Среди каннибалов (Сериал 2015)

Среди каннибалов (Сериал 2015)

Смотреть
по подписке Иви

Спустя 20 лет Ариана, жертва жестокого изнасилования, ищет своих обидчиков и хочет им отомстить. Неожиданно она выясняет, что один из них сейчас баллотируется на пост президента страны…

Когда Ариане было 17 лет, ее изнасиловали четверо мужчин. После этого она родила ребенка, которого оставила на попечение падре Мартину, и уехала подальше из города. Всю жизнь Ариана страдала от тяжелейшей травмы и жаждала мести. Спустя 20 лет она решила вернуться, чтобы отыскать преступников. Оказалось, что один насильников – Рафаэль Вальмора – сейчас избирается на пост президента страны.

Ариана собирается во что бы то ни стало добиться правды. Она хочет как следует отомстить мерзавцу и не дать ему получить дипломатическую должность. Понимая, как опасны политические игры, женщина с головой погружается в них. Ариана встречает Агустина, чиновника в администрации Вальморы. Это честный и открытый человек, который совсем не похож на свое окружение. Сможет ли их вынужденная дружба стать чем-то большим?

Политические интриги, неподдельные страсти, изощренная месть – это и многое другое ждет вас в аргентинской драме «Среди каннибалов». В ней снялась одна из самых популярных киноактрис Наталья Орейро, которая выступила в неожиданном амплуа. Посмотрите этот сериал в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть сериал «Среди каннибалов» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,6
Рейтинг Иви
Серии 1-20
Серии 21-40
Серии 41-60
Смотреть
по подписке Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Двадцать лет назад Ариана Мендоса пережила сильнейшее потрясение, став жертвой группового изнасилования. Тот день навсегда отпечатался в памяти женщины, в том числе и потому, что подонки, совершившие это преступление, не понесли никакого наказания. Только теперь Ариана, став взрослой, решительной женщиной с несгибаемым характером, готова свершить возмездие, но сделать это будет совсем не просто, ведь ей противостоят серьезные противники.

Один из насильников, Рафаэль Вальмора, за эти годы успел построить впечатляющую политическую карьеру. Он стал мэром муниципалитета, а в планах добраться и до президентского поста Аргентины. Как раз сейчас предвыборная кампания набирает обороты, и Вальмора не упускает ни единой возможности выступить перед избирателями, чтобы набрать побольше очков. Будучи талантливым оратором, Рафаэль не скупится на обещания, он подкупает простых горожан четкостью и ясностью целей, твердя, что каждый сможет внести посильный вклад в развитие страны. Люди видят в нем выходца из народа, не имея ни малейшего представления, насколько в действительности это опасный и двуличный человек. Свое выступление Вальмора заканчивает сочным поцелуем жены, вызвав шквал аплодисментов. Кроме того, политик угощает собравшихся пирогами кулинарки – Арианы, будучи не в курсе, кто это такая, и с какой целью она пытается внедриться в его ближайшее окружение. В планы Мендосы не посвящен даже падре Мартин – ее старый друг и фактический отец сына Диего, рожденного после того самого изнасилования.

Супруга Рафаэля, Сусана, жалуется на ту незначительную роль, которую отводит ей в своей кампании Вальмора, но тот лишь отмахивается. Тем временем Ариану переполняет гнев, который она с трудом сдерживает. Нервное поведение женщины не остается без внимания Агустина Ларральде – замминистра по социальной политике и давнего друга самого Вальморы. Они знакомятся с Арианой.

Рафаэль с соратниками обсуждают только что завершившуюся встречу. Сам Вальмора доволен реакцией публики, но его друг и советник Эухенио Симонян считает, что впредь следует тщательнее подходить к раздаче приглашений и не рисковать с малознакомыми людьми. Эухенио когда-то входил в правительство отца Рафаэля, поэтому хорошо осведомлен обо всех подводных камнях. Симонян ворчит, что многие посетители встречи представлялись кличками. Вальмора парирует, что этих людей привлекли его связи в криминальном мире. Эухенио советует ориентироваться на цивилизованную аудиторию, если он всерьез рассчитывает на победу.

Рафаэль срывает раздражение на одном из подручных – Морено, устроив тому выволочку по пустяшному поводу. Пожилой бедняга едва не ударяется в слезы от пережитого унижения, так что его даже приходится утешать Ларральде. Морено советует Агустину уходить из политики, поскольку в ней можно преуспеть только будучи мерзавцем. Концовку этой беседы слышит Ариана, делающая вид, будто заблудилась. Агустин вручает ей свою визитку. Ариана узнает среди толпы водителя Вальморы Ариэля Мартинеса – единственного из насильников, которого она запомнила в лицо. Двадцать лет назад именно Мартинес нашел на вечеринке с боулингом двух девушек, которых они с приятелями изнасиловали.

