Суперкопы смотреть онлайн

Режиссер
Александр Богданенко
Актеры
Феликс Аброскин, Тарас Цымбалюк, Ярослав Герус, Павел Тупиков, Ольга Ларина, еще

Комедийный сериал от режиссера проекта «Мамочки» Александра Богданенко. Хроника непростых будней украинской полиции. Перед нами новоиспеченное подразделение полиции, службу здесь несут совсем еще новички: это обычные люди, которые в какой-то момент своей жизни решили стать блюстителями закона. Не помешало им даже то, что в прошлом у некоторых из них с этим самым законом были проблемы. Теперь всем этим людям предстоит с честью носить полицейскую форму, участвовать в погонях и перестрелках, выслеживать и задерживать опасных преступников, а также научиться работать в команде. Провести патрулирование города, задержать банду гидов, что грабят туристов, вернуть украденных лошадей коллегам из конной полиции – здесь с честью выполнят любое дело, точнее очень постараются, ну а там уж, как получится. За каждым шагом героев будет следить группа журналистов из криминальных новостей, так что зрители всегда смогут быть в самом центре событий! Посмотреть сериал «Суперкопы» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Сериал Суперкопы доступен на сайте. Приятного просмотра!

Съемочная группа

Продюсеры
Андрей Бурым, Вячеслав Дергачев
Сценаристы
Григорий Руденко, Сергей Косарев, Денис Золотарев, еще
Оператор
Александр Андрияшин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

С этими людьми многие из нас впервые сталкнулист еще в детстве: будешь себя плохо вести – милиция заберет. У тех, кто имел с ними дело в более взрослом возрасте, возникаютуже иные образы. Но методы работы служителей Фемиды становились все более изощренными. Ты подпишешь! Нет, ничего я подписывать не стану. Смена кадра. Ну вот, ты все-таки подписал. Задержанный сидит с разбитым лицом.Пришло время сказать: стоп! Их место должны занять более достойные. Еще вчера они были обычными гражданами, а сегодня они защищают обычных граждан. Это наша новая полиция: честная, неподкупная и красивая.

Открытие 17-го отделения полиции. Мэр города: многие не верили, что этот день наступит. Патрульный Степан Баранов: закон – это сила. Закон я знаю, сила – без вариантов. Мэр: полицейский это человек в форме. Закон суров, но это закон. Он произносит фразу на латыни. Патрульная Вита Марчук переводит: быстрее, выше, сильнее? Ее муж Андрей Марчук говорит, что она учительница, поправляет всех, даже его. Как служить с женой? Я не хотел, но Вита меня убедила. 24 часа вместе – хоть домой не возвращайся. Мэр: для полицейского главное – честность и неподкупность. Хоть кто-то в нашей стране станет честным и неподкупным. Координатор Владимир Цопа: что я, стилист забыл в полиции? Разочаровался в профессии, в коллегах, устал быть одиноким. А здесь мы одна команда.Мэр: будьте как веник (ну, вы знаете), носите форму с достоинством. Теперь мы одна команда. Аплодисменты.

Георгий Мамиашвили, начальник 17 отделения полиции: сегодня ваше первое патрулирование, нужно, чтобы оно не стало последним. Ему звонят. Вы ошибись. Снова звонок: вы ошиблись. Опять звонок: сколько можно говорить, что вы ошиблись? Какой министр? После разговора по телефону Мамиашвили поясняет: министр спрашивал, нужна ли материальная помощь. Я сказал, что новая полиция денег не берет. Он шутку оценил. Надеюсь, денег даст. Вместе с вами поедутлюди с камерами и этот человек с дохлым енотом на палке, – Мамиашвили показывает на звукооператора. Это нужно для прессы.

Мамиашвили называет пары: Марчук и Марчук. Баранов и Ослянский. Ослянский просит называть его Глеб Эдуардович. Хотя вообще-то фамилия ему нравится, она древняя, дворянская. Мамиашвили: чего уставились, как Баранов на своего нового напарника? Быстренько работать.

Андрей Марчук врезается в столб. Жена говорит: водитель ты никакой. Тот ей отвечает: а штурман из тебя… Как пуля? Я хотел сказать, конфета.Вита говорит: за рулем буду я. Кстати, о конфетах. Мама просила купить яйца. Сообщение по рации: неизвестный выхватил из рук женщины сумочку и бежит по направлению к улице Медовой. Видим, берем. Парень с сумочкой налетает на открытую дверцу полицейской машины, Марчуки его задерживают. Подбегает девушка: я на вас буду жаловаться! Я забыла кошелек, а он меня догонял.

