Потомки солнца (Дорама) смотреть онлайн бесплатно с русской озвучкой

Потомки солнца (Дорама)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Ю Щи Джин и Кан Мо Ён с первой случайной встречи почувствовали взаимную симпатию друг к другу. Он – военнослужащий миротворческих сил ООН, она – врач, проводящий по 12 часов в операционной. Но отношениям между ними так и не удалось завязаться: из-за занятости им удалось сходить всего на одно свидание, да и с того Ю Щи Джина вызвали на службу. Кан Мо Ён довольно быстро поняла: если за человеком прилетает вертолет, это необычная солдатская служба, а значит, Ю Щи Джин постоянно рискует своей жизнью, и сам также вынужден убивать людей, что немыслимо для врача. Поняв, насколько расходятся их взгляды на жизнь, Кан Мо Ён предлагает Ю Щи Джину расстаться. Однако вскоре судьба снова сталкивает их: Кан Мо Ён отправляют во главе группы медиков-волонтеров в горячую точку в Урук. Сюда же недавно был передислоцирован отряд Ю Щи Джина. В этой жаркой стране им предстоит столкнуться с самыми разными опасностями, и, возможно, взглянуть друг на друга по-другому. Это дорама стала одной из самых успешных в истории южнокорейского телевидения. Сериал планировалось показать в 32 странах, в том числе в Китае, где весной 2016 года на видеоплатформе iQiyi дораму посмотрели почти 2,5 миллиарда раз. Посмотреть сериал «Потомки солнца» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть сериал «Потомки солнца» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
9,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
24 429 оценок
Сезон 1
Смотреть
по подписке Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Демилитаризованная зона на Корейском полуострове. Трое северокорейских спецназовцев захватывают пограничный пост Южной Кореи и берут в заложники двух пограничников. Группа солдат Южной Кореи блокирует пограничный пост и ждет дальнейших указаний.

Командование войск Южной Кореи проводит совещание. Они что, силами троих спецназовцев хотят войну развязать? Нет, это провокация. Ведь если мы откроем стрельбу в демилитаризованной зоне, то это резко ослабит наши позиции на заседании шестисторонней комиссии (этот орган был создан для мирного разрешения проблем, связанных с северокорейским ядерным оружием).

Командование отправляет для освобождения заложников группу «Альфа» южнокорейского спецназа под командованием капитана Ю Си-джина. Группа прибывает на место. Си-джин сообщает солдатам, блокирующим пограничный пост, что берет командование на себя.

Си-джин и его друг, сержант Со Дэ-ен без оружия с поднятыми руками подходят к зданию поста. Они пытаются начать переговоры с противником. Дверь поста открывается, там показывается северокорейский солдат с автоматом наперевес. Он приказывает капитану и сержанту войти внутрь.

Си-джин разговаривает с командиром северян (капитан Ан Чжу-кан). Он говорит, что Чжу-кан со своими солдатами может сложить оружие и беспрепятственно вернуться к себе домой. Чжу-кан говорит, что воинская честь не позволяет ему сдаваться без боя. Соперники соглашаются решить спор схваткой врукопашную. Они достают ножи, начинается драка. Победа достается южанам. Си-джин приставляет нож к горлу своего противника. Чжу-кан говорит, что Си-джин его все равно не убьет: вы в Южной Корее так заботитесь о своей репутации, что ты ни за что этого не сделаешь. Си-джин говорит, что их страны живут раздельно уже 70 лет. И что ты можешь знать о Южной Корее? Чжу-кан говорит, что он солдат. А, значит, от мертвого от меня толку не будет. Си-джин опускает нож. Чжу-кан: до следующей встречи, капитан! Си-джин: надеюсь, в такой ситуации мы больше не повстречаемся.

Си-джин и Дэ-ен в штатском находятся в увольнительной в городе. Они стреляют в тире из игрушечных ружей. В награду они хотят получить плюшевые игрушки. Но пули проходят мимо цели. Си-джин говорит, что у ружей сбит прицел. Хозяин тира сообщает военным, что его ружья – точная копия оружия, которое используется американским спецназом «Дельта». Вы такого, наверное, в руках не держали.