Две недели назад группа молодых журналистов скандального издания «Твой голос» Рамиро, Диего и Сабрина шумно отмечает удачный материал. Главный редактор не разделяет их восторг, настоятельно советуя не связываться с влиятельными политиками. Теперь соратники предупреждают Вальмору о том вреде, который могут принести ему эти публикации. Следует картина того, как Мартинес по приказу Рафаэля выбросил женщину Тересу, посмевшую встать на пути у шефа. Рафаэль напоминает мужу Тересы Лусио, что и ему самому не сдобровать, если вдруг посмеет ослушаться. Зреющий было конфликт удается разрешить бескровно.

Мартинес подходит к Ариане, шутливо жалуясь, что она его избегает. Справившись с чувствами, Ариана вручает ему свою визитку и уходит – ей нужно в больницу к сыну. Две недели назад какой-то мерзавец сбил Диего на автомобиле. Это был не кто иной, как Мартинес. Сейчас Диего находится в тяжелом состоянии, но врачи обещают, что парень скоро пойдет на поправку. В больнице Ариана еще раз благодарит падре Мартина за то, что много лет воспитывал Диего как родного сына. При этом парень не знает, кто его мать, и при каких обстоятельствах произошло зачатие. Мартин пробует вразумить Ариану, советуя оставить в покое месть и стать для сына настоящей матерью. Ариана отвечает, что пробовала, но всё бесполезно.

Рамиро находит Тересу и сбивчиво сообщает о несчастье, случившемся с Диего, прося помочь. Тереса категорически отказывает и отрекается от всех слов, что произнесла под диктофон для печати.

Вечером Ариана встречается с Агустином в кафе. Они мило общаются, Агустин признается, что очень ждал звонка женщины. Идиллию нарушает Рафаэль, которому потребовалось срочно узнать мнение Агустина по поводу своей речи. Быстро отделавшись от шефа, Агустин снова пожирает глазами свою красивую спутницу. Ларральде убеждает Ариану, что пошел в политику ведомый искренним желанием помогать простым людям. Ариана отвечает, что очень хочет доверять Агустину. На этом свидание заканчивается.

Вальмора подбирает галстук к следующему выступлению, репетируя речь. Не без иронии он замечает своей любовнице, что много лет назад всё было гораздо проще и можно было вести себя искреннее.

На следующий день Ариана вся на иголках в ожидании звонка – от Мартинеса. Когда он следует, она тут же назначает встречу водителю Вальморы ближайшим вечером в одном «хорошем месте». Ариана вспоминает, как много лет назад разговаривала с падре Мартино и глотала слезы. Перед встречей с Мартинесом она еще раз навещает Диего, который по-прежнему лежит в коме. Наконец, Мартинес подъезжает. Ариана просит отвезти ее в клуб на берегу, где она любила бывать с подругами. Мартинес отвечает, что клуб давно закрыт, однако у него с этим заведением тоже связаны очень приятные воспоминания. Ариана настаивает, чтобы всё-таки поехать на то самое побережье.

Ариана смеется и спрашивает, почему Мартина ее не помнит, а затем раскрывает карты: они дружили с другой девушкой Даниэллой, пока однажды обе не пережили кошмарную ночь. Ариана становится предельно серьезной и заставляет мерзавца вспомнить все детали того преступления. С тех пор пляж успели благоустроить, но она хорошо помнит этот спуск к реке. Подонки были уверены, что двум деревенским девчонкам просто некому будет жаловаться. Ариана хлещет Мартинеса обвинениями, рассказав, что Даниэлла погибла той же ночью, а вот она выжила. Чтобы спустя 20 лет выжить. На выручку юной Ариане тогда пришел совсем еще молодой в те годы падре Мартин.

Мартинес советует навсегда забыть о том вечере, поскольку Вальмора расправится с ней и сейчас. Он пытается напасть на Ариану, но кто-то разряжает в него целую обойму. Как оказалось, это был Франсиско Лессин, следивший за женщиной, в чей страшный секрет был посвящен. Ариана звонит Агустину, прося срочно приехать. Лессин устраивает инсценировку драки, для чего бьет Ариану по лицу и старательно затаптывает пляж. Франсиско – бывший судья по семейным делам, которому пришлось отказаться от мантии после трагического происшествия. Когда-то Лессин жестоко покарал виновника ДТП, унесшего жизни его жены и дочери. Так что мотивация Арианы ему хорошо знакома, а сама женщина стала почти как дочь.