Мужчина на карнизе 13 этажа. Наверное, хочет свести счеты с жизнью. Ослянскийсчитает, что с ним надо душевно поговорить. Баранов кричит: оставайтесь на месте, полиция. Ослянский говорит напарнику, что так можно спугнуть самоубийцу, нужно подобраться к нему поближе. Они хотят подняться, но лифт не работает: 13 – несчастливое число. Дверь закрыта. Незаконное проникновение? Патрульные просят оператора некоторое время не снимать. Дверь совершенно случайно оказалась открытой. Патрульные выходят на балкон, заводят разговор с сидящим на карнизе парнем. Ты мороженое любишь? Такое, на палочке. Да. Внизу магазин, сбегай купи, мы тебя здесь подождем. Баранов дает парню деньги. Только отойдите. Парень выходит из квартиры. Он спускается вниз и кричит: пока, придурки! Садится в полицейскую машину и уезжает. Значит, это был не самоубийца.

Марчуки попадают в ДТП. Водитель, врезавшийся в их машину, предлагает разойтись: у меня к вам нет претензий. Поступает сообщение от координатора: угнано «Вольво», приметы угонщика такие-то, одет в оранжевую куртку. Марчуки смотрят на мужчину, тот разворачивается и убегает. Патрульные сообщают по рации: мы взяли угонщика… сейчас возьмем.

Патрульная Алеся Носик дает интервью. Не люблю камеры. Я когда ядро толкала – они меня всегда отвлекали. Но полицейским я буду хорошим. Из минусов работы? Машина тесновата. Но это мой минус. Рядом с рослой Носик подпрыгивает, пытаясь попасть в кадр, коротышка: а я-то буду говорить? Это мой напарник, Антон Шереметьев, отчаянный парень.

Экипаж Александр Кудря и Мария Тарнавская сообщает координатору: преступник задержан. К Кудре подбегает женщина, начинает его колотить сумкой, обзывает мерзавцем: вот к кому ты от меня ушел! Тот оправдывается: это мой партнер, то есть напарник, из полиции. Тарнавская говорит, что понимает женщину: как можно находиться рядом с таким человеком, он самовлюбленный, циничный и грубый.Кудря прячется от женщины в машину, та колотит сумочкой по крыше автомобиля.

Мамиашвили подводит итоги дня. Все живы и здоровы. Задержан один грабитель, один угонщик. Один квартирный вор упущен, но есть его приметы, поскольку все снимали на камеру.

Координатор Цопа говорит: поступила информация, попытка ограбления обменного пункта. Свидетели видели вооруженного человека. Все на выезд! Патрульные едут к месту преступления, выходят из своих автомобилей, берут под прицел вход обменного пункта. За их спиной звучит голос: пушки и морды на асфальт! Стреляю без предупреждения. А ты что – герой? Оператор тоже ложится на асфальт.

Человек с ружьем спрашивает лежащих на земле полицейских: это что за банда? А ты кто такой? Я сторож, стройку охраняю. А мы – новая полиция. Ты что, телевизор не смотришь?

Мамиашвили распекает подчиненных: один дедушка с ружьем, заряженным солью, уложил на асфальт шестерых полицейских. Что скажут наши недоброжелатели? Затем он обращается к телевизионщикам, ведущим съемку: вырежьте недоброжелателей. Оставь доброжелателей. У новой полиции не может быть недоброжелателей. Есть такая мудрая грузинская поговорка: катящийся камень мхом не порастет. Продолжаем работать. В городе орудует шайка преступников. Они под видом гидовпредлагают экскурсии, а потом грабят интуристов. Оглушают, раздевают, а потом одевают в красные семейные трусы. Оставляют в самых оживленных местах города. Полицейские смотрят фотографии. С юмором грабители. Была банда «Черная коша», а теперь банда «Красные труселя». Мамиашвили говорит, что гостям города нанесена моральная травма. Кудря и Тарнавская вызваны в кабинет в его кабинет.

Патрульный Шереметьев хочет пригласить на свидание Носик, спрашивает совета у коллег. Пригласи ее в ресторан. Я не потяну. Тогда возьми ведро поп-корона. А лучше два. Или даже три.

Кудря спрашивает Тарнавскую: ты опять на меня настучала? А ты сам на меня сколько раз стучал. Мамиашвили выговаривает патрульным: развели ябеду-корябеду. Вы пара? Нет! Мы все тут одна семья. А в семье никто друг друга не обижает, даже если клички дают – только ласковые.