Раздаются крики: вор, держите вора! Какой-то парень (Ким Чжи-бим) отобрал поясную сумку у одного из торговцев и, усевшись на мопед, пытается скрыться.

Си-джин и Дэ-ен становятся у него на пути. Дэ-ен говорит, что их игрушечное оружие эффективно на расстоянии не более пяти метров. Когда воришка приближается к военным на это расстояние, те стреляют в него, обрушивая град пластиковых пуль на его лоб. Чжи-бим падает с мопеда. Военные забирают у него сумку и отдают владельцу. Вы будете обращаться в полицию? Мне некогда этим заниматься, товар нужно развозить. Так что займитесь им сами.

Си-джин и Дэ-ен склоняются над вором, осматривают его повреждения. Не двигайся, у тебя может быть поврежден позвоночник. Си-джин спрашивает хозяина тира, может ли тот продать ему несколько плюшевых игрушек. Тот говорит, что игрушки не продаются. Си-джин грозит выиграть все призы. Хозяин тира продает ему игрушки. А шариковую ручку вы мне одолжить можете? Да.

Воришку увозит в больницу скорая помощь.

Приятели сидят в кафе. Дэ-ен говорит, что ему жаль парня. Я в его годы тоже состоял в банде. А ты видел, как он здорово сгруппировался, когда падал с мопеда?

Дэ-ен хочет кому-то позвонить, лезет в карман за телефоном и не обнаруживает там своего гаджета. Си-джин: значит, ты пожалел воришку, который стащил у тебя телефон? Дэ-ен: я его прибью! Он сейчас в больнице, поехали.

Чжи-бима привозят в больницу. Его осматривает врач (Кан Мо-ен). Она читает надпись, сделанную ручкой на руке ее пациента: он – вор. Не давайте ему анестезию. Мо-ен осматривает импровизированный шейный корсет, сделанный из двух плюшевых игрушек: интересное решение. Так, трещина ребер, растяжение лодыжки. Нужен рентген. Мо-ен оставляет пациента на попечение медсестер, сама уходит по делам.

Оставшись один, Чжи-бим звонит своим подельникам и просит их забрать его из больницы. Он покидает больницу и ковыляет по улице. Его видит в окно Мо-ен. Она выбегает из больницы и приводит пациента обратно в приемный покой. Чжи-бим требует, чтобы его отпустили. Медсестры говорят ему, что для этого пациент должен подписать отказ от лечения и оплатить медицинские услуги. Так вы же меня не лечили! Врач тебя осмотрел. Назови номер своей страховки. А если я откажусь платить? Мы вызовем полицию. Чжи-бим говорит, что ему нужно в туалет. Мо-ен говорит, что не верит ему. Чжи-бим: да я в залог вам своей телефон оставлю. Он отдает Мо-ен краденый телефон и уходит в туалет, откуда благополучно сбегает.

Дэ-ен набирает номер своего телефона, но Мо-ен не желает отвечать на вызов, поскольку думает, что это звонят подельники воришки.

Си-джин и Дэ-ен приезжают в больницу. Они набирают номер украденного телефона и слышат, что звонит телефон в кармане халата Мо-ен. Си-джин и Дэ-ен подходят к ней и интересуются судьбой ее пациента. Мо-ен не желает разговаривать с подозрительными мужчинами. Она говорит, что вызовет охрану, что в больнице посторонние не должны находиться.

Си-джин и Дэ-ен выходят на улицу. Они сворачивают за угол и видят, как группа парней зверски избивает Чжи-бима. Си-джин предлагает вмешаться. Дэ-ен: ты уверен? Посмотри, сколько их. Друзья подходят к месту разборки. Бандиты советуют им убираться подобру-поздорову. Си-джин наклоняется над избитым воришкой: у них ты тоже телефон украл? Бандиты сообщают военным, что Чжи-бим захотел выйти из состава банды, а за это надо заплатить. И сколько? Пять тысяч долларов. Дэ-ен говорит, что цены значительно выросли. Так ты, значит, из наших?

