После вечера в ресторане дома Глеб дарит жене кольцо. Пока он посещает ванную комнату, Татьяна обнаруживает в планшете мужа фотографию: Юля, Анечка и Глеб. Что это? Давно нужно было рассказать. Я с ней расстался, все в прошлом. Татьяна бросает на стол подаренное кольцо и уходит. Глеб падает на пол.

Глеб лежит в реанимационной палате. Рядом с его кроватью сидит Татьяна. Глеб бредит: «Анечка!» Врач прогоняет Татьяну. В коридоре ее встречают Лера и Костя. Что с ним? Подозрение на тяжелый инфаркт. Костя вспоминает: он сильно вчера перенервничал. Почему? В банке мы получили отказ. Татьяна говорит Косте, чтобы он придержал документы о вступление Глеба в должность директора компании. Звони Мельникову. Пусть он перенесет переговоры.

К Людмиле Петровне, которая сидит с Анечкой, пока Юля проходит собеседование, заходит Егор, который работает на швейной фабрике. Слышала, что Глеб Волчков при смерти? После возвращения Юли мать сообщает ей эту новость.

Врач инструктирует Татьяну: состояние вашего мужа в физическом плане не критическое, гораздо хуже его психологическое состояние. Он на чем-то сильно зациклен.

Татьяна разговаривает с Глебом. Тот говорит, что жить ему осталось недолго, просит организовать ему встречу с Анечкой. Позвони Юле!

Людмила Петровна интересуется у дочери: Анечка есть в завещании? Ведь она – его родная дочь. Звонок. Юля берет трубку. Я поняла, кто вы.

Татьяна беседует с начальником службы безопасности компании Андреем Павловичем. Ты знал про роман Глеба? Нет, просмотрел. Вот тебе фото этой женщины. Дальше – сам.

В больнице Татьяна видит Юлю с Анечкой. Женщины знакомятся, заходят в палату. После посещения Татьяна спрашивает Юлю, где она ночует. Будем искать. Поедем к нам. Дома Татьяна просит свою тетю Марию Семеновну накормить Юлю ужином. Женщины договариваются, что Юля с ребенком пока останутся жить у Татьяны. Глебу нужно общение с дочерью. Татьяна говорит тетке, что будет терпеть «эту женщину и этого ребенка», пока Глебу не станет лучше.

Глеб просит Татьяну пригласить нотариуса. Он хочет включить дочку в завещание. Татьяна выполняет просьбу мужа.

В дом к Людмиле Петровне приходит Андрей Павлович. Он расспрашивает женщину о ее муже, дочери. Муж давно умер. Андрей Павлович предлагает Людмиле Петровне помощь: она ведь работала на швейной фабрике, а фирма заботится о своих ветеранах. Людмила Павловна отказывается.

Юля начинает вести себя в больнице по-хозяйски. Она делает замечания санитаркам, у нее есть медицинское образование, она окончила колледж. Она соглашается ухаживать за Глебом, если Татьяна организует присмотр за Анечкой. Татьяна соглашается. Лера застает подругу, которая нянчится с ребенком. Юля уехала в Раздольск за вещами. Лера поражается поведению Татьяны. Та говорит, что Анечка ей не совсем чужой ребенок.

На совещании Татьяна выходит из себя, грубо обходится с Костей. Потом в разговоре с Лерой корит себя за такое поведение: ее расстраивает то, что Юля постоянно рядом с Глебом. Но она такая хорошая сиделка!

Татьяна разговаривает по скайпу с Андреем Павловичем. Тот рассказывает о том, что узнал про Юлю и ее семью. Меня бы лучше спросили, говорит Юля, вошедшая в комнату Татьяны. Она сообщает, что Глеб идет на поправку. Ей можно уехать домой. Она прошла собеседование, нужно выходить на работу. А как Глеб увидит Анечку? В палату Глеба с ребенком на руках заходит Людмила Петровна.

Татьяна звонит в Раздольск и сообщает о том, что рабочих фабрики придется отправить в принудительный отпуск. Врач выписывает Глеба. Но о работе он пока должен забыть. Ваш главный враг сейчас – стресс.

Юля после работы в массажном салоне гуляет с Егором. Руки гудят, отвыкла от такой работы. А начальница предложила мне поехать за счет фирмы в Москву на курсы.

Татьяна приезжает в Раздольск и встречается с рабочими швейной фабрики. Те спрашивают, почему фабрика закрывается, ведь она же не убыточная. Назревает конфликт. К спорящим подходят Юля и Егор. Юля требует, чтобы Татьяне дали высказаться. Татьяна говорит, что выросла в этом городе, ее отец был директором фабрики, сумел удержать предприятие на плаву даже в 90-е годы. Она дает слово, что фабрика закрыта не будет. После модернизации работа возобновится. Рабочие вспоминают, что отец Татьяны «был настоящим мужиком», и расходятся. В благодарность за поддержку Татьяна ведет Юлю в лучший ресторан города. Там они встречаются с банкиром Мельниковым, который говорит, что Татьяна произнесла прекрасную речь. Татьяна говорит, что рассчитывает на его поддержку.

Татьяна с Юлей гуляют по городу, Юля рассказывает о себе. Она приехала в город после смерти отца. Он пил, но был хороший человек. А ее саму в городе держат только мать и работа.

Дома Юлю встречает подвыпившая Людмила Петровна. Она советует дочери держаться подальше от Татьяны. Волчковы плохие люди. У Людмилы Петровны был в молодости роман с отцом Татьяны Виктором. Она забеременела, но Виктор из-за дочери и карьерных соображений не захотел уходить от жены. Так мы с Татьяной сестры? Быть этого не может. Не веришь – спроси у Якубова. Он меня тогда от аборта отговорил.

Юля идет к Якубову, тот подтверждает слова Людмилы Петровны. Я тогда Виктору Волчкову прямо в лицо сказал, что он подлец. А он, когда стал директором фабрики, меня за это уволил. И Татьяна такая же. Юля с этим не соглашается.

К Юле приходит Егор. Он предлагает пойти с ним на пикник, пробовать приготовленный им шашлык. Мать говорит Юле: чего ты принцессу из себя строишь? Парень он простой, но амбициозный. По одежке протягивай ножки. Я старюсь. После пикника Егор делает Юле предложение. Та говорит, что торопиться не стоит. Она должна съездить на курсы в Москву.

У Татьяны с Глебом налаживаются отношения, они занимаются сексом. Глеб просит отправить его на переговоры в Китай (Татьяна хотела отправить туда Костю). Китайцы всегда хотят вести переговоры с важной персоной, а кто такой Костя? Татьяна соглашается. Она собирает в дорогу мужа. Раздается звонок. На Юлю, которая вечером возвращалась с курсов, напали двое гопников. Ее спас незнакомый парень. Глеб и Татьяна едут за Юлей, привозят ее к себе домой. Татьяна говорит, что Юле надо снять жилье в более безопасном районе. После отъезда Глеба в Китай Татьяна привозит Юлю на съемную квартиру. Залог и плату за первый месяц она уже внесла.

Знаете ли вы, что

  • Съемки этого мини-сериала проходили осенью 2017 года в Киеве.
  • Оформить подписку