Когда Агустин приезжает, Ариана более-менее приходит в себя и просит его работать вместе. Утром Вальмора уже в курсе происшествия, и для него это действительно большая потеря. Эухенио Симонян советует не поддаваться эмоциям и больше думать о будущем. Полиция, естественно, тоже не остается в стороне. Комиссар приказывает детективу Хулито заняться расследованием убийства Мартинеса, считая при этом, что водитель Вальморы был убит как случайный свидетель. Хулито понимает, что начать следует с Арианы Мендосы. Комиссар разрешает действовать любыми методами, поскольку дело «мертворожденное».

Агустин признается Ариане, что Рафаэль ему не просто начальник, а еще и друг детства, как погибший Мартинес. Это известие обескураживает Ариану. Они с Агустином заходят в кабинет Вальморы. Рафаэль замечает синяк под губой женщины и неожиданно обнимает. После обеда Ариана делится впечатлениями с Лессином, поражаясь тому, как запросто Вальмора стер из памяти события той страшной ночи, которая сломала ей жизнь. Лессин уточняет, насколько убедительно она врала. Ариана уверяет, что ее легенда не должна вызвать никаких подозрений.

Хулито связывается со своим информатором Мигелем Овехером, который замаран в огромном количестве сомнительных историй, начиная от мелких краж и заканчивая контролем проституции и наркотрафика. Хулито хочет, чтобы Овехер по своим каналам проверил, не мог ли погибший Мартинес испортить кому-то жизнь, чтобы с ним могли разделаться столь безжалостным способом.

Агустин, чувствуя неловкость за утренний разговор, приезжает к Ариане, чтобы чуть подробнее рассказать о своей дружбе с Мартинесом. Агустин объясняет, что сущность Ариэля была ему хорошо знакома, и даже более того – Мартинес гордился своей беспринципностью, однако сам он не такой, и Ариана может ему доверять. Женщина отвечает, что и сама видит между ними разницу. Ариана предлагает Агустину свою версию событий, подробно рассказывая детали страшной ночи, когда она была изнасилована, при этом выдавая то давнее происшествие за нынешнее – приведшее к гибели Мартинеса. Ариана добавляет, что не рассказала Вальморе правда, поскольку уверена, что тот ей все равно не поверит.

Ариана и Агустин приезжают вместе в муниципалитет. Ариана просит помочь ей с официальным трудоустройством. Ларральде резонно замечает, что для этого нужно уметь разбираться в политике, а начать можно со знакомства. Скоро пройдут похороны Мартинеса, на которых будут присутствовать весь бомонд. Так и получается. Среди гостей Ариана примечает Тересу, жену Лусио, у которой сложные отношения с Вальморой. Ариана не упускает возможности расспросить ее, кто еще помимо Мартинеса входит в ближайшее окружение Вальморы. Та отвечает, что они все знакомы с детства, и в том числе ее муж. Так Ариана догадывается, что Лусио был одним из насильников.

Диего приходит в себя. Падре Мартин витиевато рассказывает ему об Ариане, называя ее своей старой подругой, и желает их познакомит. Ариана, услышав об этом, сбегает из больницы. Она по-прежнему сторонится сына, небезосновательно опасаясь, что тот станет случайной жертвой. Падре терпеливо втолковывает Ариане, что так нельзя, и когда-нибудь ей придется рассказать Диего, кто она такая, и что произошло 20 лет назад. Мартин ссылается на веру, говоря, что она помогает справляться с любыми испытаниями. Ариана скептически отвечает, что ничего не чувствует, кроме мести. Тогда падре напоминает, что как он просил ее вернуться в город – ради Диего, и она сделала это.

Ариана твердо настроена стать важным звеном команды Вальморы и представляет Агустину свой проект, чем немало его удивляет. Вальмора выступает перед своими соратниками, еще раз подтверждая президентские амбиции. Он закрепляет за каждым подчиненным свой участок, напоминая, что непременно докопается до причины убийства Мартинеса.

Ариана долго раздумывает над словами падре Агустина и решает сходить на исповедь. В это время звонит Лессин, и в ходе разговора становится понятно, при каких обстоятельствах они познакомились. Падре расспрашивает Ариану, что она делала в ночь убийства Мартинеса. Тут появляется Лессин, который также хочет исповедаться. Он рассказывает священнику свою историю.

Позже Ариана признается Лессину, что Ариэль Мартинес был единственным, чье лицо она запомнила, тогда как остальные насильники для нее как призраки. Лессин обещает идти с ней до конца. Он точно так же жаждет правосудия.

Cмотреть «Среди каннибалов» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Среди каннибаловПостер Среди каннибалов