Си-джин достает из кармана кошелек. Я заплачу за него, деньги у меня есть. Но только если вы сможете забрать кошелек у меня.

Двое парней достают ножи: смотри, если там пусто – пеняй на себя. Си-джин мгновенно расправляется с двумя бандитами. Дэ-ен подбирает с земли оброненный одним из парней нож, рассматривает его. И это вы называете ножами? Просто смех. Ну-ка, давайте нам все свои ножи и пистолеты!

Бандиты достают ножи и бросаются на военных. Си-джин: это ты зря сказал. Дэ-ен: сам уже жалею. Хорошо, хоть пистолетов у них нет. Начинается потасовка.

Мо-ен пытается найти сбежавшего пациента. В больницу приходит женщина в военной форме (лейтенант Юн Мен-чжу). Они с Мо-ен узнают друг друга. Мен-чжу говорит, что ищет близкого ей человека. Мо-ен думает, что речь идет о воришке. Она говорит, что ее пациент скрылся в неизвестном направлении. И вам здесь делать нечего.

Мо-ен рассказывает одной из коллег, что они когда-то учились с Мен-чжу, а та потом увела у нее парня. Но он от нее все равно ушел. Теперь она сошлась с каким-то парнишкой, ему лет 20 на вид. Коллега говорит, что, по ее сведениям, парень Мен-чжу – военный, какой-тог сержант.

Дэ-ен и Си-джин приводят в больницу серьезно избитого Чжи-бима. Мо-ен укладывает пациента в койку. Это они тебя так отделали? Чжи-бим говорит, что это не так: они меня наоборот спасли. Мо-ен ему не верит: не бойся, тут хорошая охрана, можешь сказать всю правду.

Дэ-ен отходит в сторону и сталкивается с Мен-чжу. Они выясняют отношения. Дэ-ен говорит, что не хочет встречаться с Мен-чжу просто потому, что разлюбил ее. Ты мне совершенно безразлична. Оскорбленная женщина как офицер приказывает сержанту замереть на месте и не сходить с него до самой смерти.

Си-джин пытается убедить Мо-ен, что он не бандит. Та хочет позвонить в полицию. Си-джин уговаривает ее этого не делать: мы военные в увольнении, нам придется писать кучу объяснений. Давайте без полиции. А мою личность может подтвердить Мен-чжу. Мо-ен: откуда ты ее знаешь? Мы вместе учились в военной академии.

Си-джин и Мо-ен подходят к Мен-чжу. Капитан тут же снимает с поста сержанта. Мен-чжу в ярости кричит Мо-ен, что парни действительно военные. Но они находятся в самоволке. Мен-чжу покидает больницу. Мо-ен: ладно, осталось разобраться с дракой.

Охранник показывает Мо-ен запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как Си-джин и Дэ-ен лихо расправляются с бандитами, избившими пациента Мо-ен. Та приходит в восторг от увиденного. Она просит прощения у Си-джина. Молодые люди знакомятся.

Си-джин просит Мо-ен осмотреть рану, полученную им в бою с диверсантами. Они договариваются о том, что капитан будет приходить в больницу менять перевязку. Си-джин: я хочу, чтобы меня лечил красивый врач. Мо-ен: значит, это буду я.

Си-джин приходит в больницу. Ему поступает срочный вызов. Он звонит Мо-ен и говорит, что не сможет сегодня с ней увидеться. А ты где? На крыше. Мо-ен поднимается на крышу больницы и видит, как за Си-джином прилетает военный вертолет

Си-джин с группой сослуживцев вылетает на самолете в командировку в Афганистан.

Си-джин и его отряд вместе с группой американских спецназовцев «Дельта» должен освободить захваченных террористами заложников из миссии ООН. Во время учений Син-джин ссорится с командиром «Дельты», они выясняют отношения в поединке один на один. После этого совместными усилиями спецназовцы двух стран освобождают заложников.

В это же время Мо-ен проводит сложнейшую операцию, которую ей дается успешно завершить.

Син-джин возвращается из командировки и назначает Мо-ен свидание. Молодые люди приходят к Мо-ен домой, заказывают ужин. Завершает свидание романтический визит в кино.

Знаете ли вы, что

  • Сон Джун-ги и Сон Хе-гё, исполнившие главные роли, поженились 31 октября 2017 года.
  • Актер Сон Джун-ги получил травму во время съемок. Ему пришлось взять двухнедельный перерыв перед возвращением.
  • Ю А-ин появляется в одном из эпизодов. Сон Джун-ги и Ю А-ин ранее снимались вместе в фильме «Скандал в Сонгюнгване» (2010).
  • Согласно сообщениям Newsis, исполнитель главной роли Сон Джун-ги не был первым выбором сценаристов и режиссеров для хитового южнокорейского сериала, поскольку его посчитали слишком стройным для роли героического офицера спецназа. Позднее Сон был приглашен на роль, так как продюсеры решили изменить характер героя. В эпизоде «Список 2016» от 6 июня на канале tvN были названы имена четырех актеров, которые отказались от роли до того, как был выбран Джун-ги. Согласно шоу, в их число вошли Вон Бин, Чо Ин-сон, Кон Ю, Хён Бин и Ким У-бин. Как сообщается, актеры скептически отнеслись к короткой прическе в армейском стиле. Также сообщается, что артисты испытывали легкий дискомфорт от роли солдата и не смогли принять участие в пре-продакшене шоу.
  • Место, служившее базовым лагерем компании «Мовуру», располагалось на истощенной угольной шахте Тхэбэк Ханбо, а сцены землетрясения в основном снимались на шахте «Самтан Арт». Съемки также проходили в центре «Camp Greaves DMZ Experience Centre», который когда-то был базовым лагерем армии США во время Корейской войны. Съемки в больнице Хэсун на самом деле проходили в сеульской больнице Святой Марии.
  • Съемки проходили в Греции около месяца с 28 сентября 2015 года. Исполнители главных ролей Сон Джун-ги и Сон Хе-гё впервые встретились в Греции.
  • Сериал «Потомки солнца» был полностью спродюсирован до выхода в эфир, что является отходом от формата живых съемок, характерного для большинства корейских драм.
  • Ким Джи-вон и Чон Су-джин до этого снимались вместе в сериале «Наследники» (2013).
  • Этот драматический сериал – первая актерская роль Сон Джун-ги после увольнения из рядов вооруженных сил Южной Кореи 26 мая 2015 года.
  • Урук, вымышленная страна, в которой происходит действие сериала, считается средиземноморской страной, хотя никогда не уточняется, в какой именно части Средиземноморья.
  • Благодаря общению главных героев с местными жителями, Урук предстает перед зрителем как уникальная страна. Язык, на котором говорят жители Урука, кажется смесью греческого и арабского. Однако во время открытия корейскими медиками проекта по производству солнечной энергии на вывеске наряду с корейским языком изображены греческий, арабский и русский языки, что позволяет предположить, что Урук находится где-то на Ближнем Востоке или в арабском мире. В реальной жизни аналогом Урука могла бы быть Мальта, где говорят на мальтийском языке, на который сильно повлияли тунисский арабский и итальянский языки. Другим источником вдохновения мог бы стать Кипр, разделенный между греками и турками, где со времен конфликта между Грецией и Турцией в 1970-х годах между Северным Кипром и собственно Кипром сохраняется длительная тупиковая ситуация. Однако язык и общество Урука ближе к Мальте, чем к Кипру.
  • Это первая драма, выпущенная компанией N.E.W., которая занималась производством, инвестированием и распространением фильмов, создав свою собственную компанию по производству драм Studio & New.
  • В 2018 году во Вьетнаме был снят ремейк этого сериала.
  • Многие иностранные актеры, такие как дети-беженцы и гангстеры, были сняты в Греции.
  • Ошибки в сериале

  • В пятом эпизоде перед тем, как джип падает с обрыва, Си Джин бьет по рулю, чтобы сработала подушка безопасности. Но затем, когда джип отбуксировали обратно на следующий день, использованной подушки безопасности на руле уже нет.
  • Cмотреть «Потомки солнца» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Потомки солнцаПостер Потомки солнца