Баранов и Ослянский задерживают нарушителя и рассуждают о том, какие клички им давали в детстве. Разумеется, Баран и Осел.

Мамиашвили говорит: будем ловить преступников на подсадную утку. А кто будет уткой? Тарнавская говорит: кого не жалко. И кого не жалко? Тарнавская и Кудря в один голос говорят: Цопу! Заходит Цопа. Мамиашвили говорит: никакого Цопы! Ты свободен. Цопа выходит из кабинета начальника. Мамиашвили сообщает: нужен человек, владеющий иностранными языками. Тарнавская говорит, что знает английским, хинди и суахили. Она работала в туристическом бизнесе, жила в Индии. Ее укусила змея, кобра. Мамиашвили говорит, что грабители раздевают только мужчин. Никто при мне не будет раздевать Тарнавскую. Я сам ее хотел раздеть. Ой, как-то неудобно получилось. Кудря говорит в интервью: я был футболистом, получил травму физическую. Потом был артистом, получил травму психологическую. Почему пошел работать в полицию? Здесь я нашел себя. Мамиашвили интересуется у Кудри: что у тебя с английским? Йес, ай ду. Переодеть туристом и посадить в засаду.Тарнавская и Кудря выходят из кабинета. Их встречает Цопа. Когда я зашел,Мамиашвили сказал: никакого Цопы? Это он о чем? Спрашивал, кому благодарность объявить.

Баранов и Ослянский продолжают обсуждать клички для коллег. Для Цопы даже придумывать ничего не нужно. Носик будет Барыга. Марчуки будут Училка и доктор Хорс. Почему не Хаус? Так он же ветеринар. Сложнее с Багратионычем. Выясняется, что у Баранова не выключена рация, и их размышления стали известны всему отделению.

Мамиашвили спрашивает у Носик: что у тебя в руках? Эспандер. Так ты же женщина. Разбуди в полицейском женщину, но так, чтобы полицейский тоже не заснул. Он забирает у Носик эспандер. Та удивлена: что-то я его не поняла, заигрывает, что ли?

Баранов и Ослянский выключают рацию и продолжают обсуждать кличку для Мамиашвили. Саперави. Нет, Алазанская долина. Нужно что-то нейтральное. Гамарджоба! Это же по-грузински здравствуйте. Нет, я в армии с грузином служил. Это значит «победим».

Мамиашвили смотрит на переодетого арабом Кудрю. Не слишком экстравагантно? Зато сразу видно, что турист. Кто придумал? Тарнавская говорит: я! Цопа сообщает, что он тоже участвовал в создании образа, придумал нарисовать на лбу точку. Тарнавская сообщает: это не точка. Это называется «бинди». Ее в Индии носят только замужние женщины. Кудря пытается стереть со лба точку. Мамиашвили говорит: засаду грабители устраивают у памятника. Который на коне. Цопа, кому памятник? Товарищу Щорсу. У нас нет товарищей. Господину Щорсу. А мы устроим засаду на них. Мамиашвили рисует расположение группы захвата, где и кто должен находиться. Кстати, а где Баранов с Ослянским?

Баранов с Ослянским продолжают обсуждать кличку начальника. Арарат? Он же в Турции находится? Я не знаю, это ты с грузинами служил. Задержанный, который слушал их разговор, говорит: а я с азербайджанцами служил, мужики, отпустите, я отблагодарю. С него снимают наручники. Спасибо.

Мамиашвилиотдает распоряжение: готовимся к операции. Тарнавская говорит Кудре: спорим, ты сегодня облажаешься? Они спорят: проигравший наденет красные семейные трусы, снимок будет выложен в интернет.

Операция проходит успешно. Когда грабители пытаются напасть на Кудрю, их задерживает Носик. Мамиашвили выносит подчиненным благодарность: все молодцы, всем полагается… работать. А где Тарнавская? Она просто не любит проигрывать. Мамиашвили удаляется в свой кабинет. Ушел? Выходи. ВыходитТарнавская в красных семейных трусах. Все хохочут, снимают ее. Мамиашвили наблюдает за происходящим из своего кабинет: детский сад!

Отзывы о сериале «Суперкопы»

  • Оленка 0
    дуже класний серіал

Рецензии на сериал «Суперкопы»

  1. Рецензия на сериал «Суперкопы»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку